ID работы: 4439599

Вечеринка с Люцифером

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
- Ну чтож, будь по-вашему. – и щёлкнул пальцами. Вдруг на столе появились штук 20 – 30 ящиков виски…. Ну вот мы бухаем уже 5 часов подряд, Кристиан уже пьяный в стельку пристаёт к цветку вместо своей девушки. Мейс валяется возле открытой двери балкона и орёт похабные частушки. Лисса разговаривает со стеной и спорит с ней же на тему каким изощрённым способом королева Англии убивает комаров. А я с Люцифером сидим на кровати и ржём с этих придурков. Вот Лисса переспорила стенку (ну как она нам сказала) и пошла к Кристиану, закатила ему истерику ревности мол почему ты пристаёшь к ней (и не важно, что это был цветок) а меня игнорируешь. Мейс увидевший эту сцену ревности в мгновение заткнулся и начал за ними наблюдать. Мне надоело на это смотреть, и я такая говорю Люциферу на ухо: - Можешь сделать так что бы у Кристиана на котелке появились труселя? – на что тот кивает. Люцифер щёлкнул пальцами и у Кристиана на бошке появились трусы розовые с жёлтыми слониками. Как только Лисса увидела это моментально заткнулась и начала сначала хихикать, а затем ржать как конь. Мейс сначала не понявший в чём дела заметил над чем так смеётся Лисса и сам начала угорать. Крис, опешивший от такого не понимает в чём дело и почему они так смеются посмотрел на нас, а мы в свою очередь сидели и тихо хихикали над развернувшийся картиной. Люцифер поднялся и щёлкнул пальцами, и мы оказались в парке около фонтана. Мейс, Крис и Лисса заметившие его побежали на перегонки кто быстрее туда заберётся. И вот Крис всё так же с труселями на кумполе бежит и вырывается вперёд, но нет что это Мейс его догоняет и даёт ему пендаля под зад тот в свою очередь падает и ударяется прямо лицом об край фонтана Мейс который не замечает этого бежит и спотыкается об матерившего весь мир Криса и летит прямиком в воду, а Лисса почти догнавшая их наступает Крису на голову подпрыгивает и летит прямиком на Мейса при этом заехав ему коленом прямо между ног, а он согнулся пополам и застонал. Потом мы всё-таки вытащили их из фонтана где они плюхались словно маленькие дети и пошли в магазин ага в 2 часа ночи, но нас это не остановило мы пошли в супермаркет Люцифер отключил сигнализацию, а я, запрыгнув в тележку для продуктов сказала Мейсу: - Вези меня холоп, не заставляй Царя ждать. – ну мы и покатились вдоль стеллажей сжирая всё на своём пути, а мы с Люцифером выпили весь алкогольный отдел. Крис и Лисса обожрались мороженого и запили все 25 кг виски вперемешку с водкой. Мейс сидел на полу набивал свой желудок шоколадом запивал его водкой. Люцифер хлестал вино с горла и закусывал его чипсами, а затем покрывал всё это водкой. А я же сидела и снимала всё на камеру с самого начала получился очень занятный фильмец +18. Так мы провели ещё 15 часов и грабили все алкогольные отделы магазинов, на которые натыкались и только под ночь следующего дня мы отправились домой. Отсыпались мы наверно сутки. А Люцифер сказал, что ещё заглянет к нам на досуге. The End - Ну примерно всё вот так и было, но деталей я не помню. Я тоже не хило к спиртному приложилась. – все так смотрели на меня как будто это не с ними произошло, и они не верят в услышанное. - М-да… – протянули они одновременно. В итоге мы договорились на следующей неделе повторить. И все разошлись кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.