ID работы: 4439871

Обсуждение фотографий в ВК.

Noragami, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Фото Кофуку.

Настройки текста
      Кофуку выложила фото:«фото с Кофуку и Дайкоку, они пьют чай» Тока: — Класс! Кофуку: — Правда? Бишамон: — Да, очень мило) Кофуку: — Спасибо) Ято: — Ня: З Хиёри: — Миииило! Казума: — Супер! Хорошее фото! Юкине: — С чем чай? Ято: — Тебя только еда интерисует? Юкине: — Да жрать я хочу! Канеки: — Норм. Тока: — Пофигист хренов. Кофуку: — Канеки, ты чего??? Канеки: — Настроения нет. Тока: — У тебя его всегда нет!!! Канеки: — Не ори. Тока: — Не ору!!! Канеки: — Значит, на крик срываешься!       Все молчат, гули ругаются… Тока: — Гад! Канеки: — Садистка! Тока: — Эт почему??? Канеки: — По кочену! Тока: — А ты тогда мазохист! Канеки: — Спасибо, я знаю! Тока: — Ты тупой? Канеки: — Может быть. Тока: — Дурак! Канеки: — Дура! Тока: — А я за тебя ещё волновалась, когда Антейку горела! Канеки: -??? Тока: — Ой, я сказала что-то лишнее… Канеки: — Тока, выйди из комнаты. Тока: — Зачем? Канеки: — Надо. Тока: — Нет уж, не пойду! Канеки: — Ну ладно. Прости меня, дурака этакого… Тока: — Нет! Канеки: — А я тортик принесу! Тока: — Не ем я тортики! Канеки: — Я имел ввиду под тортиком подарок! Тока: — Я открываю дверь! Канеки: — На! Держи. Тока: — Ты прощён! «обнимает Канеки» Бишамон: — Гляньте, петушки помирились! Кофуку: — Ага. Юкине: — Кофуку, ты мне так и не сказала с чем чай. Кофуку: — С малинкой! Хиёри: — Мммм… Чай с малинкой… Кофуку, я переезжаю к тебе! Ято: — Эй, Хиёри! Ты обо мне вообще подумала?! Хиёри: — Не маленький, без меня месяц поживёшь! Казума: — Эй, петушки! Может хватит уже? Дайкоку: — Тихо, люди, тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.