ID работы: 4439660

Отвергнутая.

Гет
NC-17
Завершён
1017
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 172 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Стайлз зевает, шаркая пятками на кухню. Обручальное кольцо непривычно ощущается на пальце. Она не привыкла к украшениям и ей они даже не нравились, но Питер настаивал на том, чтобы она носила обручальное кольцо. Стайлз была не против, в принципе. Ей было приятно наблюдать такое же золотое кольцо на пальце и у оборотня. Это действительно как-то связывало их. — Доброе утро, соня, — улыбнулся Хейл, скользнув по жене быстрым взглядом и вновь уткнулся в свою газету. — И тебе, — она снова зевнула, наливая себе кофе. Они были женаты почти две недели и… это было потрясающе, во многом просто замечательно. Стайлз бы и не подумала, что брак это так здорово, особенно брак с Питером. А она ведь даже когда-то сомневалась в нём! — Ты обратно куда-то поедешь? — она села напротив, подперев щёку рукой и пытаясь высмотреть мужа из-за газеты. — Дела, сладкая, — хмыкнул Хейл. — Вернусь к обеду, можем заняться всем, чем захочешь. — Чем захочу? — задумалась Стайлз, постучав пальцем по столу. Чем бы она хотела заняться с Питером? Чем-нибудь необычным, что ему точно бы не понравилось. Но что бы придумать такого? — Я могу читать твои мысли, Стайлз, — хмыкает Питер, опуская газету и с усмешкой смотрит на жену. — Поумерь свою фантазию. — Но я ещё ничего… — Твои коварные планы обернутся против тебя, — хмыкает мужчина и поднимается из-за стола. — Но ты всегда можешь расплатиться за свои жалкие попытки в постели. Стайлз фыркает и отпивает кофе. — Животное. — Ладно, мне пора, — Хейл встаёт из-за стола, обходя его и останавливается позади жены, склоняясь и целуя её в макушку. — Найди чем себя развлечь. — Ты уж не сомневайся, — фыркает Стайлз. — Подожди, — Питер убирает её волосы на одно плечо и наклоняется, почти прижимаясь носом к шее, дыша слишком громко. — Ты меня обнюхиваешь? — Стайлз более, чем удивлена. И растеряна. И вообще не знает, что лучше делать в такой ситуации. Питер целует её в висок и распрямляется, взъерошивая ей волосы. — Сделай тест. — Что? — Стайлз встрепенулась, резко оборачиваясь. Они оба знали, что она должна была забеременеть, но не стремились это проверить. А сейчас… — У меня что, что-то с запахом? Разве я оборотень, чтобы у меня что-то менялось? То есть… — Сделай тест, сама увидишь, — но Хейл говорит с такой уверенностью, будто да, Стайлз уже в положении. — Божечки, — Хейл прижимает руки к животу и опускает голову. Это немного сбивает с толку. То есть она ожидала своей беременности и даже ожидала забеременеть в первую брачную ночь, но… но пока они не говорили о ребёнке, этого волнения и озадаченности не было. — Тест, — говорит самой себе Стайлз и вскакивает на ноги. Нужно привести себя в более-менее нормальный вид, а потом сходить в ближайшую аптеку и купить тест. Почему она не купила его сразу? — Божечки, божечки, — это состояние полностью захватило Хейл и она стала невероятно растерянной, забыв даже расчесаться перед тем, как выйти на улицу. К счастью, что не забыла взять деньги, телефон и… — Ключи, — простонала она, когда дверь позади хлопнула. Вот ведь дура! — Ладно, сперва тест. В аптеке на неё смотрели как на умалишённую, потому что Стайлз запиналась и не знала, какой тест купить лучше, их оказывается, целая куча разновидностей! Да зачем их столько-то? Неужели одного недостаточно? Выходя с покупкой из аптеки, Хейл не знала, куда деваться. Вызванивать Питера не хотелось, он точно высмеет её, особенно если увидит в таком виде. А ещё нужно сделать тест и уже знать точно. К отцу домой она заявиться точно не могла, потому что он на работе, а ключи, все ключи она оставила дома. Стайлз прямиком направилась в участок. — Стилински, — Пэрриш был первым, кто увидел её, даже позабыв, что у неё теперь другая фамилия. — Твой муж… он что-то сделал? — Что? — Стайлз даже встрепенулась. — Нет конечно, что ты такое несёшь? — Но ты… — он был растерян видеть её такой. — Я воспользуюсь уборной, — улыбнулась ему девушка и поспешила в женский туалет. Лишь бы папа не увидел её такой, нужно будет где-нибудь раздобыть расчёску. Прочитав инструкцию на коробочке к тесту, Стайлз сделала всё как надо и осталась сидеть на унитазе в ожидании результата. Не то, чтобы туалетная комната была хорошим местом для того, чтобы узнать результат, но тут было хоть какое-то уединение. Поглядывая на время, Хейл нервничала всё сильнее. Она ведь итак знает результат, зачем какие-то проверки? Но разве это не самое большое доказательство того, что в ней зародилась крошечная жизнь? Она молодец! Ладно, Питер тоже неплох! Они оба молодцы! — Всё, — выдохнула Хейл и посмотрела на тест, тихо шепча под нос: — Две полоски… Она взвизгнула, подпрыгивая, достала телефон и быстро набрала «Поздравляю, ты станешь папочкой!» и, сфотографировав тест, отправила мужу. Пусть Питер тоже порадуется. Он же порадуется? Они ведь как-то не обсуждали, хочет ли он детей. Стайлз точно знала, что хотела, а Питер? Хотя он говорил про кучу детишек, не было ли это шуткой? Выскочив из туалета и, направляясь к кабинету отца, она столкнулась с Пэрришем. — Где шериф? — она не могла сдержать эту рвущуюся наружу радость. — У себя в кабинете, — тут же ответил Джордан, отстраняясь от Стайлз. Она была слишком возбуждённой и он всё ещё помнил её пьяный бунт, поэтому и не хотел с ней никак контактировать. Стайлз тут же помчалась к родителю. Этой новостью хотелось поделиться со всем миром. Она влетела в кабинет без стука, к счастью, отец был один, хотя ей было бы всё равно, будь в его кабинете хоть сам президент. — Стайлз? — Джон сперва встрепенулся, увидев дочь такой растрёпанной. — Ты станешь дедушкой! — завизжала она от радости и кинулась обнимать отца. Стилински сперва даже ничего не понял, но когда осознал, испытал радость и облегчение, обнимая свою дочь. Он, конечно, ещё не был готов становиться дедушкой, да и понятия не имел, как должны вести себя дедушки, но был уверен, что со временем научится. — Неужели... — нет, он знал и ждал, но она так ошарашила его этой новостью. Такая растрёпанная и счастливая. — Ребёнок, — Джон поцеловал её в висок. — Я поздравляю тебя. — Нас, — тут же поправила его Стайлз. — Меня и Питера. — Как скажешь, — Стилински даже не собирался спорить. — Теперь нужно придумать имя, — Хейл отстранилась от отца и стала задумчиво ходить по его кабинету. — Нужно какое-нибудь клёвое! — Я могу помочь... — Нет, пап, — тут же оборвала его Стайлз, — спасибо, но ты уже назвал меня. — У тебя хорошее имя, — попытался возразить шериф. — Серьёзно? — это был даже не просто скептицизм. — Тебе бы стоило любить своё имя чуть больше. — Нужно было официально менять не только фамилию, но и имя. — А что думает по этому поводу Питер? — Его мнения никто спрашивать не будет, — фыркает Стайлз и достаёт телефон, смотря на пришедшее сообщение. — Он рад узнать, что станет отцом, разрешил мне потратить все деньги с его карточки. — Действительно так написал? — усомнился Джон. — Нет, конечно, — фыркнула Стайлз, — он не давал мне свою карточку. Подвезёшь меня к Скотти? Ей просто необходимо поделиться этой новостью с лучшей подругой. А ещё у них теперь появилось столько общих тем для обсуждений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.