ID работы: 4440041

Всегда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мародеры снова в деле

Настройки текста
POV Мика -Альбус, у меня есть идея,-с хитрой улыбкой сказала я глядя на парня. -мне уже нравится -я даже еще ничего не рассказала!-мне, конечно нравится, что он меня понимает с полуслова, но не так ведь! - ты так улыбаешься всегда перед шалостями -какой же ты догадливый, короче слушай... Конец POV Мика Под пологом ночи... Ладно не ночи, время было 5 утра... Два подростка, скрытые под мантией невидимкой крались по сонному, темному замку. -Так Филч на третьем этаже, остальные в своих комнатах... нет... папа ходит по шестому,-парень шел глядя на пергамент. Как вы наверное уже догадались он сверялся с Картой Мародеров. -отлично, значит мы сможем совершить нашу маленькую шалость,- подойдя к холлу девушка взмахнула палочкой и прошептала заклинание,-ice Пол начал покрываться ледяной корочкой, но спустя короткое время он опять стал ровным. -шалость удалась,-парень и девушка одновременно радостно улыбнулись.

***

Утром все зевая и ничего не подозревая спускались или поднимаясь (в зависимости от факультета) на завтрак в Большой Зал. Но попасть они туда так и не успели. Первыми пришли гриффиндорцы и как только первый из них наступил на пол в холле он тут же упал подскользнувшись. Ясно понятно все заржали и пошли дальше и вот спустя пять минут весь факультет гордых, честных и храбрых львов волялись на полу. Спустя еще пять минут к ним присоединились пуффендуйцы, этим милым и славным барсучатам было весело, слизерин вскоре тоже валялись на полу, вот только эти хитрые змейки обещали убить того кто это сделал, и только умные и смекалистые орлята из факультета когтевран стояли в сторонке вместе с прибежавшими на шум учителями. Лед был быстро убран одним взмахом палочки профессора ЗОТИ и ученики наконец вошли в Большой Зал потирая ушибленные бока. Вместе с ними вошли и наши герои. Правда они были сонные и все учителя точно знали, что это утреннее происшествие их рук дело, но как говорится не пойман-не вор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.