ID работы: 443916

С чего начинается счастье?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. РОКовой вечер.

Настройки текста
После произошедших событий в один из дней, Великий шоколадный кондитер – Вилли Вонка возвращался из “Цеха Изобретений”не как обычно - поздно вечером, а вечером, к своей любимой девушке и жене – Кэйли, которая осталась жить на фабрике, и уже подходя к комнате, он услышал незнакомую ему музыку, сопровождающаяся каким-то шумом. Его это очень удивило и он, немедля, решил выяснить, что там происходит. Вилли без стука открыл дверь и увидел такую, на его взгляд, шокирующую картину: Кэйли, слушая музыку и подпевая, танцевала посреди комнаты!? Ну это ещё что… дальше было ещё шокирующее для него зрелище. Кондитер никогда не представлял себе ТАКОЕ: девушка была одета в стиле рокеров. На ней были чёрные утягивающие джинсы, чёрная куртка-косуха из-под которой выглядывала белая футболка, гриндерсы на ногах и на голове бандана с надписью “Metallica”. Шоколадный магнат чуть в обморок не упал, увидев в таком наряде свою девушку. А Кэйли, ни о чём не подозревающая, танцевала под песню “Metallica - Enter Sandman”. Но, как всегда, хорошему приходит конец – песня закончилась и девушка, собираясь поставить её ещё раз, внезапно услышала голос кондитера со стороны двери: - Кэйли!? Что тут происходит? – всё ещё не оправившись от шока, спросил Вилли. Кэй никак не ожидавшая прихода своего любимого в столь ранний, для неё, час, замерла на месте. - А что здесь происходит!? – спросила Кэйли кондитера и медленно стала идти в направлении двери, где стоял кондитер, - я просто решила спеть и потанцевать под любимую мною группу “Metallica” пока ты был занят. Ты против? - Если бы я услышал эту группу в первый раз – то да, я был бы против. А так, ты меня уже ознакомила с их репертуаром, помнишь? – ответил Вилли. - Хм… да, помню конечно… А что тебя тогда удивило? - Меня очень потрясло то, как ты одета. – Ответил кондитер, окидывая взглядом девушку. - А-а-а…ты про это… - хихикнув сказала Кэй и подойдя к шоколаднику ответила, - ну я так в образе была, будто бы я пою в их группе. - Ах, вот оно что… - улыбнувшись сказал Вилли и ласково проговорил, - ну раз так, то может быть ты споёшь ту песню, которая для меня была колыбельной? - А зачем она тебе? Ты же и без неё можешь уснуть. - Мне очень нравится твой голос… – после этих слов кондитер подошёл к Кэйли вплотную и притянул к себе для поцелуя, который длился около пяти минут. Мягко оторвавшись от поцелуя, Кэй ласковым голосом проговорила: - Хм… а у вас очень веские аргументы, мистер Вонка. И что же вы сделаете, если я откажусь? Лучезарно улыбнувшись, Вилли подхватил на руки девушку, попутно захлопнув дверь ногой, и понёс её в сторону кровати. Аккуратно уложив Кэйли, шоколадник, склонившись, пристально смотрел на неё, а та, в свою очередь, неотрывно смотрела в его глаза цвета аметиста или, проще говоря, цвета ночного неба. Они не могли оторвать друг от друга искренние взгляды. Они понимали друг друга с полуслова, с полу взгляда… Кэй притянула кондитера к себе для поцелуя, который был настолько сладостным и страстным, что он предвещал более серьёзные и решительные действия и последствия, которые могут быть между ними. Во время поцелуя, Кэйли начала снимать с Вилли цилиндр, аккуратно скинув с кровати. Затем, она приступила к рединготу. Шоколадный магнат тоже не отставал от своей девушки: для начала, он снял с её головы бандану, затем перешёл на её куртку и стал медленно расстёгивать. Кэйли, покончив с рединготом, который оказался на полу возле кровати, принялась за жилет и рубашку кондитера. Вилли, сняв куртку с девушки, начал снимать с неё футболку, а затем и джинсы, страстно целуя Кэйли губы, шею, а, в тоже время, она уже снимала с него брюки. Раздевшись догола, Вилли и Кэйли спелись телами в страстном танце любви. Большой чистой и искренней. На несколько мгновений, они оторвались друг от друга, чтобы восстановить дыхание и снова их губы слились в поцелуе. Они понимали, что этот вечер, для обоих, был неземным… Кэй издавала сладостные стоны, которые были вскоре прекращены страстными и глубокими поцелуями шоколадного магната. Они были, как Инь и Ян - половинками единого целого. Девушка сильно-сильно прижалась к Вилли, дабы не отпускать его и хотела никому никогда не отдавать его, чтобы не произошло. Зарывая свои пальцы в его волосах, от которых веяло шоколадом, на душе у Кэй стало зарождаться чувство, ощущение полёта, невесомости… Кондитер шептал девушке искренние слова о любви, которые он никогда не нарушит, чего бы это ему не стоило. Они наслаждались близостью друг друга. Спустя какое-то время Кэйли лежала в полудреме на кровати, а ее плечи и спину тихонько целовал самый любимый на свете эксцентричный шоколадный кондитер. Повернувшись к нему лицом, девушка с теплотой и нежностью прошептала: - Любимый, это одна из лучших ночей, которую ты мне подарил и в благодарность тебе за неё, я спою ту колыбельную песню. Вилли , услышав то, что прошептала ему Кэй, взял её руку в свою и поцеловав её, прижал к себе девушку и закрыл глаза. - Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky! When the blazing sun is gone, When the nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night… - медленно и тихо напевала Кэйли. Кондитер стал потихоньку засыпать, пока не уснул. Девушка ещё некоторое время посмотрела на магната и, уже было хотела последовать примеру мужа, как тот сквозь сон прошептал три самых важных слова: - Я люблю тебя, Кэйли… Улыбнувшись, она наклонилась к лицу Вилли и, поцеловав его в щёку, прошептала: - И я тебя люблю, Вилли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.