ID работы: 4439342

EXO - K/M drabble collection

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. ChanSooBaek — «Пересечённые» — R

Настройки текста
— Поставь на место! — вопит Кёнсу, кажется, на всю кухню, и злобно смотрит на Чанёля. — Даже не думай, это мой сок, — брюнет как всегда непреклонен, и, кажется, вот-вот из его глаз вырвутся лазеры, что испепелят бедного парня. — Ну, я же пить хочу, Кёнсу-я, — заскулил Пак, но повиновался своему парню и поставил стакан с соком на место. Обиженный, словно ребенок, он уселся за стол, подперев щёку рукой. — Ты и воды выпить можешь. На мой сок не покушаться. Кёнсу не многословен. Взяв свою чашку, он направился на выход из кухни даже не удосуживаясь посмотреть на Чанёля, или сказать что-то. Сегодня вечером у него были какие-то супер-важные дела и, конечно же, Пак Чанёль в них не вписывался. Наблюдавший за всем этим Бэкхен, неловко улыбнулся, унимая дрожь в худых коленках. Он подвинул вперед свой стакан с ананасовым соком ближе к ушастому, кидая на него быстрый взгляд. — Выпей мой. Я всё равно не хочу, — неловкая улыбка на лице старшего и тут же на щеках появляется румянец, когда Пак искренне широко улыбается в ответ. Как ребенок. Ребенок с большим сердцем и глупой головой. — Бэкхен, ты точно не будешь пить? Спасибо! — Да… Большего он и вымолвить не может, опуская глаза всё ниже, и стараясь скрыть смущённый румянец, Бён зарывается в свою толстовку, но с места не уходит, поглядывая из-под отросшей чёлки на довольного Пак Чанёля. Кёнсу слишком своенравный, не подпускающий к себе достаточно близко и не доверяющий никому кроме самого себя. В какие-то моменты он даже слишком эгоистичен, вспыльчив и чересчур строг, особенно к Чанёлю. Но видимо, есть этого парня за что любить, если ушастый всё так же ходит за ним и обнимает, когда тот позволит. В глазах Чанёля любовь, на губах смущенная улыбка. На лице Су — холод и непроницаемая серьёзность. В душе Бэкхена — боль и непонимание. Чанёль покупает билеты в кино на выходные, пишет песни, пока его пара ходит по клубам и зависает на светских вечеринках. Кёнсу — птица не его общества, и в его понимании нет слова «люблю». Он никогда не говорил этого открыто и не давал выставлять эти чувства напоказ. Но, кажется, Чанёль от этого лишь больше его любил. Бэкхен не сдерживается и кричит в ответ, чтобы младший остановился, раскрыл свои глаза и понял, что Су не любит его, лишь использует и просто позволяет ему находиться рядом. Он уехал сегодня на черном Bugatti, и даже не сказал Чанёлю о своем уходе из дома. Бён ловит парня у самого коридора, хватая за рукав длинной куртки, цепляясь худыми пальчиками и слёзы отчаяния и боли застывают на его щеках. — Прости, Бэкхен, но я должен уйти… — слова Пака эхом раздаются по квартире, громко звучат в голове старшего и болью врезаются глубоко в сердце. Он знает обо всём и сам, но не может поступить иначе. Он давно уже догадывался обо всем. — Я ведь так люблю тебя, — тихо шепчет Бэк уже закрытой двери, утирая свои щёки рукавами толстовки и еле держась на ватных ногах. Наблюдающий за всем этим Минсок, как всегда из далека, лишь тяжело вздыхает и ждёт, пока слезы парня успокоятся, идет заваривать для него травяной чай — любимый Бэкхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.