ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опачки

Настройки текста
Pov Азэми.       Вот я укладываюсь в постельку. Я знаю, что через несколько минут я снова потеряю самообладание и не смогу думать.       Вот я заснула. Голова начала болеть. Открываю глаза и ничего не вижу. Конец pov Азэми.       Девушка снова стала терять рассудок. И снова начинает бить стены и и кричать...все повторяется. Пока в ее комнату телепортировались все Сакамаки. Даже Шу (удивительно!) Аято и Райто схватили ее. И через несколько мгновений и попыток вырваться, она успокоилась и начала приходить в себя. Pov Азэми.       Я опять озверела. Мне это надоело! - Я кажется забыл предупредить о самом главном. - произнес Рейджи, хитро улыбаясь. - Нам твой отец сказал, что кто-то из нас должен спать с тобой, на тот случай, если ты опять озвереешь. - В смысле спать со мной? - я чет не въехала. - Чур я буду спать с тобой! - крикнул шляпник. - Нет! Тебя нельзя даже близко подпускать! Если тебя близко подпустить! То здесь надо только молиться, что б в гроб не загнал! - Ты грубая и дерзкая! - крикнул он. - Со мной поспит сегодня со мной поспит сегодня... Эм... Субару! - я крикнула его имя из-за того, что не запомнила имена других.       Он покраснел. Все исчезли кроме него. - Какого х*ра?! - крикнул он. - С такого! - я подошла и поцеловала его в щечку.       Он покраснел, а я улыбнулась. - Все я спать! - и мы легли спать, только отвернулись друг от друга.        Уж слишком мы стеснялись друг друга. Конец pov Азэми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.