ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. KaiSoo — «They knew how to remain silent» — PG-13

Настройки текста
— Давайте, я Вам помогу, — разлетелся по коридору юный голос и паренек с короткой стрижкой, подал выпавшую из рук Кима тонкую трость. — О, благодарю, — растерянно прошептал брюнет в черных очках и слегка повернул голову в сторону исходящего звука. Парень протянул трость высокому незнакомцу, его рука дрогнула, и он на мгновение замешкался, смотря на свое отражение в огромных очках напротив. Нет, за ними не было видно глаз мужчины, но почему-то Кёнсу был уверен, что они должны быть прекрасными, глубокими и темными как бушующий океан. Легкая улыбка, невольно скользнувшая по губам смуглого незнакомца, не осталась незамеченной Су. Парень осторожно вложил трость в раскрытую ладонь брюнета, не в состоянии отвести от него своих глаз. — Спасибо, — Кёнсу еле уловил неестественно тихий, приглушенный специально, голос незнакомца, который медленно зашагал вперед, методично постукивая по полу тонкой тростью. — Помочь Вам ещё может… чем-нибудь… — вдогонку ему бросил паренек. Язык его заплетался, а сердцебиение усилилось. «Только бы удержать… ещё хотя бы на немного», — странные, несвойственные одинокому по натуре парню, мысли проскочили в его голове. — Нет, право не стоит себя утруждать, всё в порядке, — уже более оживленным голосом произнес брюнет, остановившись в пол-оборота. — И все же, — более уверено произнес До и встал рядом с незнакомцем, своим присутствием явно давая понять что отказа он не примет. Ким даже и сопротивляться не стал, когда уверенная рука подхватила его под локоть и повела вперед. К нему никто не прикасался уже давно, поэтому на месте где парнишка касался его тела, даже через ткань одежды Чонин чувствовал легкое покалывание. Прикосновения были такими нежными и теплыми, что брюнет просто не мог возразить. Ощущения были настолько приятными, что сердце ускакало куда-то в пятки, испугавшись такой близости. Через мгновение в лицо ударил приятный осенний ветерок. Проникая через складки накинутого на плечи пальто, он приятно холодил тело и приподнимал тяжелую ткань. Ким Чонин не мог видеть, но сейчас в аромате этого ветра он почувствовал легкие сладкие нотки его любимой сакуры. Пусть это дерево цветет лишь весной, но сейчас, в этот осенний теплый день, он впервые смог почувствовать легкость и волшебство за долгий и такой тяжелый для него период. Кёнсу повел его в сады, что раскинулись около пансионата. Сам же Ким никогда не позволял себе заходить в них. Будучи слепым, он легко мог заблудить в них, и никакого ориентира там не было, для того, чтобы найти путь обратно. Если расположение своей комнаты, всех коридоров здания и даже крыльца, он сумел запомнить еще в первую неделю пребывания здесь, то сюда заходить никогда не отваживался. До усадил парня на лавочку, среди густо растущих, едва только окрасившихся золотыми цветами осени, кустов. Он молчал, просто не знал о чем говорить, хотя любопытство просто распирало его. Но адекватно расценивая ситуацию, парень предположил, что возможно его собеседнику не особо хочется с кем-то разговаривать. И Ким был безумно благодарен ему за это. Брюнету действительно не хотелось нарушать эту приятную тишину, что окружила их двоих сейчас. Воистину прекрасное мгновение, которое смогло глубоко тронуть его, откинуть назад все переживания, пережитые неприятные воспоминания, а самое главное, успокоить его душевно. Легкая улыбка расплылась по смуглому лицу, и Чонин поднял голову вверх, ловя кожей каждое легкое дуновение теплого ветерка. Давно он не чувствовал такой восхитительной легкости и удовлетворения от нахождения с кем-то рядом, даже позабыл какого это. А исследовать новые чувства и ощущения уже только одними своими внутренними глазами, оказалось весьма занимательным делом. Ким бы давно испугался, если бы не ровное чужое дыхание рядом. Подумал бы, что его здесь бросили. Завели куда-то и оставили одного. Глупо посмеялись. А новый знакомый, что любезно помог ему поднять выпавшую из рук трость, просто решил поглумиться над ним и его несчастьем. — Я… — тихий голос с легкой мужской хрипотцой подхватил порыв ветра и унес далеко вверх, — совершенно не знаю этого места… я здесь никогда не был… — Не переживай, я не оставлю тебя здесь и доведу обратно до твоей комнаты. Сказанные слова незнакомца, как показалось Чонину, ещё молодого парня, действительно утешили его и внутренние волнения успокоились, оставляя место наслаждению прекрасным мгновением. И совершенно необязательно было говорить, для того, чтобы понравиться друг другу. Ким умел наслаждаться тишиной, а Кёнсу умел молчать. И главное, что обоих этот вариант безумно устраивал. Пусть и так, но, даже находясь рядом с другим человеком, Чонин смог уловить то, что приходилось ему чувствовать только один раз, в своей жизни. И в его душе, уже расцвели нежные цветки сакуры. До, уставший от всей повседневной суеты, работы, которую он, откровенно говоря, ненавидел, почувствовал долгожданное расслабление в такие моменты тишины и уединения. Кёнсу приехал сюда всего пару дней назад, имея законченное высшее медицинское образование, его жизнь рушилась по частям, после того как он не смог найти работу в столице. Решив, что нужно на первое время «найти хоть что-нибудь», он чудом наткнулся на объявление, где требовались люди в пансионат, названный прекрасным японским цветком. Теперь же, когда, даже ещё не успев здесь освоиться, он встречает парня, которого, кажется, искал всю свою жизнь, больше не хочет искать что-либо другое. Здесь и сейчас, в этом вишневом саду, облокотившись на широкую спину Ким Чонина До Кёнсу все устраивает. А завтра уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.