ID работы: 4439379

Летние приключение Софии.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эти слова заставили нашего героя задуматься, он понимал, что ему придётся бороться со своими друзьями, кроме Димы, за сердце Софии. Следующий день. Сегодня летнее солнышко особенно сверкало, и каждому, кто выходил на улицу, хотелось охладиться. К счастью, у Кати был большой бассейн, и она захотела позвать своих друзей купаться и сделать небольшую вечеринку. Сначала она позвала свою лучшую подругу. Согласившись, София начала собираться. Выйдя за калитку, она заметила, что к Кате идет и элита. Когда мальчишки заметили Софию, они подошли к ней и пошли всей дружной компанией к общей подруге. - Как дела, Софи? - спросил ласково Серёжа и улыбнулся самой доброй улыбкой. - Отлично, - весело сказала Софи. - Софи? - спросил тихо Лёша так, чтоб услышала только подруга. - Да? - подошла к нему. - Ты не устала? - спросил он. Софи поглядела на него странным взглядом, и тут он подхватил её и начал катать её на своих плечах. - Отпусти меня, - закричала она. - Я ведь тяжёлая, - кричала она, и тут вся компания засмеялась. - Ты - тяжёлая? О Боже, до чего дожил этот мир, - смеялся Серёжа - Отпусти меня! - крикнула Софи и начала в шутку бить своего друга. Тут Лёша легонько ударил Софи по пятой точке, отчего та вся покраснела. - Будешь бить ещё, так вообще поцелую, - сказала Лёша с ухмылкой а-ля "я не вру" От этого Софи сразу замолкла. Когда все подошли к высокому забору Кати, Лёша отпустил Софи и сказал: - Побежишь — зацелую, - сказал он, на что Софи лишь закатила глаза. Когда Катя открыла проход друзьям, их взору предстал большой глубокий бассейн. - Привет, - сказал Катя. Тут София побежала прятаться за подругой и крикнула: - Привет, и спаси меня от этого маньяка, - тут все засмеялись и прошли внутрь. -Слушай, где тут можно переодеться? - Пойдём, и мне как раз нужно переодеться, - сказала подруга и добавила: - а вы, -показала она на парней и её взгляд стал злым, — сидите здесь и только попробуйте, что-то натворить. - Они замолкли все сразу. - Пойдём, подружка, - ласково она сказала. - Идём, - весело ответила София. Когда девочки, кое-как переодевшись в купальники, пришли, то мальчишки уже плескались в тёплой воде, но, когда заметили, что их подруги пришли, сразу устремили свой взгляд на Софию и Катю и сразу проглотили слюну. Ведь парни ни разу не видели этих девушек в таком одеяние. - Вау, - тихо сказал Макс. Девушки направились в сторону гамаков и лнгли загорать. Мальчики все следили за слабым полом и никак не могли отвести взгляд. Тут Катя не выдержала и сказала: - Вы чего глаза вылупили? - Мы, ээ… ничего, - сказали они хором и начали беситься. Лёша с Димой незаметно для всех вылезли из бассейна вместе и подошли сзади к девушкам. Тут резко мальчики их схватили и побежали к бассейну. На полном ходу они нырнули вместе со своими жертвами. Когда Катя, Лёша и Дима вынырнули из бассейна, все засмеялись. Макс начал шутить про водолазов. Серёжа кривлялся, а Данил вместе с «водолазами» смеялись. Тут Катя огляделась и заметила, что кого-то не хватает. - Ребят, где София? - спросила она. - Софи! - закричали все и начали искать нашу героиню. Тут Макс быстро нырнул и вытащил оттуда Софи. Макс сделал ей "массаж сердца". От этого София всё же очнулась. Все с облегчением вздохнули и начали спрашивать, как их подруга чувствует себя. Катя принесла полотенце. Наконец, Софи все же сказала слово. - Макс, ты меня спас? - спросила непонимающая Софи. - Да, - тихо сказал спаситель. - Спасибо, - резко воскликнула Софи и обняла своего героя. - Да не за что, - ответил Макс и ответил на обнимашки. Прошло немного времени, и все начали расходиться домой. Получилось так, что София пошла вместе с Алексеем, когда они шли, было тихо, и только возле калитки Софии, Лёша сказал те слова, которые София так ждала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.