ID работы: 443916

С чего начинается счастье?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Необычайное ШОКОЛАДное утро.

Настройки текста
« Утро… как же оно прекрасно! Особенно, когда рядом с тобой та, ради которой стоит жить, ради которой ты пойдёшь на всё, хоть на край света…та, которая делает твою жизнь счастливой, даря всю свою теплоту и любовь без остатка тебе и только тебе, потому что она знает, что и ты ответишь ей тем же… ах… боже, как же сильно я её люблю!» - мысли кондитера шли непрерывным потоком чувств и эмоций, которые выходили у него истинными и искренними, из самого сердца. Вилли смотрел на свою спящую супругу и до сих пор не верил своему счастью, что такой ангел тихо и мирно, с лёгкой улыбкой на губах, посапывал на груди шоколадного магната. И тут кондитеру пришла отличная идея, как сделать для своей любимой утренний подарок. Он крепко прижал её к себе и со всей нежностью поцеловал девушку в лоб. Потом Вилли тихонечко встал с постели, одел атласный белоснежный халат и тапочки того же цвета, и тихо выскользнул из комнаты, дабы осуществить свой план. Кэйли проснулась от того, что ей стало холодновато. Она открыла глаза и, посмотрев на место, где должен был спать кондитер, она его не обнаружила. Немного погрустнев, Кэй обратно легла на кровать. Только она прикрыла свои глаза, как вдруг услышала тихие шаги, которые приближались к постели. Кэйли поняла, что это был Вилли, потому она притворилась, что ещё спит. Тем временем шоколадный магнат поставил разнос на прикроватную тумбочку, который он принёс с собой и на котором были две чашки горячего шоколада, жареные тосты, политые тёмным и белым шоколадом, салфетки и белая роза. Выглядело всё это очень вкусно и красиво. Ну, конечно же, всё было красиво! Это же сам Вилли Вонка готовил, с любовью для своей обожаемой супруги. Он посмотрел на свою работу, лучезарно улыбнувшись и, повернувшись к своей жене, присел. Магнат легко поцеловал девушку сначала в лоб, затем в носик, щёки, в губы, потом стал целовать её в области уха и шептать нежные, ласковые слова. Наверное, о любви. О том, что он и дня без неё не проживёт, что она та единственная, которую он никогда не отпустит и всегда защитит, чтобы не случилось и, что он хочет быть с ней до конца своей жизни. От приятного щекотания и таких речей кондитера, девушка открыла глаза и стала ещё больше улыбаться. Она посмотрела на него взглядом полным любви, безграничной любви и, обхватив его лицо своими руками, Кэйли притянула его для поцелуя. Минуты две, они целовались, легко и сладостно. Затем, мягко оторвавшись друг от друга, Вилли взглядом указал на прикроватную тумбочку, где лежал разнос и сказал: - Солнце ты моё, я приготовил нам завтрак в постель, ты не откажешься отведать его со мной? - С тобой всё что хочешь, милый мой… - промурлыкала Кэйли. – Не покормишь своё солнышко? - С превеликим удовольствием. - Ласково ответил магнат. Пока Кэй усаживалась на постели, кондитер взял разнос и аккуратно поставил его на кровать, рядом с супругой. Они начали друг друга кормить: Вилли, отломив кусочек тоста с шоколадом, принялся кормить свою жену, та, в свою, очередь, не сопротивлялась. Кэйли тоже не сидела сложа руки. Она тоже стала кормить своего супруга. Кондитер был доволен, что у него получилось создать для девушки такое необычайное утро. В эту же минуту, Кэй начала хихикать, смотря на магната. Тот, обратив на неё внимание, недоумённо начал смотреть на неё. Она, перестав хихикать, притянула его к своим губам. Как оказалось, с губ Вилли стекал шоколад и девушке стало смешно, видя такую картину. Вот она и решила совместить приятное – поцеловать любимого в губы, и полезное – съесть шоколад с его губ. Когда магнат понял что к чему, он, лучезарно улыбнувшись, стал целовать руки своей жене. После, он посадил её к себе на колени и, крепко-крепко обняв, начал качать её как младенца. Вот так вот они и сидели. Прошло некоторое время, Вилли разомкнул объятия и посмотрел в глаза своей девушке. - Не хочу уходить от тебя, но нужно… - немного тяжело вздохнув, сказал кондитер. - Сегодня я обещал помочь Чарли с его новым экспериментом. Я не могу ему отказать, ты же знаешь. - Я всё понимаю, дорогой. Я тоже не хочу тебя отпускать, но тебе придётся. Обещания всегда нужно выполнять. Вилли улыбнулся своей белоснежной улыбкой и сказал: - Спасибо Боже, за то, что подарил мне такую понимающую, замечательную, добрейшую, красивейшую… - Так, стоп стоп стоп! – со смехом в голосе, сказала Кэй, - ну хватит уже! Всё обо мне, да обо мне.Ты тоже, хорош “гусь”. - Гусь значит, да!? – сказал кондитер и, притворившись обиженным, пересадил супругу на постель, а сам встал, и хотел было уйти, но его за руку схватила Кэйли. - Милый, ну я же пошутила, ты обиделся на меня? Ну, прости меня, - проговорила девушка, сделав щенячьи глазки, - пожалуйста… До этого, магнат не повернулся к Кэй. Он внимательно слушал то, что она говорила и улыбался. Когда девушка договорила, кондитер повернулся и с улыбкой на губах ответил: - Я не обижаюсь на тебя. Да и как на тебя можно обижаться!? – проговорил Вилли и поцеловал супругу. – Ладно, я пойду уже, наверное… - Иди иди. Чарли, возможно, уже заждался. Кэй чмокнула в щёчку кондитера, и тот пошёл в ванную. Некоторое время спустя, он вышел из ванной и направился к шкафу с одеждой. Взяв с полки всё необходимое, кондитер начал одеваться. Одевшись, надел цилиндр, взяв свою трость, послал воздушный поцелуй жене, вышел из комнаты и вызвал лифт. Войдя в него, шоколадный магнат нажал на кнопку с надписью “Цех Изобретений”…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.