ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 5 - Экзамен ч1.

Настройки текста
       Вернувшись в деревню я сразу же встретился с Саске и Хинатой, которые уже 2 дня как пришли со своих миссий. Поделившись впечатлениями от миссий, я понял что таки да, верхушка деревни ждет когда я использую чакру биджуу. У Саске была простая миссия по зачистке лагеря разбойников, у Хинаты вообще сопровождение каравана. Через пару дней отдыха(тренировок) нас обрадовали еще парой миссий С-ранга, но уже нашей командой. Сами миссии описывать не буду, скажу лишь, что нам пришлось искать сынка богатея который заблудился в лесу и доставлять посылку. Скукота.       После этих миссий Хината стала на меня как-то странно поглядывать. ЭТО уже не влюбленность, это уже... боготворение? Не знаю, но как я смог выяснить, она на меня реально молиться. Ппц. Зато резерв стал расти побыстрее, хоть какие то плюсы. Даже и не знал что за счет молитв верующих можно раскачивать резерв. Для богов 1 верующий капля в море, а для меня солидный прирост к резерву. И на конец нас отправили на экзамен на чуунина. Какаши гад, даже лично не приперся, почтой приглашения отправил. ГАД.       Так же я наконец составил базу элементов фуин. И если с фуин я разобрался быстро, то с плетениями не задалось. Но я не печалюсь, поскольку мне однажды удалось использовать фуин знаки как плетения, тогда то я и сообразил, что эти самые знаки ни что иное, как местные руны. Короче, мой списочек заклинаний сильно пополнился.       Вообщем, в день экзамена мы дружно пошли в академию шиноби на первый этап. На подступах к академии было множество вражеских шиноби, выглядели они как клоуны, но это ж убийцы. Введи в заблуждение врага своего... Или просто идиоты, не суть. Мы так посмотрели на сей сборник идиотизма и решили что герои идут в обход. Но так как враги заполонили все подступы я использовал телепортационное кидо и мы оказались на крыше. Хината снова глянула на меня как на бога. Брр. А потом а почувствовал очередное увеличение резерва. А дальше я завис на пару секунд.

Поздравляем, ваша аура выросла до В ранга Поскольку вы много возмущались, чего это у джонинов такие статы. Система смиловались и решила пояснить. Аура В ранга это тебе не просто хранилище чакры. Эффекты от ауры В ранга: снятие ограничений на физические параметры 1-го порядка(макс физические характеристик 1000), естественный рост физических характеристик до 400.

Так вот оно чё. Ну теперь то все ясно, теперь то я стану нагибатором, теперь весь мир будет у моих ног. Ха-ха-ха. Кхм. Занесло маленько. -Наруто что с тобой? - обеспокоенно спросила Хината. -Последствие техники - соврал я - пошли уже в аудиторию.       Ну вот так мы через крышу и добрались куда надо. Перед 301 аудиторией не было никаких наставников. Канон врет по черному, хоть и в мелочах. Хотя и мир то не канон. И как с этим жить? Хм. Ну и пофиг.       В аудитории на Саске сразу на набросились две... шумные личности. Ино Яманака и Сакура Харуно. Даже не представляю насколько у Саске крепкие нервы, я бы не выдержал и прикопал их. А он ничего, держится. Далее можно было наблюдать канонную сценку с Кабуто, где Саске так же поинтересовался что за зверь такой джинчурики Суны. И когда пересечься успели? Мма. Ну ладно, дальше по канону Ибики всех запугал и дал 2 часа времени на то что бы ответить на вопросики. Почитал я вопросики. Перечитал вопросики. Подумал. Забил болт.       Я валялся на парте, аки студент после пьянки. Смотрел кто какие техники использует естественно не забывая их копировать. Вон Яманака использовала [перемещение разума]. КМП на пару с Компилятором реальности выдал интересное плетение, позволяющее полноценно переселяться из тела в тело. Орочимару удавил бы за подобную плюшку. Ндя. У Шикамару скопировал элемент теней. И чего это он пытался что то делать? Странно. Дальше я попытался скопировать третий глаз у Гаары. КМП выдал стандартное заклинание созидания. Не понял!       Так задумавшись, я и вправду уснул. Разбудил меня крик души неизвестного убивцы(не ошибка). Что то там про несправедливость. Эт что уже 10 вопрос? Ну и ладненько. Сижу жду когда все кому что то не нравиться свалят. Ну наконец-то. Ибики уже хотел завернуть речь, но разбивая окно, в класс влетела эффектная девушка. Анко полагаю. -Всем привет, меня зовут Митараши Анко и я экзаменатор 2 этапа. Все кто здесь сидят быстро за мной на 44 полигон! Ну делать нечего, пошли мы за ней. На месте Анко пужала(именно пужала) и откровенно издевалась над генинами, умудряясь при этом объяснять правила второго этапа. Если коротко, то вот вам свиток неба/земли(кому как повезло), достаньте противоположный и принесите в башню. Время на все про все 5 дней. Завели нас после этого к каким то воротам и впустили на полигон. Я сразу же решил использовать призыв низших духов тьмы. До этого бесполезное заклинание но вот сейчас пригодиться. Два невидимых духа прикрепились к моим сокомандникам, теперь если что, я их смогу найти, да и глянуть что вокруг них происходит. -Так ребят. Поскольку мы не слабаки, то валим все по одиночке. Встречаемся около башни через... 4 дня. Вопросы, предложения? - спросил я своих друзей. -Кто в какую сторону? - спросила Хината. -Ну... Ты направо, Саске налево, я прямо. -Ок - Кивнул Учиха и свалил в туман. -Хммм... - протянул я глядя на мнущуюся Хьюгу. -Удачи! Увидимся через 4 дня! - выпалила она, поцеловала меня в губы и свалила полным ходом, пока охреневал от такого поворота событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.