ID работы: 4439379

Летние приключение Софии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
События начинаются с того момента, когда София вышла гулять с Катей. — Катя, как у тебя дела? — спросила София, когда они шли к площадке. — Лучше всех! — воскликнула та. — Представляешь, мне Дима сделал предложение встречаться, — радовалась она и мечтательно улыбнулась.- А у тебя как? Как дела с Лёшей? — Так себе, — буркнула Софи и отвернулась. — Что случилось? — посмотрела Катя на подругу и начала переживать. — Просто мы с Лёшей не виделись больше полугода. — Мне жаль, подруга, но ничего, он ещё побегает у нас, — резко сказала Катя. — Ты ж знаешь меня. — Знаю, — весело ответила она, зайдя на территорию детской площадки. Когда они вместе с подругой пошли качаться на площадке, пришла элита. В лице элиты девушки заметили Лёшу, Диму и троих хулиганов. Когда София оглядела всех она заметила знакомого ей парня. — Неужели наша София приехала, королева красоты, без обид Кать, — весело воскликнул главарь. — И тебе привет, Серёж, — ответила София и немного покраснела. Мальчишки разбрелись на площадке, к счастью, на ней не кого не было. Дима начал качать свою девушку. Серёжа, Макс и Данил начали ухаживать за Софией. Ну, а на счёт Лёши, — он стоял недалеко, внимательно следил за последними действиями и начинал злиться. Когда подруги уже хотели уйти с площадки, на неё пришли две стервозные подруги, которые просто ненавидели Софи. Они считали, что она забирает всё внимание мальчишек. — Привет, мальчики, — ласково сказала первая. — Привет, — невесело сказали те. — Неужели приехала самая уродская девочка на земле, — сказала злобно вторая, когда заметила героиню здесь. — И тебе привет, — тускло сказала она, пряча свой взгляд от девиц. — Неужели сама додумалась, а я то думала, совсем мозги растеряла, — снова подала голос первая. Сейчас все взгляды были прикованы к нашей героине, а она просто стояла с опустошёнными глазами и смотрела вниз. Она не искала поддержку среди друзей, даже наоборот просила не встревать в «беседу». Молчание уже начало напрягать. Тут Катя не выдержала и сказала: — Все мы знаем, что Софи намного умнее и красивее вас обоих вместе взятых. — Ну и кто так думает? — спросила нагло вторая. — Пусть наша элита и решит. София начала напрягаться, ведь она никогда не хотела обидеть слабого. Она считала, что эти девочки слабые, раз могут издеваться над другими. Тут вся элита подняли руки в сторону Софии, хотя нет, не все. Только Лёша поддержал других. Когда все осмотрелись, они заметили Лёшу и его решение. София, увидя это, заметно помутнела. Ей не хотелось в это верить, но она не хотела показывать это им. — Вот видите, — злорадно сказала первая. — За нас Лёшка, и нам этого вполне достаточно. Еле сдержав свои эмоции София тихо сказала Кате, что она хочет домой. Согласившись они тихо ушли, пока другие стояли в недоумении от действий их друга. Пока девочки шли до своих домов, они молчали. Каждая сегодня сделала свои выводы в сторону Алексея. Вернёмся к элите и девочкам. Когда ушли наши девочки, ушли и другие и на площадке остались лишь мальчишки. — Лёш, ты чего? — спросил Серёжа. — Ты же вроде любишь Софию, или я не прав? — Прав. — грустно сказал тот. — Просто. — Ну вот, зачем ты это сделал? — Просто по-другому я не мог, — сказав это, Лёша увидел заколку Софии на земле, подняв её, н положил её в карман. — Что с тобой творится? — спросил Данил. — Вот именно, — потвердил Макс. — Ты нам уши прожужал с ней, а тут она приехала, и ты такое делаешь. — Если ты не заметил, то я тебе кое-что объясню, София любит тебя! — зло сказал кто-то. — То есть? — не понял возлюбленный. — Ты тупой, — крикнул Дима. — Эй, — крикнул Алёша. — Да, ты ей нравишься, — грубо сказал Серёжа. — Никого она любит из нас, кроме тебя, — серьёзно сказал Данил, — ну и этого, — показал он на Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.