ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Райто. Я пошел к Шу. Он как всегда... Х*й знает где он! В комнате его нет. Хм, где здесь музыкальная комната? О! Слышу звук скрипки. Я пошел по звуку и нашел комнату. Я вошел. А там Шу играет на его любимом музыкальном инструменте. -что ты здесь делаешь? - спросил меня меломан который перестал играть. -Шу, есть дело! Помнишь ты раньше голых девушек фотографировал из-за угла? Вот мне надо что бы ты сфотогрофирова Азэми в ванной. - сказал я с хищной улыбкой. -я этим давно не занимаюсь! Даже если я соглашусь? Что мне за это будет? -что захочешь! Я все выполню! -хм, ладно. - он улыбнулся. И исчез. Конец pov Райто. Pov Шу. Ох, что только не заставят делать. Я пошел в ванную комнату. О! Как раз она моится. Я взял телефон и сфотал. Миленько! Я поплелся к своему "любимому" братику. Он там не один там все братья. -ну сфотогрофировал? - спросил Райто с надеждой в голосе. -да. -что сфотогрофировал? - спросил Аято. -Азэми которая принимает ванну. -о я должен на это посмотреть! - сказал Аято. Конец pov Шу Все взглянули. Даже Рейджи. У всех практически слюнки текли. Одному Канато не нравилось что натворил старший Сакамаки. Он хотел рассказать все девушке чтобы искупить свою вину за тот случай. Так он и сделал. Он пришел к ней. -К... Канато? Ч... Что ты туут делаешь? - сказала девушка чуть подрагивая. -не бойся. Я просто хотел пожаловаться на одного моего брата который сфотогрофировал тебя в ванной. -КТО!? - над девушкой спустилась злая аура. -Шу. - произнес Канато, а девушки и след простыл. (ушла убивать.) Pov Азэми Я побежала в. Гостиную. А там они собрались и смотрят в телефон блондина. -КТО ЗДЕСЬ ИЗ ВАС ШУ?! - накричала я на них. Все показали на блондина. -предатели. - все исчезли остался меломан и я один на один. О! А дальше я его избила. Сесть долго не сможет. Конец pov Азэми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.