ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 5 - Лес "смерти"

Настройки текста
      Когда меня наконец отпустило от выходки Хинаты, я понял что теперь обязан жениться. Все же второй такой мне не найти. Да и искать что то лень. Ладно потупили на дерево и хватит, пора и идти куда-то. Ну я и пошел прямо.       Через пол часа вспомнил про глазик Гаары. Раз уж мне КМП выдал созидание, то им и попробуем сделать себе третий глазик. Как то не так прозвучало... Ну да ладно. Для начала попробуем простой способ. Ментально задаю что примерно должен делать глаз, как и в обычном созидании при задании формы, а стихию попробуем землю. Иии... Косо, криво, но работает. Вот так я и шел по сему милому лесочку и повторял одно и тоже заклинание, ведь с каждым разом оно выходило все лучше.       Долго ли коротко ли, но я задолбался. Оглянулся бъякуганом и как по заказу обнаружил команду из травы, бежали они прямо на меня. Вот компашка генинов выскакивает справа. Они быстро взяли меня в кольцо, ну насколько могли. Главный только начинал говорить, бъякурай уже улетел в того что стоял сзади, точно в сердце, если уж быть точным. Далее ускорить чакру и прямым ударом в голову вырубить главного. Еще один бъякурай пробивает голову последнего генина. В результате имеем: +1 свиток неба +50 кунаев +20 сюркенов +10 взрыв тегов +6 сухих пайков.       Походу какие то нищие мне попались. Так-с свиток неба у меня теперь есть, а нужен мне... эм-м... земли. Ведь если доберусь к финишу с комплектом свитков то нужный у меня будет точно. Даже как то стыдно стало, что не узнал у команды какой у нас свиток... Лан. Почалапали дальше.       До конца второго дня мне попалась только одна команда из песка. Я даже сражаться с ними не стал. Врубил шунко и на максимальной скорости пролетел мимо, тыря свиток(земля, однако. Везунчик, однако). Они только и заметили что размытую сверкающую фигуру. Эх, жаль что в здесь все пропитано чакрой, бъякуганом больше 200 метров уже ничего не видно.       В конце второго дня пришло сообщение от духа тьмы что приглядывал за Саске. Что ж, ждем пока Орочимару свалит и пойдем смотреть что такое этот ваш джуин. И нет, я не совсем бессовестный, и не бросаю друга в беде, просто соваться к Орочимару... Не, ищите кого другого. А от татушки я Саске потом избавлю, когда разберусь в ней, конечно. А сейчас спатки.       Утро следующего дня встретило меня в берлоге(?) из ветвей дерева, вливающим чакру огромным потоком в Саске. Да, джуин для развертывания жрет ОЧЕНЬ много. Уже 2 моих резерва скушало. Еще через 2 часа джуин наконец закончила со своими делами и перестала тянуть чакру. А значит можно наконец исследовать что там накрутил Змей. ...       Б*лять, Орочимару долбанный гений. Такое накрутить это нужен талант! Начнем пожалуй по порядку. В состав печати входят: 1. Безразмерный накопитель (Даже не знал что так можно...)(Да и чакра там более качественная накапливается, относительно чакры Саске конечно). 2. Якорь души (Благодаря которому Орочимару и переселяется) 3. Печать с мутагеном( Мутация происходит только на втором уровне печати) 4. Еще один накопитель, но уже для сен чакры( собирается постоянно, половина конвертируется в обычную чакру и идет в первый накопитель ) 5. Структура отвечающая за сбор сен из окружающего мира. 6. Дублирующая СЦЧ. 7. Блок с гендзюцу, для подчинения носителя.       Дальше и так понятно. Но! Дублирующая СЦЧ даже в не активном состоянии постоянно прокачивает через себя немножечко чакры. В результате, основная СЦЧ может выдерживать намного большие нагрузки. Так-с, ладно. Не буду я снимать джуин, обрубаем канал подключения к якорю и блоку с гендзютсу. ОП! и 2 блока рассеялись, а полезный функционал остался. Кстати, как не странно, но второй уровень джуин был уже доступен.       А теперь и над собой подшаманим. Поскольку пропорции смешивания чакры с маной, для получения сен чакры теперь известны, то переделаем чутка плетение на ауре(то которое черпает энергию из меж мирового фона). Ого. Вот это силища. Меня прямо захлестнула эйфория, кажется что я сейчас могу горы пинком раскалывать... Фу-ух, отпустило. Такс что там Система пишет.

Доступен навык Сендзютсу Смешивая для создания чакры не два элемента а три, вы получаете намного более качественную чакру. Чем больше сен чакры в теле, тем большее усиление. Так же, пока хоть капля сен чакры присутствует в теле/ауре, аура не может развиваться. Эффекты: Навык сенсор х2, Все физ. характеристики +(в зависимости от доли сен чакры), Заморозка развития ауры.

      Опа! Не хорошо, аура должна развиваться. Значит переделываем плетение еще. Прикрутим переключатель который будет тянуть или обычную чакру или сен. Готово. Теперь еще два накопителя сделаем. И плетение которое вытягивало мою чакру, теперь будет ее же в накопители сливать. Не то что бы они мне нужны... Но мало ли.       Пока я тут копался в себе, Учиха уже успел проснуться. Дальше мы по быстрому сообразили покушать, а после я ему рассказал про джуин и как им пользоваться. Дальше подошли звуковики, Саске их прибил бы даже без печати, но нужно же проверить ее в бою? Вот он и проверил. Впечатлился. Второй уровень я ему посоветовал пока не активировать, выждать еще с недельку пока печать окончательно не приживется.       После мы пошли искать Хинату, благодаря духу тьмы что за ней присматривал нашли мы ее быстро. Ну а дальше втроем учалапали в Башню. Все. Второй этап закончен. Дальше только отборочные бои. Эх, скука. Быстрее бы уже все это закончилось. Вот запалю риннеган своими буравками и забью на все вплоть до войны. Да и в походе с Джираей можно будет повалять болт. Главное что б меня, вообще, с ним отправили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.