ID работы: 4439871

Обсуждение фотографий в ВК.

Noragami, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Фото Токи.

Настройки текста
Тока выложила фото: "фото нового Антейку вместе с его работниками". Бишамон: - Ого! Кофуку: - Антейку такой новенький! Тока: - Мы его перестроили. Ято: - Говорят, у вас там ооочень вкусный кофе! Тока: - Да. Это его Канеки готовит. Канеки: - Пф... Хиёри: - А Кен там так широко улыбается! Тока: - Тебе что, Ято мало? Хиёри: - Ты что? Да нужен мне твой каннибал. Канеки: - Меня сделали гулем, да, не спорю. Но в чём моя, скажите, вина??? Тока: - Канеки, успокойся, это вина тупых врачей. Дайкоку: - Ято! Ято: - Чего тебе, дубина? Дайкоку: - От дубины слышу. Иди помой посуду! Ято: - А по нормальному позвать никак? Или слабо? Дайкоку: - Да я орал на весь город, но ты нифига не слышишь! Ято: - Как!? Дайкоку: - Ну не знаю... Магия! Бишамон: - Я вам обоим сейчас такую магию устрою! Юкине: - Ято, прикрой свой рот. Казума: - Канеки, а что у тебя с глазом на фото? Канеки: - Да так, ничего. Кофуку: - Ну скажи, Кен! Канеки: - Боюсь, что не сдержусь и глаз покраснеет при людях, и тогда CCG меня нахрен убьют! Казума: - Ясно... Тока: - Да нифига тебе не ясно! Бишамон: - Тока! Тока: - Что? Бишамон: - Я тебе сейчас устрою! Тока: - Ок. Я пошла всех гулей Антейку собирать... Казума: - Ой... Канеки: - Ну что, Бишамон, одна против пяти гулей пойдёшь? Бишамон: - Считая тебя? Канеки: - Нет. Тока: - Если он пойдёт, то от тебя живого места не останется, таков уж наш Канеки. Бишамон: - Вот как, значит. А что вы скажете на целую армию священных орудий? Канеки: - Я их сожру! Тока: - Нет, Канеки, ты останешься в Антейку. Канеки: - Но... Тока: - Зато, ты потом разберёшься с Бишамон. Канеки: Есть, сэр! Бишамон: - Судя по всему, ты не слабый, Кен... Тока: - Да ещё бы он был слабым! Следи за языком! Канеки: - Она хоть знает, где мы живём? Бишамон: - Знаю! Казума: - Ох, не нравится мне это... Бишамон: - Казума, не будь тряпкой!!! Тока: - Казума, станешь тряпкой, приходи в Антейку, полы мыть будешь! Канеки: - Ха, лол. Бишамон: сейчас устрою тебе "лол"! Канеки: - Ну давай, давай! Хиёри: - Если подумать, то всё началось с обычной фотки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.