ID работы: 4440041

Всегда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
POV Альбус Мы сидели перед двумя самыми строгими (во всяком случае для нас с Микой эти двое ужасней чем профессор МакГонагал) учителями в Хогвартсе. А именно на нас смотрели злобно сопя мой папа и крестный… Не повезло так не повезло. -не надо нам тут строить невинные мордочки, -папа посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось влиться в стул. -мы прекрасно знаем, что утреннее ледовое побоище ваших рук дело, -бедный мой крестный я его совсем замучил… -а где доказательство? , — я с вызовом посмотрел в глаза крестному. -ты прав доказательств у нас нет, -папа развел руки. -но вы все равно наказаны, -добавил дядя Невил. Блииин… Мы же вчера класс разгромили… -за что? -возмутилась Мика переводя взгляд с одного преподавателя на другого.Похоже она тоже забыла -за вчерашнюю порчу имущества -блин, -мы с Микой одновременно расстроились и опустили головы. -а теперь уйдите с глаз моих долой пока я с вас еще и баллы не снял, -папа снял очки и устало потер глаза. Мы с Микой мигом вылетели из кабинета папы в котором нас словесно мутузили. -мы выжили! -радостно закричал я как только мы зашли за поворот. -но мы все равно наказаны Я взял Мику за руку и потянул в сторону выручай комнаты. -да плевать на наказание, что в первый раз что ли? -ну да так то, — Мика резко рванула вперед и до выручай комнаты мы добежали. Вид комнаты выбирала Мика. Мы зашли в уютную комнату с диваном, столиком, креслами и полками с книгами. Мика завалилась на диван и достала учебник по трансфигурации. -надо сделать уроки перед тем как выполнять очередное идиотское наказание от профессора Долгопупса —интересно, что он придумает на этот раз -по моему у него все идеи как наказать закончились еще в прошлом году -нда… не зря нас тогда Тедди назвал новыми мародерами… Я посмотрел на Мику. Она углубилась в чтение. Люблю наблюдать как она что-нибудь сосредоточенно делает, в эти моменты она заправляет волосы за уши, но какая-нибудь настойчивая прядь вылезает и мешает ей, когда Мика читает она немного хмурится, когда пишет немного закусывает нижнюю губу, когда играет в квиддич то ее лицо сосредоточенно и она похожа на дикую кошку на охоте готовую на неожиданный прыжок. Иногда мне кажется, что я знаю Мику даже лучше чем себя, но каждый раз эта удивительная девушка вытворяет что-нибудь, чего я от нее не ожидаю и это заставляет меня любить в нее все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.