ID работы: 4440041

Всегда

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Прошла уже неделя с начала учебы. Мика с Алом не вылезали из наказаний. Ну подумаешь поймали они кошку и попытались накормить каким-то странным зельем. Кто ж знал, что эта кошка на самом деле МакГонагалл… Влетело им тогда знатно… Во избежание повторных случаев с разгромом класса Ал и Мика отбывали наказания раздельно. Задержавшись на наказании под контролем Филча Мика шла по Хогвартсу. «Ал точно следит за мной по карте, если что-нибудь случится то он придет» — успокаивала себя Мика по пути. Вдруг сверкнула молния, пошел дождь и загремел гром. Микаэлла испугалась и отскочила от окна. Она боится грозы. «Так, успокойся, стоять на месте глупо» Мика пошла дальше. — Смотрите грязнокровка! — сказал голос (Мика даже знает чей) растягивая слова. — Иди своей дорогой Малфой, — сказала Мика не оборачиваясь. — А без своего дружка я смотрю ты не такая смелая. Трое слизеринцев подходили все ближе и Мика резко обернулась метнув заклинание в стоящего слева от Малфоя Нотта. — Затмись, — Нотт потянулся к глазам, но Мика успела его связать, — Инкарцеро. В Мику тут же полетели два луча заклинаний. Она увернулась и попыталась обездвижить Малфоя. Эти двое были половчее их связанного товарища. Вскоре они загнали девушку в угол и Малфой занес палочку и уже хотел наслать на гриффиндорку заклинание, которое было бы точно в духе Малфоя, но…  — Экспеллиармус, — Альбус на лету поймал палочку Малфоя, — Флиппендо, — блондин отлетел в сторону и скатился вниз по стенке. Чуть поодаль Джеймс уже расправился с третьим слизеринцем. Он не захотел отпускать брата одного, как чувствовал, что понадобится его помощь. -Микаэлла, ты почему одна ходишь по коридорам так поздно?! Договорились ведь, что я тебя встречу! — Ал был зол, о как же Ал был зол. — Договаривались?.. видимо я забыла об этом… — Мика опустила взгляд и тут же вздрогнула от сверкнувшей молнии. — иди сюда, — Альбус нежно обнял девушку, — не пугай меня так больше. — Хорошо, — страх отступил, Мика вообще ничего не боялась рядом с Алом, она знала, что он ее спасет и от слизеринцев и от грозы. — Голубки, закончили уже обниматся? — проворчал Джей, — пошлите в гостуную. Трое гриффиндорцев радостно улыбаясь двинулись в сторону своей башни, а слизеринцы так и остались лежать на полу пока их не нашел профессор Долгопупс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.