ID работы: 4439599

Вечеринка с Люцифером

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Лучи солнца приятно дарят тепло всему моему существу.Утро.Пора вставать в институт. Я пытаюсь разлепить глаза после очередной гульной ночи, голова болит ужасно. И вот наконец, приложив вселенские усилия я встала с кровати. Оглядевшись я увидела милейшую картину: Лисса – моя лучшая подруга спит в обнимку со своим парнем Кристианом у которого на башке чьи-то трусы. Я с ехидной усмешкой на губах беру маркер и пририсовываю ему усы «я-ля Гитлер», затем вижу что у их кровати спит мой друг – Мэйсон и вот мне пришла в голову очередная идея. Я беру всё тот же маркер и пишу ему на лбу «Отдамся за бутер» и пририсовываю ему козью бородку и бакенбарды. Теперь со спокойной душой иду на кухню за водой, в горле ужасно сухо как в чёртовой пустыне. Выпиваю где-то литр воды и иду в душ. Через 20 минут выхожу, а они всё ещё спят. Иду будить. Подхожу к милой парочке и кричу Крису на ухо: - Мой фюрер подъём, войска наступают!!! Кристиан резко подскакивает и при это сталкивает Лиссу на пол, а ты в свою очередь бьётся башкой об пол . И вот когда до Кристиана наконец доходит кто это был, он как заорёт: - Роза, мать твою, Хезевей! Какого хера ты меня разбудила в такую рань?! И что это за херня у меня на башке?! – а я в этот момент честно пытаюсь не заржать, пытаюсь стойко стоять с невозмутимым лицом - Ты, блин, на время посмотри придурок ты этакий. И в зеркало не забудь посмотреть жертва пьяной акушерки. -и злорадно захихикала от выражения его лица, когда он посмотрел в зеркало: лицо его вытянулось и он в полном шоке уставился на меня ошарашенными глазищами. В это время Лисса (всегда вежливая и приветливая) проклинает мир на чём он стоит. Лисса смотрит на меня и спрашивает: - А что вчера было, а Роза? - А ты что нечего не помнишь? – ответом мне послужило отрицательное мотание головой. - Уууууу, вчера была самая жёсткая пьянка в моей жизни. – а на губах играет ехидная улыбка. Flashback Мы все сидим у меня дома и думаем, чем заняться на этих выходных. Вот я как крикну: - А давайте вызовем Люцифера? – и все так на меня посмотрели, как на сумасшедшую, а лишь усмехаюсь и говорю: - Ну чего вы давайте! – и все согласились, но явно с неохотой. И вот мы вызываем самого дьявола. Сидим в круг и читаем заклинание вызова, найденное в интернете. Свет начал мигать, пол и стены трястись словно землетрясение. И вот перед нами стоит высоки юноша под метра два ростом, серебряными волосами, а глаза у него лазурно – зелёные, кожа с едва уловимым загаром и самое главное белоснежными крыльями, отливающими золотом. Он стоял посередине комнаты и осматривал нас своими офигительными глазами и остановился на мне. Просканировал меня взглядом и спросил меня своим мелодичным голосом: - Ну зачем меня звали? – с совершенно серьёзным лицом, а в глазах застыл смех. Ну я ему и отвечаю: - Развлечься не хочешь? – смотрю прямо ему в глаза. Он прищуривается и всматривается в моё лицо и отвечает: - Ну можно, что предлагаете? – спрашивает он. - Хорошенько напиться! - Ну давай, а что пить то будем? – отвечает он. - Вискарь и как можно больше!!!! – и все хором выкрикнули: «ДА!!!» - Ну чтож, будь по-вашему. – и щёлкнул пальцами. Вдруг на столе появились штук 20 – 30 ящиков виски. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.