ID работы: 4439660

Отвергнутая.

Гет
NC-17
Завершён
1017
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 172 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Если признаться честно, то Стайлз немного паниковала. Всё же, Питер опытный взрослый мужчина и она боялась, что потеряется на его фоне, такая неумелая, не знающая что делать. Спасибо гуглу, Игре Престолов и некоторым женским романчикам, но Стайлз всё же понимала всё в теории. А вдруг в самый ответственный момент она испугается и попытается сбежать? Или закроется в туалете? Хотя больше всего она боялась того, что Питер высмеет все её умения и старания. Стайлз не пыталась у себя уточнить с какого момента стала хорошо относиться к ожидающему её сексу с Питером. Что поспособствовало тому, что она стала его ждать? В какой момент над Хейлом появилась это очаровывающее сияние? Он, конечно, неплох. Но всё же… Стайлз этого хотела. Стеснялась своей неопытности, но хотела уже вступить в эту взрослую жизнь вместе с Питером. — Ты готова? — звучал его голос, полный весёлых ноток, из гостиной. — Дай мне время! — крикнула Стайлз, прижавшись лбом к двери. Она, всё же, сбежала в туалет. Потому что начинала нервничать. Все эти шуточки мужа её порядком извели. Словно он специально подливал масла в огонь, то ли собираясь вывести её из себя, толи для того, чтобы она растеряла всю уверенность в себе. — Милая моя жёнушка, — в дверь тихо постучали, — тебе пора выходить. Вот ведь чёртов волк! — Я сейчас! — Хейл занервничала, кинулась к раковине, включила воду, но умываться не стала. Ещё не хватало, чтобы вся косметика размазалась по лицу. Уж лучше к утру она останется на подушке. — Я могу и выломать дверь, — голос оборотня стал ниже и звучал как-то угрожающе. — Ты это серьёзно? — Я с лёгкостью могу купить новую. Стайл фыркнула, ополоснула руки в холодной воде, наспех их вытерев и открыла дверь. — Рад видеть твоё перепуганное личико, — ухмыльнулся ей Питер и протянул бокал с красным вином. — Я всё равно не опьянею, — нахмурилась Стайлз, принимая напиток. — Пей ради вкуса, — усмехнулся её муж и отпил немного из своего бокала. — Обмани немножко свой мозг. — Хитрый лис, — фыркнула Стайлз и выпила всё залпом. И да, никакого ощущения опьянённости, но это сработало, почему-то стало легче и не так страшно. Хотя вино и было странноватым, наверное, какое-нибудь, супер-дорогое. — Нам пора в комнату, — он отставил их бокалы на тумбочку и повёл её в нужном направлении. Хейл даже не пыталась сопротивляться мужу. Конечно, она ждала этого момента, вот он и настал! — Ты очаровательна, Стайлз, тебе не стоит так из-за этого нервничать. — Это мой первый раз. — Всё пройдёт лучше, чем ты думаешь, — загадочно пообещал ей муж. — Почему? — нахмурилась девушка, когда дверь в комнату закрылась. — Потому что ты пила не вино, — Питер повернулся к ней лицом, притягивая к себе за талию. — Прости, что пришлось идти на маленькую хитрость. — Не вино? — нахмурилась Стайлз и почувствовала, что ноги не держат и, если бы не объятия мужа, то она точно бы рухнула. — Что ты со мной сделал? — Всё хорошо, — Хейл прижал её к себе, одной рукой выпутывая из волос фату и отбрасывая её в сторону. — Так нужно. — Мне страшно, Питер, — Стайлз зажмурилась, рвано выдохнула и почувствовала, что в ней будто поднимается пламя. — Не бойся, — он нежно поцеловал её в висок. — Я рядом. Стайлз всхлипнула, вцепляясь в него, не отпустила даже тогда, когда он уложил её на кровать. — Питер, что это? — в голове всё плыло, кожа будто бы была накалена до предела, даже дышала Стайлз с трудом. Она согнула ноги в коленях и развела их шире, так было удобнее. Отчасти тело она своё контролировала. — Мы должны закрепить обряд, — он осторожно целовал её лицо, пока избавлял от платья, спускался к плечам, груди, животу. Каждое прикосновение его губ, как раскалённый металл к коже, прожигал чуть ли не до костей. — Питер, — Стайлз отчаянно хваталась за мужа. — Ты очень красива, — сказал Питер, избавляясь от своей одежды. — Я бы даже тебя сфотографировал. Стайлз только тихо застонала, выгибаясь, пропуская все его слова мимо ушей. — Твоя течка в самом разгаре, это из-за нашей связи, у тебя похожие ощущения, как бывают у волчиц, но процесс совершенно другой, — сказал Хейл нависая над ней. — Это для более удачного зачатия. Стайлз не слушала, она лишь с наслаждением застонала, когда он поцеловал её. Его руки нежно касались её тела, даря ласку и при этом дразня только сильнее. Хейл будто бы испытывала сильный голод и хотела насытиться, а Питер мучал её. — Ты даже не почувствуешь боли, — пообещал муж, устраиваясь между её ног. Стайлз выгнулась, громко простонав, когда Питер вошёл в неё, крепко вцепившись в его плечи. Она действительно не чувствовала боли, только неутолимое желание. — Питер, — хрипло выдохнула Стайлз. И он начал двигаться, целуя её шею, оглаживая разгорячённое тело и входил глубоко и сильно. Стайлз всхлипывала и стонала, то разводила ноги шире, сильнее прогибаясь в пояснице, то обхватывала Хейла ногами и липла к нему. Это всё пробуждало в ней дикое животное пламя. Она зарычала и укусила его за плечо, прокусывая до крови, но не чувствуя вкуса крови. — Моя хищница, — хрипло выдохнул Питер и стал двигаться быстрее. Стайлз скулила под ним, то льнула с нежностью, то царапалась и кусалась. Ласки сменялись дикой страстью. С громким стоном Стайлз выгнулась, чувствуя, как Питер изливается в неё. Тяжело дыша, он всё ещё находился в ней, склонившись над её лицом и с усмешкой смотрел в полуприкрытые глаза. — Стайлз, даже не пытайся заснуть, — нагло ухмыльнулся оборотень. — Это наша первая ночь, ты так быстро не отделаешься. — Придурок, — буркнула она, всё же закрывая глаза. Но заснуть бы она не смогла. Кажется, дикое пламя, что охватило её, потухло, но тут же начало разгораться с новой силой. — Это был афродизиак, да? — Можешь считать и так, — Питер не дал чёткого ответа. — Я всю ночь это буду чувствовать? — Стайлз всё же открыла глаза, посмотрев на мужа. — Кто знает, — усмехнулся Питер, ложась рядом. — В любом случае ты стала девушкой. — Я могу сходить в душ? — Не стоит, — посоветовал Питер. — В любом случае тебя накроет раньше, чем ты успеешь дойти до двери, к тому же в нашем животном мире кровь имеет особое значение. И он, коснувшись двумя пальцами окровавленного плеча, показал их Стайлз, чтобы она видела его кровь. Наверное, её девственная кровь и его из прокушенного плеча что-то да значили, но у неё не было сил, чтобы над этим думать. — Я отмою тебя потом. — Я сама, — фыркнула Стайлз, — Боюсь, моя сладкая, ты уже не сможешь, — он крепко сжал её бедро, чувствуя, что возбуждается снова от её запаха. — Ты очень сильно устанешь. — Чудовище, — надулась Стайлз, но её уже вело и она перевернулась набок, касаясь руками его груди, оглаживая её. — Я хотела обычный первый раз, а не сходить с ума от желания, чтобы меня поскорее… — Не бойся, завтра ты не будешь разбитым корытом, — он притянул её ближе к себе. — Вот и попробуешь по-нормальному. Стайлз зарычала и клацнула зубами. Но это не было так устрашающе, как если бы это сделала волчица. — Я всё ещё чувствую твою сперму в себе, это немного противно. — А нашего ребёнка тебе не будет противно ощущать в себе? — рука Питера легла на её живот, крепко прижимаясь к коже. — Это другое, — ответила Стайлз и первая потянулась за поцелуем. Она уже не могла тратить время на разговоры, потому что сгорала изнутри. Ей нужен был Питер и как можно скорее. И Хейл не собирался отпускать её этой ночью от себя ни на сантиметр. Сегодня она будет его целиком и полностью и они зародят в ней новую сильную жизнь. Хотя думать о потомстве совсем не время, когда Стайлз уже так жарко стонет, прижимаясь к нему плотно и вцепляясь в него мёртвой хваткой. Голодная хищница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.