ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. ChanBaek — «Кофе с сиренью» — PG-13

Настройки текста
Примечания:
В этот день Чанёль не спал всю ночь. Он не смог уснуть накануне, а под утро ложиться уже не было особого смысла. Поэтому парень встал ни свет ни заря, и сразу же принялся вычищать квартиру так, будто от этого зависела его жизнь. В ход пошли все имеющиеся под рукой моющие средства, тряпки, щётки и уже к половине девятого утра парень устало плюхнулся на сложенный, чего раньше тоже никогда не наблюдалось в его небольшой квартирке, диван, служивший ему кроватью. Сегодня был важный день. И Чанёль волнуется будто это впервые. Хотя Бэкхен приезжает к нему действительно в первый раз. Раньше они переписывались только по интернету, частенько засиживались около экранов своих гаджетов на целые сутки, оживленно что-то друг другу настрачивая, иногда обмениваясь фото, после они перешли на голосовые сообщения и уже никто не мог догадаться, почему же они проводят в наушниках почти по двадцать два часа в сутки. Чанёль, волнуясь, нарезает картошку. Он впервые готовит нечто подобное, ведь раньше обходился самыми обычными блюдами, готовка которых не занимает много времени. Ему хотелось порадовать Бэка, он помнит, что это его любимое блюдо. В смятении парень поглядывает на часы через каждые пять минут, отсчитывая оставшееся время до выхода. Бэкхен будет на вокзале в 11:50. И он будет его ждать. Бён чуть ли не теряется, путается в собственном билете и ужасно переживает, когда его багаж отправляют на проверку. Он чудом не забывает чемодан на выходе и хватается за свою сумку, как за спасительную веревку. Вокруг слишком много народа, люди в метушне чуть ли не сбивают паренька с ног, а тот просто растерялся и не знает куда ему идти, оказываясь в незнакомом городе. Он чудом добирается до главного выхода и зажмуривает глаза, когда яркий свет накрывает его с головой. Уже через мгновение над ним повисает огромная тень, и чьи-то сильные руки прижимают к незнакомому телу. — Бэкки, — раздается громкий мужской бас прямо над самым ухом, и, поднимая глаза, парень видит уже знакомые очертания своего друга. Бэкхен обнимает смело, цепляется худыми пальчиками за широкие плечи Чанёля, а парень в свою очередь, как-то по хозяйский укладывает свои огромные ладони младшему на поясницу. Приветствие затягивается, но никто из них этого не замечает. Счастливая парочка, идущая по шумной улице города, кажется, абсолютно не замечает того, что творится вокруг них. Они оживленно болтают, наслаждаются живым голосом друг друга и постоянно перебивают. В первый день они посещают центральную площадь, Чанёль угощает мороженным, но в результате, Бэкхен кормит его и своим, потому что старшему кажется, что его намного вкуснее. Они гуляют до самой ночи, но нисколечко не замечают, как быстро летит время, когда они вместе. — А мы прогуляемся в том лесу, о котором ты говорил? — радостно спрашивает Бэк, как только они усаживаются в автобус. — Обязательно, а ты расскажешь мне ещё о звездах? — выдыхает с улыбкой Чанёль, наслаждаясь прекрасным обществом, и укладывает голову младшего на свое плечо, мягко загребая хрупкое тело в свои медвежьи объятия. — Конечно. Их пальцы переплетаются и обоим кажется, что это самое лучшее мгновение, которого они ждали всю свою жизнь. И не важно какое огромное расстояние преодолел для этого Бэкхен, как сильно боялся Пак не узнать своего мальчика среди толпы. Они встретились и сейчас уже ничто их больше не беспокоит. Домой они приходят глубоко за полночь. Просто ночь была слишком красивая, а рассказы Бэкхена слишком прекрасными, чтобы не прогуляться под звездным небом сегодня. — Чанни, я не устану повторять, что на самом деле ты такой замечательный, — младший смотрит восторженно и снова сладко улыбается, стреляя своими глазками глубоко в сердце Ёля. — Вот же, зараза, прекрати меня смущать, а то давно пора тебя наказать за это, — щебечет в ответ старший заливаясь легкой краской. Он никому не позволяет так церемониться с собой. Никому, кроме Бёна. Ужин все-таки удался. Бэкхен довольно уплетает и хвалит стряпню Чанёля, а парень даже думает, что все не так плохо как могло было быть. Они снова смеются, заразительно, не умолкая ни на секунду. И такое легкое чувство, парящее в их душе, непременно желает вырваться на волю. Оно заполняет сердце и ласкает все его фибры. Именно сейчас Ёль ощущает, что ради него сможет свернуть любые горы, а Бэкхен желается во чтобы то ни стало поделиться с ним своим бесконечным счастьем. — Чанни, я это… гель для душа не брал, можно я…- топчется в дверном проёме младший и неловко выглядывает из-под черной челки. — Конечно, возьми мой, — легко отвечает парень, заканчивая стелить большую кровать для Бэка, сам думает лечь на полу, чтобы не смущать друга. Бэкхен возвращается через полчаса, вокруг него витает приятный аромат свежести, а шорты и широкая футболка, кажется, так идеально смотрятся на нем в данный момент. Чанёль не может отвести взгляда от этого чуда, что правой рукой тормошит свои влажные волосы и легко улыбается, соблазняя, но, явно не догадываясь, какое впечатление производит на Пака. Они ложатся спать вместе. Бэк не позволяет уснуть без него и просит обнять его крепче. И Чанёлю глубоко плевать, что на улице август, а в квартире жутко жарко. Сильные руки прижимаю ближе к себе и Бэкхен мечтательно улыбается, все еще о чем-то бормочет. Мокрые волосы щекочут нос, и старший четко ощущает кофейный аромат, смешанный с тонкой ноткой аромата сирени, которую он заметил еще раньше, когда впервые его обнял. Бэкхен еще и голову помыл его шампунем. От подобной мысли улыбка заиграла на губах Чана и он крепче прижал младшего к своей груди, снова вдыхая хорошо знакомый и любимый аромат. Ёлю до жути нравится чувствовать в своих руках такое нежное создание, которое греет сердце одной улыбкой, успокаивает одним присутствием, понимает с полуслова и будоражит кровь одним прикосновением. Паку кажется, что он медленно сходит с ума, сам Бэкхен понял, что сошел с ума уже давно и бесповоротно. Именно поэтому бросил все и приехал сейчас к нему. Именно поэтому не отпустит эту большую ладонь, переплетая их пальцы. Он лишь удобнее устраивается на широкой груди и наслаждается этой долгожданной близостью. Чанёль целует осторожно, легко касаясь мягких, словно шелковых, губ. Бэкхен сам поддается на встречу, не разрешая разорвать поцелуй, вовлекая в свой плен, окутывая мгновением страсти и распаляя непреодолимое желание. Он хочет так как можно чаще и как можно дольше. Но Чанёль уже давно решил, что на этот раз пора сдержать свое обещание и Бэкхену не избежать наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.