ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 4- Миссия.

Настройки текста
      День первый. Ничего интересного не произошло. Киба весь день вел себя как канонный заводной апельсин: бегал, прыгал, шумел. Сакура же расспрашивала сенсея за все что могла. От правильных тренировках до политической обстановки в мире. Я же играл роль канонного Саске. Знаете. Мне, кажется, уже известно какую пытку приготовили мне в Аду.       День второй. Сакура начала расспрашивать о стране Волн. Месте нашего назначения. За километр заметил 2-ух гениев маскировки. Бьякуган в помощь, но... Лужа по среди дороги. Дождя не было уже с неделю. Но фиг с ним. От лужи несло жаждой убийства. И ЧАКРОЙ! Эти идиоты даже не скрыли чакру, от слова совсем. Да даже Сакура(!) их засекла за метров 5. Какаши шел сзади. Когда мы прошли мимо лужи двое чуунинов атаковали его. Как и в каноне он ушел заменой. Далее они побежали на меня. Сакура встала на защиту нанимателя, выставив кунай в направлении врага. Я же даже не обернулся. Зачем? Бьякуган то я не отключал. Только в метре от меня, стала заметна цепь из сюрикенов между руками противников. Как сенсея то "распилили", что я не заметил цепь?. Я накинул на себя [укрепление], так, на всякий случай. Вот они поравнялись со мной, от меня ноль реакции. Обогнали, цепь наконец касается меня. Я все так же спокойно иду, как будто ничего и не случилось, только чакры молнии высвободил... Много. В общем, лежат на земле дрыгаются, а я все иду и иду. -Какаши-сан, я пойду дальше. Разведаю, вдруг еще кого найду - сказал я не останавливаясь.       Меня никто даже не попытался остановить. Так что пол часа я шел в тишине, я морально отдыхал. Ка-айф. Когда меня догнали, Сакура посчитала своим долгом донести до меня суть ситуации в которой мы оказались. Если на этой миссии от меня будет зависеть ее жизнь, то она умрет. Просто до печенок достала. Треплется и треплется. Даже Киба с его тупыми криками и поведением идиота не так достал. Да и наследник клана, по головке не погладят. Абзац товарищи.       Третий день принес мне мысль от том что меня отправили с этой командой что бы я проявил себя как джинчурики. Мысль не нова. Но теперь мне кажется, что не угроза для жизни должна меня толкнуть использовать чакру лиса, а злость на сокомандников. Ведь идея выпустить лисенка и имитировать безумие, попутно убив двух дебилов такая соблазнительная...       День четвертый. Как же меня все достало. Может спецом под меч Забузы подставится? Я сейчас даже не шучу. Меня настолько все достало, что смерть не кажется чем то страшным. Сегодня мы переплыли на лодке в страну Волн. Я был на пределе. Поэтому. Когда извозчик, высадив нас, врубил мотор, после лекции на тему надо плыть тихо, а то запалят, я обрадовался. Обрадовался и жахнул по удаляющемся кораблику [цветами феникса]. Далее сенсей что то говорил, но я не слышал. Не знаю что на меня нашло, но просто хотелось убивать, очень хотелось. Далее команда шла вся на нервах. -Ложись! - крикнул Какаши и повалил заказчика. Сакура и Киба тоже упали. Я лишь пригнул голову. Меч. Огромный меч пронесся у нас над головами и впился в дерево. На его рукоятке появился явно Джонин. Все. Больше не могу. Забуза(походу) только хотел открыть рот, как на поляну навалилось просто ужасающее КИ. Сакуру и Кибу просто вмяло в землю, как они остались в сознании не понятно, чудом, не иначе. Какаши пошатнулся и со страхом глянул на меня. Забуза же с интересом. Не боись Какаши, коврик выпускать не буду. -[Шунко]! - меня охватили молнии. Даа. Это вам не [райтон но йорой]. Сия техника по круче.       Сразу же после активации я кинулся на мечника. По пути активировав красные глазки. Бью прямым в голову, заблокировал мечом. Добавляю чакры. Еще! Полетел! Догоняю его, отмахивается мечом, еле уклонился. Наконец Забуза понял что к чему и начал активно усиливать себя чакрой. Далее бой пошел по сценарию увернись и бей. По скорости мы сравнялись(Офигеть техника, что б я при моих статах сравнялся в скорости с Забузой), по силе удара тоже. Выносливость у меня вообще бесконечная, только начинаю уставать кастую [исцеление] и я снова как огурчик. После где то 10 обмена ударами Забуза что то прошептал и вдруг усилился раза в 3. Вот тут он уже начал меня теснить. Я еле уворачивался,да и то только за счет шарингана, но меня наконец начало отпускать.       Я смог трезво мыслить и сразу же мысленно прописал себе подзатыльник. Ну куда я на джонина полез? Уворачиваюсь от очередного удара прыжком. Забуза еще сильнее ускорился, взвыла интуиция и предвидение. Шансов спастись ноль, с точки зрения человеков. Тц. Если мне отрубит голову будет проблематично объяснить как я выжил. Да и предвидение почему то не учитывает что обезглавливание для меня не смертельно. Забуза уже на подходе и замахивается для сильнейшего горизонтального удара. Вдруг предвидение выдает вариант. Не понял? С какого? Правду говорят, в экстренных ситуевинах способности развиваются быстрее. Ладно, об этом потом подумаю, может быть. Закрываю шею блоком двумя руками. [Укрепление]!, и по больше чакры. А теперь, [Сусаноо](пофиг, что только ребра, какая ни какая, а защита).       В результате меч пробил Сусаноо, срубил мне кисти и на милиметр вошел в шею. Но! Голову мне не срубило, значит объяснятся чего это я живой не придется. Славненько. Но руки жалко, это да. Но даже если голову не срубило, то откинуло меня славно, пролетел я метров 10 и остановило меня дерево. Хм. И как же ответить? О! Я ведь помню плетения Хадо из блича. Мва-ха-ха. Формирую плетение 88-го хадо у рта, сложное зараза. Надо выиграть пару мгновений. -Ну все, сволота! Готовь гроб! Ррраааа! - это 88-е хадо сорвалось в путь к Забузе. Когда же техника закончилась, все увидели только обгорелый труп. -Неееет! - это уже сообщник Забузы. Хм. Покачиваюсь имитируя чакроистощение. -Я убью тебя - и он бросается на меня. Подбегает ко мне и замахивается кунаем. -Умри! -Хех. Искусство тьмы: [Поглощение сути] - прошептал я про себя. После завершения поглощения я решил имитировать потерю сознания(На самом деле просто поспать захотелось).       День пятый. "Очнулся"(проснулся) я с утра. Огляделся и увидев, что вокруг никого, задумался. Что на меня вчера нашло? Ну психанул я, это ясно. Но раньше как то не настолько крышу сносило. Видимо, даже не пуская чакру биджуу в тело, он как то на меня воздействует. Печально. Почему Какаши не вмешался? Ведь было пару моментов когда у меня просто не было шансов выжить. Неужели тоже надеялся на лиса? Или приказ? Или самодеятельность? Не ясно. Но главное все равно не это. Системка. Вот что меня порадовало.

Эффект Эмблема почти бога изменен

Уже не эмблема Благодаря поглощению чужой души вы уже не эмблема. Вы присвоили себе чужую душу. Контакт с основой разорван. Пусть вы уже не эмблема, но богами уже запланированы подляны и ради вас они планы менять не будут. Боги не могут напрямую влиять в жизнь смертных, но уж пару дебафов вам навесят. Эффекты: Начальное сродство со стихиями такое же как у основы, Начальный контроль такой же как у основы, навык "Конвертация энергии", "Система", скорость развития резерва снижена в 1000 раз, отсутствие особой способности МШ

      Почему порадовало? Да потому что если меня все таки убьют, то я не к основе полечу, а на стандартное перерождение, да и сам, если что, могу теперь свалить во тьму(почти тоже самое, тело там не выдержит, а душа полетит на перерождение. Разница только в том, что так 100% не потеряю память и личность).       Далее я раздумывал о том как я мог забыть про хадо и бакудо. Вроде умный, мудрый и тд, а туплю по черному. Нужно исправлять, но сначала занести все хадо, бакудо в вкладку заклинаний, чем я и занялся, предварительно вывалившись во двор и имитируя зарядку. Почему имитируя? Ну так кисти мне никто так и не пришил, а без них... ну сами понимаете. Пофиг за пару дней отрастут, главное чакра порядка и норм питание. После зарядки сенсей объявил, что пора идти на мост с Тазуной и выполнять нашу работу. Защищать то есть. Возмутившись, что я вообще то временно инвалид, получил заявление что раз могу делать зарядку то все со мной в порядке. Захотелось прибить сенсея. -Ну хоть пожрать дайте - взмолился я. -Пищевые пилюли в помощь. -Мне для регенерации нужно нормально питаться! -Шиноби должен выполнять миссию в любом состоянии! - я посмотрел на него и мысленно пообещал, что когда-нибудь я его прикончу. ООС мать его.       Далее в миссии ничего примечательного не было. Только через недельку покрошили Гато и его компашку из ~150 гопников. Я таки закинул в заклинания все кидо. И решил что пора разбираться какой элемент плетения за что отвечает. Точнее создать нормальную базу элементов! Ну а как приду домой и с фуин начну разбираться, пора бы уже. А еще я разобрался чем отличается кеккей-генкай от обычной смешанной стихии. Как и ожидалось кеккей-генкай - отдельная стихия, то есть и плюшки у нее отдельные. Стихия льда дает иммунитет к холоду, например. А вот смешанные стихии так и остаются смешанными и бонусов не дают, и пофиг что для заклинаний без разницы. Бонусы решают. Понятно что та же лава мне не нужна, но уж мокутон постараюсь захапать.       Вся миссия заняла 2 недели. До возвращения в Коноху успел прокачать лед до 50%. Как? Да создал парочку ледяных браслетов(на ногах, что б не палится.) и постоянно поддерживал их чакрой, 24 часа в сутки. Неплохой метод не правда ли? Особенно учитывая что благодаря системе можно на подобную мелочь не отвлекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.