ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. KaiSe — «Аскорбинка» — G

Настройки текста
Ключ в замочной скважине с легким скрипом проворачивается один раз по направлению часовой стрелки и двери бесшумно открываются. На часах уже давно за двенадцать, когда уставший парень возвращается домой после очередной двенадцатичасовой смены. Чонин старается бесшумно закрыть за собой двери, оставляет ключи в замке, дабы избежать лишнего шума и не потревожить уже наверняка спящего младшего. Парень кладет сумку на полочку и снимает туфли, пальто летит куда-то на вешалку, еле зацепившись за крючок, туда же отправляются и остальные ненужные вещи. От одолевающей усталости он не в силах даже проследить, куда ставит новую пачку только что купленного обезжиренного молока. Медленными шагами, тихо проходит в дальнюю спальню, легко шаркая носками по паркету, оказывается у изголовья большой кровати. Легкая улыбка тут же освещает его уставшее лицо, и в глазах просыпаются теплые нежные огоньки. Чонин присаживается около мирно спящего Сехуна и замирает, завороженно всматриваясь в его аккуратные черты лица. Четкая линия носа, слегка приоткрытые надутые губки, хорошо обрисованная линия челюсти и пушистые ресницы манят своим очарованием, особенно в полуночной темноте. Сейчас Чонину он кажется еще более милым, таким нежным бутоном только что распустившейся лилии. Не сдерживая собственного порыва, парень наклоняется над спящим, и невесомо целует в лоб. Губы оставляют невидимый след и слегка обжигают белоснежную кожу Сеха, от чего тот что-то бормочет и хватается за руку старшего, прижимая её к себе, но не просыпается. Чонин умиляется еще больше и уже не в силах больше отойти от своего возлюбленного, глубоко вздыхает и свободной рукой вынимает из кармана брюк, что до сих пор не успел снять, небольшую упаковку вкусных витаминок. Перед глазами тут же всплывают из памяти яркие картинки, заставляя парня ненадолго уйти в себя. — Дайте, пожалуйста, одну упаковку аскорбинки, — лепечет нежный голосок у кассы и смотрит большими глазами на Чонина, отчего парень, моментально впадает в ступор. Темно-карие, почти черные глаза, не стесняясь, рассматривают аптекаря в белом халате, заманивая его в свой плен и оплетая невидимыми путами странных чувств. — С вас четыреста пятьдесят вон, — кое-как опомнившись, Чонин пробивает витамины и отдает их парню, который вмиг счастливо улыбается, тут же расплачиваясь. — Сдачи не нужно. Вы красивый, — стеснительно бормочет парень, и разворачивается на выход из аптеки, оставляя молодого мужчину в легком шоке от услышанного и в изумлении от увиденного. Неужели именно тогда Чонин впервые испытал на себе, что такое любовь с первого взгляда? Кто же знал, что Судьба распорядится им вновь встретиться, но уже в продуктовом магазине, на углу перекрестка, когда они оба потянутся за последней пачкой обезжиренного молока, соприкасаясь пальцами и смущенно отдергивая руку, а после того, как узнают друг друга буквально с первого взгляда, покраснеют еще больше. В тот день, Чонин решит проводить его домой, предлагая донести тяжелые пакеты с продуктами, завяжется легкая и довольно веселая беседа, и ребята поймут, что они во многом похожи, а на прощанье, старший пригласит Сехуна зайти на чашку чая. Как-нибудь в следующий раз младший обещает зайти, обязательно, даже не зная адреса. Так же мило улыбаясь, машет вслед рукой и скрывается за темными дверями своего подъезда, оставляя Чонина наедине со своими мыслями и без стакана молока на ночь. Лишь на следующее утро Чонин поймет, какую глупость совершил: он не взял ни номера телефона, ни дал своего адреса и даже не узнал имени. Такая абсурдность всей ситуации показалось ему забавной и в тоже время грустной. Ведь впервые за долгое время, его сердце ощутимо забилось быстрее, при одном лишь взгляде на этого паренька. Но что теперь ему делать? Самому наведаться к нему домой? Ведь адрес, на удивление, он запомнил очень хорошо. Но ведь не будет он заваливаться в дом без приглашения, когда даже имени не знает. Поэтому дальше все пошло своим чередом: день за днем, смена за сменой он стоит на кассе, обслуживает приходивших в аптеку клиентов, улыбаясь дежурной улыбкой каждому, искренне надеясь наткнуться на те обворожительные карие глаза. Но на следующий день, через неделю и даже через две он никого не замечает, и это не может не печалить его разбушевавшееся сердце. Отчаяние полностью заполонило его душу и приходилось лишь смериться со злой судьбой. Пока… — Мне, пожалуйста, одну аскорбинку, — послышался до боли знакомый голос напротив, и когда парень поднял измученные и сонные глаза, ему приветливо помахали. — А я на чай пришел. И этого было достаточно, чтобы снова забыться, чтобы вновь почувствовать эту заполняющую тебя теплоту от карих искрящихся глаз напротив, от обворожительной улыбки и милого смеха. Чонин снова ощутил прилив эмоций и новых сил. Он знал, что теперь точно уж не отпустит этого паренька далеко от себя. Теперь он может видеть его каждый день, чувствовать его запах, ощущать нежность его бархатной кожи, слышать его милый голос и заливистый смех, когда он рассказывает очередную шутку. Теперь всё по-другому, и в его квартире больше не одиноко и пусто. Теперь здесь живет маленькое солнечное чудо, со скромной и по-детски наивной улыбкой, а Чонин заботливо приносит ему аскорбинки и покупает после работы обезжиренное молоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.