ID работы: 4440041

Всегда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едем в Хогвартс

Настройки текста
POV Мику Я лежала и смотрела на потолок. Солнце уже встало и я тоже решила вставать. Настроение с самого утра плохое.Когда я зашла на кухню чтобы позавтракать,то невольно улыбнулась. Вот уже четвертый год мама 1 сентября готовит особый завтрак. Ведь я до самого Рождества не увижу своих родителей. Так как оба моих родителя работают в Министерстве Магии,при том они оба мракоборцы, чаще всего я завтракаю одна, но 1 сентября они оба берут выходной и мы все вместе завтракаем.И вот сейчас мама дожаривает блины, а папа читает газету Ежедневный Пророк. -Доброе утро,-сказала я и села на свое место. -Доброе утро,Микачка,- мама положила передо мной стопку блинов и полила их кленовым сиропом. -Спасибо. -Мышонок ешь скорее,-сказал папа отложив в сторону газету. -Ну папа, мне 14 лет, какой я мышонок? -Для меня ты всегда будешь маленьким мышонком,-улыбнулся папа и посмотрев на меня рассмеялся.

***

Я шла по вокзалу Кинг-Кросс и толкала перед собой тележку в которой лежит чемодан и клетка с моим ручным хорьком. Подойдя к барьеру между 9 и 10 платформой я замерла. Мне всегда было страшно проходить на платформу 9 3/4. Особенно после рассказа дяди Рона о том как они с дядей Гарри врезались в него. Но сзади как всегда подошел папа и положил руку мне на плечо. Этот жест означает, что он со мной всегда, чтобы не случилось. Я улыбнулась и побежала вперед толкая перед собой тележку... и вот передо мной стоит алый паровоз "Хогвартс-Экспресс". Я пошла вперед среди учеников и провожающих их родителей. Многие меня окликали, махали руками, здоровались.Ноя искала того кто с самого детства находился у меня в сердце, того кого я люблю и стоит мне только посмотреть на него или даже подумать о нем, как мое сердце начинает биться с бешеной скоростью. -Меня ищешь?-послышался сзади голос. Я вскрикнула от неожиданности. Обернувшись я увидела ярко-зеленые глаза и красивую улыбку. -Альбус Северус Поттер! Разве можно так пугать людей? Достал уже со своими шуточками!-я сделала вид, что злюсь, но на самом деле была рада видеть своего друга. -Прости, просто мне нравится твоя реакция,-Ал усмехнулся и взял мою тележку,-давай я тебе помогу. Я уже занял нам купе,-Альбус с улыбкой толкая мою тележку перед собой. Какой же он заботливый...

***

Мы уже час ехали в поезде и смотрели в окно сидя друг напротив друга. Я изредка поглядывала на Ала. Только я видела его таким, всегда он веселый и беззаботный, но иногда он впадает в задумчивость,а после этого как ни в чем ни бывало начинает смеяться и веселиться. Альбус всегда заботился обо мне и защищал. Наши родители дружили когда учились, и его и мои родители состоят в Ордене Феникса и Отряде Дамблдора, поэтому мы провели все детство вместе. Я всегда знала,что он мне больше чем друг, но все никак не могу признаться... Я вздохнула и Ал посмотрел на меня серьезным и обеспокоинным взглядом. -Мика, что с тобой? -Ничего, я просто не выспалась,-в доказательство своих слов я зевнула. -Ложись поспи,в чем проблема?-Альбус улыбнулся. -Тут твердо... -Ложись головой ко мне на колени и спи,а я буду беречь твой сон,-он всегда так говорил если я очень сильно хотела спать, даже если случай неподходящий. Я улыбнулась и пересев на его лавочку легла головой на колени Ала и уснула Конец POV Мика
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.