ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твою ж...

Настройки текста
Pov Азэми.       КРОВАТОЧКА! Теплая кроваточка! Вот скоро в меня вселится демон и я не смогу себя контролировать. Способности мне достались от покойной матери и увы с этим я ничего не могу поделать.       И вот мое сознание уплывает и я больше не могу соображать. Я тону во тьме. Конец pov Азэми.       Ее девичьи глаза почернели, кончики волос окрасились в алый. И вот она начинает кричать, ломать стены и кидаться огненными шарами. Комната горит. А вокруг девушки витает демоническая аура. И вот она хочет нанести очередной удар, но кто-то схватил ее руку. Pov Азэми.       Я снова прихожу в создание и смотрю на того, кто остановил меня. Это оказался парень с белыми волосами и красными глазами. Он смотрел чуть напряжённо. - Т-ты кто? - спросила я. - Тс... - он отошел от меня. "- М... Грубо... Со мной так общаться - это самоубийство! "- пролетела у мен в голове мысль. - Субару, не надо так грубо общаться с нашей госпожой! - отчитал его очкарик.       Стоп! Госпожой? У меня конечно много слуг, но таких красавчиков не имеется! Субару? Марка машины! Надо будет с ним в гараж сходить покажу ему. - Тс... - цыкнул он на слова очкарика. - Эм... Вы кто еще такие? - высокомерно спросила я. - Вас не предупредили? Мы братья Сакамаки. Теперь мы ваши Телохранители, - объявил он, садясь в кресло. - Это за этой сученькой мы должны присматривать? - спросил только появившийся шляпник. - А ничего так сученька. Я счастлив! - Забыл представиться. Это Шу. - он указал на меломана на диване. Он только что появился. "Наверное репетировали как будут появляться." - Я Рейджи. Это Аято. - он указал на вампира, который сидел на кресле. - Это Канато. - показал на мальчика с мишкой. - Это Райто. - указал на шляпника. - Это Субару. - он указал на беловолосого.

***

- Угу, простите я не смогу запомнить, дам вам клички. Ты меломан! Ты очкарик. Ты удавка! Ты мишка Фредди! Ты шляпник! Ты марка машины. - Какого фига ты посмела дать мне кличку?! - возразил альбинос и ударил в стену. - Ладно, ладно! Пусть ты будешь халк. Все до свидания! - сказала я на последок и телепортировалась в свою комнату. Конец pov Азэми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.