ID работы: 4438712

CollegeKlok

Слэш
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Примечания:
Нэйтан с трудом разлепил глаза. Где-то с минуту он пялился красными глазами в потолок, пытаясь сообразить кто он, где он и какой сейчас, черт подери, год. Самочувствие было паршивым, во рту словно котами насрано, а в голове была звенящая пустота. Он не помнил, как оказался дома, единственное, что намертво отпечаталось в его памяти — это разбитое лицо Пиклза, которое он обрабатывал перекисью. А после был черный провал. Кстати, где Пиклз? Эксплоужен еле как приподнялся на постели и огляделся. За окном уже вовсю светило солнце, по ощущениям Нэйтан примерно понимал, что сейчас время уже близилось к обеденному. Как хорошо, что все еще были выходные. А еще Нэйтан неожиданно сообразил, что на нем почему-то не было одежды. Совсем. Опасливо опустив взгляд, Эксплоужен тихо выругался: Пиклз спал рядом, отвернувшись к стене, а на его плечах и шее виднелись темные следы бурной любви: засосы, укусы и следы от пальцев. — Сука, нет-нет-нет-нет… — Нэйтан выбрался из-под одеяла и в панике начал искать свою одежду. Она обнаружилась на полу, разбросанная в совершенно хаотичном порядке. Блять, да неужели? Это совершенно невозможно! Хренов наркоман, блять, накачал его дурью и решил этим воспользоваться что ли? Эксплоужен, собрав грязную одежду, заперся в ванной и уставился в зеркало. Глаза были красными, самочувствие все еще было так себе, но его на удивление не мутило, хотя выпил он вчера точно дохуя. А может, кислота помогла это дело смягчить, Нэйтан не знал. Как не знал и того, что, сука, вчера с ним было? Он точно трахнул какую-то цыпочку, несколько раз. Потом, кажется, снова был какой-то замес с Пиклзом, из которого Эксплоужену снова пришлось рыжего торчка спасать. Потом… кажется они взяли лекарства у Джека… Джона… Хуй бы с ним, как того высерка звали! Совершенно точно взяли бухла и ушли за дальний столик, где Нэйтан помог Пиклзу обработать разбитое ебало. Он выпил по ошибке бухло Пиклза, а потом… Неуверенный стук в дверь заставил Нэйтана моментально обернуться назад и замереть. — Эй… Чувак, ты там надолго? — голос Пиклза звучал сонно и устало, словно он вообще не спал. Нэйтан почему-то не смог и слова вымолвить, таращась на дверь так, словно пытался ее взглядом задержать на месте, если бы вдруг торчку пришла в голову идея ее выламывать. — Чувак? — Пиклз постучал снова, — Ты ведь там, я слышал, как ты дверью хлопнул? Все окей? Нэйтан очень хотел сказать что да, все окей, только сьеби пожалуйста побыстрее отсюда. Но когда он открыл рот, из него вылетело одно только: — Нет. И прозвучало оно хрипло, на выдохе, словно Нэйтан вот-вот сдохнет. Он беззвучно выругался и вновь отвернулся к зеркалу, не желая продолжать разговор. — Эй, чел, что такое? — Пиклз не на шутку забеспокоился, — Тебе хуево? Глючит все еще? Или с похмела паршиво? — Пиклз, блять. Съеби нахуй, — Нэйтан склонился над раковиной, схватившись за лоб, — Не капай мне на мозги с утра. Где-то несколько минут Пиклз молчал, словно он действительно послушно отошел от двери, но Эксплоужен чуял, что на самом деле рыжий все так же стоит на месте. И явно о чем-то думает. И не ошибся. — Чувак… — голос Пиклза звучал неуверенно, — Если ты паришься о том, что случилось вчера в клубе, то… — Я, блять, вспомнил, что вчера было в клубе. Ебаный ты мудак, Пиклз. — Схуяли вдруг? — возмутился рыжий. — Ты сам полез ко мне сосаться! И даже когда я поволок тебя за патлы обратно домой, ты никак не мог отъебаться! — Стоп… — замер Нэйтан, — ты… пытался меня остановить? — Знаешь, Нэйт, если бы я действительно хотел с тобой потрахаться, то сначала убедился бы, что мы оба это запомним. И я не настолько тупой, чтобы не осознавать твой ахуй с утра, — Пиклз говорил быстро и достаточно зло, — Поэтому, блять, не знаю, что ты себе там придумал! Я два часа, сука, сидел в ванной и ждал, пока ты вырубишься! — А что я делал столько времени? — опасливо поинтересовался Эксплоужен, — И почему ты весь в засосах? — Так не ты один вчера в клубе трахался, дружище! А насчет того, что ты делал… Дрочил ты, блять. — Чего? Два часа? — Нэйтан даже пошатнулся, попытавшись это вспомнить или представить. Не вышло ни то, ни другое, но ноги отнялись и Нэйтан рухнул на бортик ванной. — Не знаю, сколько, но ты сначала дрочил, а потом еще долго ходил по комнате и что-то бормотал. Да и открой ты дверь, нахуй, я заебался с ней разговаривать! Эксплоужен беспрекословно повиновался и, распахнув дверь, увидел невозможно злого и растрепанного Пиклза, который скрестил руки на груди: — Еб твою мать, Нэйт! Ты действительно думал, что мы с тобой переспали? — А разве ты не хотел? — Ляпнул Нэйтан и тут же пожалел об этом, увидев, как у Пиклза остекленели глаза. Он с мгновение пялился сквозь друга, после чего мотнул головой и фыркнул: — Но ведь не так, бля! Да, и не охуевай так, я действительно этого хотел. Но ты меня в этом переплюнул настолько, что я передумал. Впусти. Охреневая от свалившейся на голову информации, Эксплоужен посторонился, наблюдая, как Пиклз, уже успевший натянуть джинсы, склонился над раковиной. Рыжие патлы были спутаны и разбросаны по бледным веснушчатым плечам с темными синяками. Эксплоужен с облегчением подумал о том, что как же хорошо, что их оставил не он. И на мгновение ему стало стыдно за то, что подумал о Пиклзе не так, как следовало бы. Этот мудак хоть и вытворял хуйню и сам лез на рожон, но все же не стал использовать невменяемого Эксплоужена. Вообще удивительно, что он смог сопротивляться. — Итак, после того, как мы все выяснили… — Пиклз вытер лицо полотенцем и развернулся к нему, уже вернув на лицо привычную ухмылочку, — Я бы пожрал, на самом деле. Сдыхаю от голода. — Хорошая мысль, — Нэйтан почесал в затылке. Снова задумавшись, он не заметил, как рыжий подошел ближе и заглянул в его лицо: — Знаешь, Нэйт… Если бы не было все настолько ебано, то сейчас был бы самый охуенный момент. — Для чего? — на автомате спросил Эксплоужен, хотя уже сам догадался. Пиклз улыбнулся и, ничего не ответив, вышел из ванной, прикрыв за собой дверь. — Приводи себя в порядок! — услышал Нэйтан через несколько секунд, — У меня есть заначка из бабла, поедем пожрем крыльев! Вздохнув, Эксплоужен потер руками лицо. Да, надо бы брать себя в руки… Он не чувствовал по поводу произошедшего ничего, кроме слабого раздражения. Слишком много в последнее время стало всевозможной движухи, к которой морально он готов не был. Не сказать, что ему не нравилось знакомиться с новыми людьми, как вчера в клубе, но при этом забывать половину событий вечера в планы точно не входило. Ну, из плюсов можно было выделить то, что он в, прямом смысле, затрахался. Он не помнил, сколько раз он таскал ту веселую дамочку в туалет, но по ощущениям ему этого было достаточно на несколько недель вперед. Для верности Нэйтан даже решил залезть в душ. Горячая вода сняла остатки похмелья, даря расслабление и облегчение. Тряхнув мокрыми волосами, он прошлепал в комнату, в чем мать родила, не обратив внимание на то, что у Пиклза странно сверкнули глаза при его виде. Херли уже стесняться после вчерашнего. Взгляд зацепился за блокнот, одиноко лежащий на столе. Нацепив джинсы и, натягивая растянутый черный свитер, Эксплоужен хотел было взять его, но, мельком глянув на рыжего, что бесцеремонно сидел на кровати с ногами, передумал. — Ты готов? — спросил Пиклз, спрыгнув на пол, — Башку подсушишь, может? На улице так-то холодно. — Да… Точно, — задумчиво проговорил Нэйтан и снова скрылся в ванной, из-за двери которой вскоре раздался душераздирающий вопль видавшего виды старого фена матери Эксплоужена. Пиклз глупо хихикнул и опустил глаза, неуверенно положив ладонь на ноющую поясницу. Он искренне надеялся, что Нэйтан никогда не вспомнит все события прошедшей ночи.

***

— Как думаешь, нам еще будет аукаться история с Чарльзом? — Пиклз поковырялся в ухе и, поправив шапку, посмотрел на странно молчащего спутника. Из Нэйтана уже битый час он не мог вытащить ни слова, друг лишь неопределенно хмыкал и отделывался от него односложными «угу» и «хм», что развитию разговора, естественно, не способствовало. — Хуй знает, — расщедрился вдруг Нэйтан, зарываясь носом в темно-зеленый шарф, — После того, как ты ему волыной пригрозил, он меня только оповестил о том, что ты по мужикам, и все. — Вот далось им это, блять, — поднял очи горе Пиклз, радуясь, что Эксплоужен разговорился, — То, что я ебу и тех, и других, мало кого беспокоит. — Ты ебешь? — недоверчиво покосился на него Нэйтан. Рыжий осклабился: — Хочешь это обсудить? — Нет, — Нэйтан снова закрылся и хмуро уставился себе под ноги. Пиклз мысленно обругал себя и свой длинный язык. В закусочной людей было немного. Уставшая, потрепанная жизнью официантка с заварником кофе в руке, ползала по залу со скоростью парализованной улитки. Улыбаясь клиентам жирно накрашенными алой помадой губами, она взяла у парней заказ на две порции острых крыльев с колой и, поправив распадающуюся, плохо высветленную прическу, ушла строить глазки повару. Нэйтан выпутался из пальто и шарфа и грузно сел на потрепанный диванчик и потер глаза пальцами: — Бля, Пиклз, давай притормозим с бухлом? У меня игра скоро, я чувствую, что проебу, если так продолжится. Рыжий, выглядящий куда более энергично, сочувственно окинул его взглядом: — Да, приятель, выглядишь ты дерьмово. В гроб краше кладут. — Брутально, — буркнул Нэйтан, глядя в окно, за которым так некстати начался ливень, — И это… С твоим этим дерьмом… тоже. — Никто тебя не просил конфетки путать, — хохотнул Пиклз, — Но вообще вчера же было круто, скажи? Когда ты еще так отрывался? — Никогда, ладно, — согласился Нэйтан, — но у меня мозги будто наизнанку вывернули, потрясли и засунули обратно. Так что, пока не пройдет последняя игра сезона — я не пью. — Ни к чему не принуждаю! — поднял руки Пиклз и, приняв свою порцию у официантки, молча принялся за еду. Нэйтан, несколько минут задумчиво посверлив взглядом крылышки, последовал его примеру. Он никак не мог выкинуть из головы слова Пиклза о том, что он делал, пока рыжий прятался от него в ванной. Он даже по самой синей дуре не творил бы подобной херни. Дрочить два часа — и это после нескольких длительных заходов в клубе? Что-то не складывалось. Он уже почти смирился с мыслью о том, что сам в итоге полез к рыжему, но вот то, что происходящее дальше было затянуто туманом, не давало ему покоя. Завтракали они уже в полной тишине. Пиклз иногда с некоторой опаской косился на Эксплоужена. На самом деле, он далеко не сразу смог отцепить друга от себя накануне вечером. Остановить ушатанного наркотой и бухлом Нэйта, который себе что-то вбил в голову — это все равно что пытаться остановить танк на полном ходу, выставив перед ним пластиковый стул. Да и сил у тщедушного Пиклза, не менее обдолбанного, тупо не хватило. О происходящем далее Пиклз старался лишний раз не вспоминать, так как по его лицу вполне можно было бы прочесть все, что он думает. И, заметив подозрительно ясный взгляд Нэйтана, он лишь тряхнул башкой и спросил: — Чего? Эксплоужен лишь фыркнул, покачал головой и, резко поднявшись, вышел из закусочной, одеваясь на ходу. Пиклз понял: пизда. Он все-таки вспомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.