ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. ChanBaek (fem!) — «Остаться с ней навсегда» — R

Настройки текста
      Примечание: не бечена. Что-то мягкое приятно щекочет нос. Легкая прохлада медленно окутывает расслабленное тело, и по оголенным участкам кожи пробегает свежий ветерок. Ловко забегает под тонкую ткань ночной рубашки и бежит вверх уже по совершенно запрещенным местам, щекоча и заставляя поежиться, разгоняя новый табун мурашек. На щеке что-то неприятно мокрое заставляет нахмуриться, и перевернуться на другой бок. Твердо. В бок упирается что-то еще более холодное, и приходиться возвращаться в обратное положение, в надежде вернуть утраченное тепло. Но от этих действий, лишь все больше улетучивается сон, оставляя сознание сам на сам, в глухой тишине, казалось, совершенно пустого пространства. От чего все напрягается, и новая волна мурашек пробегает с головы до пят. Однако это ощущение отличается от предыдущего. Теперь мокрая поверхность всё больше ощущается кожей, ветер сильнее обдувает со всех сторон, спутывая распущенные волосы, и играясь с легкой тканью ночнушки. В нос неприятно лезет трава, мешая насладиться остатками сна. Вместе с этим чувствуешься ещё кое-что. Что-то совершенно другое, чужое. Различные чувства накапливаются с каждым мгновением и всё вокруг неприятно давит на виски, заставляя скрутиться ещё больше, прижать к груди колени, дабы получше спрятаться. От чего же? Неприятно зудит в груди, это новое чувство не проходит, а становится лишь более надоедливым, накапливается все больше, и, кажется, раздражитель прежнего спокойствия все никак не желает покидать это место. Почему именно сейчас? Тогда, когда Бэкхен устала больше всего? Когда она так хотела отдохнуть и выспаться? Стоп. Девушка резко открывает глаза и быстро подскакивает, принимая сидячее положение, от чего голова едет кругом, а перед глазами на мгновение двоиться. Нельзя было просыпаться так резко. К горлу подкрадывается ком и девушка сглатывает, приложив руку к груди и пытаясь утихомирить своё бешеное сердцебиение. Помешкав, она снова открывает глаза, уже успокоившись, и удивленно оглядывается по сторонам. Оказывается её вполне удобная и теплая кровать сменилась покрытой утреней росой травой, а уютную квартиру теперь сменили высокие деревья и бушующий на берегу озера ветер. Бэкхен уставилась на воду, казалось она, неестественно прекрасная, находилась, будто совершенно не здесь. Воды озера были спокойными, даже не смотря на поднимающиеся порывы ветра, которые раскачивали высокие верхушки деревьев. Она не подавала ни единого признака жизни, как будто это и не вода вовсе, а зеркало, в котором мягко отражалась все происходящее вокруг: синее темное небо, усыпанное миллионами маленьких звезд, небольшие верхушки деревьев, и изредка пролетающие птицы. Все вокруг, казалось, жило непонятной, своей жизнью и никак не совмещалось в одно единое… Но где это? Неприятное жжение в груди не проходило, и усилилось еще больше, пока брюнетка рассматривала пространство вокруг. Будто бы в спину вонзились два холодных острых ножа, заставляя поежиться только от одной мысли об этом. Непроизвольно девушка обернулась и громко охнула от удивления, чуть не упав назад. Впереди неё сидела незнакомка с густыми, вьющимися огненными волосами, которые отблескивали в лучах огромной луны, и казалось и казалось, в них отражались все звезды ночного неба. Та, внимательно смотрела на неё, будто изучая. Кажется, так они просидели очень долго, прежде чем девушка решилась что-то произнести. — Кто ты? — тихо проговорила Бэк, еще больше сжимаясь от пронзительного взгляда грозной незнакомки, которая казалась ей не просто девушкой, а походила скорее на какое-то божественное существо. — А ты кто? — незнакомый голос разлился приятным эхом в пространстве вокруг брюнетки и окутал её невиданным ранее теплом. Ей даже показалось, что в глазах у странной особы промелькнули добрые, теплые нотки. — Моё имя Бэкхен. — Довольно странное имя, зови меня Чан, — неожиданно кудрявая девушка оказалась совсем близко и подала Бэк руку. — Не стоит сидеть здесь, простудишься. Вот так и началась эта странная дружба. Чан оказалась совершенно другим человеком, и больше не была настроена враждебно по отношению к Бэк. На удивление девушки слишком быстро нашли общий язык, быстро сблизились и не заметили, как сильно привязались друг к другу. Чанёль была очень веселой, жизнерадостной девушкой, постоянно находила, чем рассмешить брюнетку, и как о ней позаботиться. В ней было что-то такое, чего Бэк не встречала в других, и что с каждым днем все больше и больше притягивало её. Она была неуклюжим ребенком, наивным подростком, по-своему всегда проявляла внимание и заботу, но именно за это Бэк и оставалась с ней. Чан была настоящей. Сегодня они ходили к озеру и резвились в его теплых, на удивление, водах, которые во своему виду ничем не отличались от обычной воды. Казалось, что вода была настолько живая, что манила их сразу же, как они увидели его. Громко смеясь, девушки забежали в воду, и стали обрызгивать друг друга теплой водой. Серебристые капли разлетались во все стороны, а громкий голос Чан и Бэк не затихал ни на мгновение. Должно быть, их было слышно далеко отсюда. После долгого купания они лежали на берегу, и тяжело дыша, улыбаясь, смотрели на небо, выискивая новые звезды, которых раньше не видели. Их пальцы были крепко сплетены друг с другом, даря необыкновенные чувства, а сердце, кажется, готово было выпрыгнуть из груди. Они слишком быстро стали самыми важными друг для друга, сами того не осознавая они в одно мгновение стали чем-то большим, когда по наитию пухлые губы Чанёль коснулись губ Бэкхен. Когда пальцы нежно скользили по гладкой коже, доставляя ошеломляющее и неописуемое удовольствие, когда можно было все понять без слов, только взглянув друг другу в глаза. И в такие мгновения весь мир переставал уже существовать для них, главное было это теплые и самые родные объятия. Когда Бэк была с ней, её не заботило абсолютно ничего. Она могла наслаждаться тишиной прекрасной долины, пением птиц или громким раскатам грома, могла кричать во все горло от переполняющей её радости, или на разрыв плакать в теплых объятиях Чан. Она никогда не притворялась, была настоящей с той, кто подарил ей так много эмоций. Брюнетка приходила сюда все чаще и чаще, ей больше не хотелось расставаться с огненной девушкой ни на мгновение, и радость от того, что её чувства были взаимны переполняло её, заставляя излучать счастье и огромный восторг. Дом Чанёль стал и её домом, и больше девушку не волновало то, что происходило где-то там, где их не было. Её не мучили томительные мысли о будущем, рядом с ней вообще думать не хотелось. Жизнь превратилась в одном сплошное увлекательное приключение, они открывали новые места и видели новые невиданные ранее вещи. Главное вместе. И однажды Бэкхен захотела остаться здесь навсегда. Рядом с Чанёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.