ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. HunHan — «Тёмные круги под глазами» — R

Настройки текста
И каждый день их похож на вчерашний: ранний подъем, съемки для журнала, а после такое долгое интервью, запись новой песни и тренировка до позднего вечера. И хорошо, если удастся пару раз вкинуть в рот что-то съестное за весь день. Но они все равно веселые. Смеются над забавными случаями в общежитии, когда дают очередное интервью, спорят друг с другом в гримерке, кто на новых фото вышел лучше, задорно играют в машине, перепевая свои же песни. Теперь они стали дружнее. Долгожданный выпуск очередного полноформатного альбома действительно объединяет. Пусть у Сюмина с Тао еще остались недопонимания за прохождение какой-то аркады, в которую они любят поиграть после очередного трудового дня и таким образом расслабиться. Пусть Кёнсу часто спорит с Ченом какую заправку лучше всего положить к мясу, или какое блюдо они бы съели сегодня, заказав из ресторанчика рядом с агентством. Они все не идеальные, но это не мешает Исину и Чунмену так много болтать совершенно ни о чём, и в эти моменты, кажется, будто им никто больше не нужен. Напряженный график не мешает Бэкхену баловаться вместе с Чанёлем. Оба любят подкалывать друг друга, а уже после остальные, слышат дикий визг и громкий гул носящихся по дому двух тел. Это не мешает Сехуну, сразу же по возвращению домой, подхватывать Лухана под руку и вести в свою комнату, где они еще долго будут лежать вместе вдали ото всех, и даже Чунмен не возражает поменяться спальнями, каждый раз говоря, что это только на одну ночь. Сегодня Сехун проснулся поздней ночью, от невыносимого чувства жары. Они с Луханом смотрели какой-то фильм, и даже не заметили, как отключились. Оба устали от бесконечных тренировок. Старший мягко обвил рукой талию Сеха и совершенно не хотел его отпускать. Но у того уже пересохло в горле, и складывалось такое впечатление, что он лежит на раскаленных углях — так было жарко. Аккуратно убрав ладони Луханя, парень поднялся на ноги и вышел в коридор, сразу заворачивая в ванну. Холодная вода освежила его разум, и он несколько раз сполоснул рот, прочищая горло. Сехун рукой заправил назад спадающие на глаза волосы и посмотрел в собственное отражение в зеркале. Завтра эти темные круги под глазами закрасят толстым слоем консилера, уставшие глаза закапают чудо средством и наденут линзы, нарисовав легкий румянец. Тогда даже без улыбки он будет выглядеть бодрым и свежим. Улыбаться вообще почти не приходилось на камеру. Тяжело вздохнув, парень чувствует, как его талию медленно обвивают родные руки, с соблазнительно выпирающими костяшками на запястье. Лухан кладет подбородок на его плечо и легко улыбается, все еще сонно поглядывая на парня через отражение в зеркале напротив. Сехун ловко разворачивается и загребает к себе худое тело, обвивая своими руками его плечи. — Ты почему не спишь, завтра рано вставать, — младший заботливо целует его в макушку и зарывается пальцами в слегка влажные от жары волосы. — То же самое, я могу спросить у тебя, — он прижимается еще ближе и Сехун буквально слышит горячее дыхание на своих губах. Это невероятно соблазняет и все инстинкты младшего начинают бить тревогу, когда ко всему этому Лухан ведет пальчиками по обнаженному торсу, прекрасно зная, как заводят младшего его прикосновения. Сехун наклоняется ближе и покусывает мочку уха, оттягивая её и посасывая, удобно устраивается ладонями на талии Ханя и слегка сжимает пальцы. Хён ни разу не видел в нем ребенка, не смотря на то, что Сех был порядком младше. С самого начала именно он вошел в его жизнь, показывая все свое упорство и целеустремленность в достижении своих целей. В нем был тот азарт, что сверкал в его глазах, но который не всегда можно было уловить, за его нечитабельным выражением лица стоял несломленный дух, а за сдержанными манерами было хорошо спрятано детское ребячество. Он всегда ощущал, какой Сехун особенный, только дотронувшись до него можно было утонуть в океане невообразимой ласки и страсти. Его объятия внушали постоянное вожделение напиться им, как игристым шампанским, выпить до дна всего, и не оставить ни капли для других. Сехун был только его. О сходил с ума по худым рукам любовника, по выпирающим костяшкам по всему телу, которые он особенно любил выцеловывать лунной ночью, глотая их темные стоны, и наслаждаясь неимоверной близостью. Он не мог и минуты устоять, перед соблазнением обнять своего хёна, выводя неведомые узоры на его груди языком. Парень не раз замечал многозначительные взгляды согрупников, после одной из бурных ночей, когда сдерживаться уже не было сил. Но даже это не мешало ему остановиться вкушать запретный плод, который был неимоверно сладок. Сехун аккуратно приподнял податливое тело старшего, заставляя выгнуться в спине, и сильнее опереться на стенки душевой, заполняя юношу до основания. Горячая вода, распаривала кожу, быстро стекала тоненькими струйками вниз по обнаженным телам и заглушала страстные стоны обоих. О оставляет багровый след на белоснежной коже где-то на левом плече, после уже на шее, абсолютно не отдавая отчёта своим действиям и подхватывая возрастающие вздохи. Младший всегда полон ласки и нежности, он не может обращаться с Ханем иначе. Но сдерживаться более сил не остается, и он постепенно наращивает скорость, вбивая податливое худое тело парня в дверцы душевой. Они оба чувствуют, как атмосфера накаляется, вода (а может это их тела?) становится все горячее и воздуха катастрофически не хватает. Сехун целует медленно, растягивая удовольствие и передавая любимому всю палитру незабываемых ощущений. Они оба стоят под струями горячей воды в запотевшей душевой кабинке. Лухан обнимает крепко, обвив худыми ногами талию Сеха, а тот держит его за ягодицы и все не перестает целовать. Они вместе. Они счастливые. Здесь и сейчас. Завтра Луханю снова придется наматывать на шею шарф, или прикрываться высоким воротником, скрывая последствия его любовных похождений и истинные причины возникновения его темных кругов под глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.