ID работы: 4440041

Всегда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива.

Настройки текста
POV Альбус Дурак! Какой же я дурак! Зачем я ей признался? А если она меня не любит? Тогда что? Конец нашей дружбе? Как нам вести друг с другом, если она скажет, нет? Если она скажет, что мы просто друзья и ничего большего? Я посмотрел на Мику, её тёмно-карие глаза, такие тёмные, что не видно зрачков, расширились от удивления. Я ожидал, что она даст мне пощёчину, начнёт кричать, но никак не плакать. Я обнял её и погладил по голове. -Ну чего ты плачешь, глупенькая? -Не знаю…- Мика посмотрела на меня и улыбнулась,- я просто всегда мечтала, чтобы ты сказал мне эти слова. Альбус, я тоже люблю тебя. Я улыбнулся и сделал то, что хотел уже многие годы, я поцеловал Микаэллу Томас. Я прикоснулся своими губами к губам Мики. Мы сидели на Астрономической башне, обнимались и болтали о всякой ерунде, изредка прерываясь на поцелуи. Конец POV Альбус POV Мика Я никогда не была такой счастливой. В свою спальню я пришла за полночь (интересно, откуда Ал, узнал пароль от гостиной), я думала, что моя соседка по комнате Роза Уизли уже спит, и я смогу отделаться от вопросов до завтра, но не тут то было. - Ну, рассказывай!- налетела на меня однокурсница. - Что рассказывать? - Ой, вот не надо тут из себя дурочку строить. Во-первых, вы с Альбусом не пошли на пир и церемонию распределения, во-вторых, я по твоему лицу вижу, что что-то счастливое случилось, в-третьих теперь в этом году у нас Защиту от тёмных искусств будет вести дядя Гарри, точнее, профессор Поттер. - Как дядя Гарри будет вести? Он же начальник мракоборцев? - Не знаю, но видела бы ты его лицо, когда он понял, что вас с Альбусом нет в Большом зале,- улыбнулась Роза,- может хоть в этом году вы будете вести себя хоть чуть-чуть поспокойней. - Ща, ага, мечтай! Ты, что забыла? Мы ведь новые Мародёры, так что нас даже дядя Гарри не усмирит. Роза вздохнула и, пожелав мне спокойной ночи, задёрнула полог, я же переоделась в пижаму и завалилась на кровать. Я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.