ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Субару. Так... Давно Шу не видно. Интересно что с ним? Надо посмотреть последствия этой драки. Хожу, хожу и вот нашел его. Бл*! Ой как он пострадал! Синяки, шрамы, шишки! Пластырь, бинты, гипс! Не повезло ему. И он стоял! Не сидел не лежал, а именно стоял! -ты как? Почему не спишь? -ты... Ты издеваешься надо мной? Я сесть не могу да уж тем более лежать! Помоги дойти до столовой. А то я ходить не могу! -ну ладно. - он обхватил мое плечо своими руками и я отвел его в столовую. Блин тяжелый! - блин тяжелый! Тебе надо спортом заняться чтоб лишние колории сжечь. -да ни за что! -ну как хочешь! -НЕТ! ОН БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! МОЕ НАКАЗАНИЕ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕНО! - появилась Азэми . -Господи спаси и сохрани! - Шу начал креститься. Она взяла его за шкирку и потащила как я понял в тренажерный зал. Только и слышно было отдышки, свисток и беговая дорожка. Жаль его. 2 часа спустя. Мы все сидели в гостиной. -ребят, я гулять! - сказала только что пришедшия Азэми -нет! Если гулять то с кем то из нас! - прикрикнул Рейджи. Он умеет кричать!? -ну блин... -Сученька возми меня с собой! мы повеселимся на славу! - сказал третий из тройняшек. -не в этой жизни! Хм... Кого бы мне взять с собой? Шу! - крикнула она его. И он подошел как паинька. - только молчи, ясно? Я же с подругами буду гулять... -хорошо, главное не бей! - тихонько сказал Шу. -хм... Ладно... - Шу улыбнулся. -ну ладно тогда идем. - и они вышли из особняка. А я пошел в свою новую комнату. Я впервые туда зашел. М... Круто! Комната вся в черных тонах. Только есть одно но! Здесь кровать вместо гроба! Конец pov Субару. Pov Азэми. -так куда мы идем? - подал голос блондин. -в парк. - мы шли по улицам города. Люди... Кровь... Блин! К меня кажется жажда проснулась. Этого еще не хватало... -Шу, гоу быстренько человечка грохним. Ну ты понял? - сказал я с рубиновами глазами от голода. -тебя сейчас жрать приперло? Не легче жертвенного жениха завести? - спросил он с удивлением. -чтобы каждый день его вопли слушать? У меня были уже жертвенные женихи. Они каждый день кричат, орут, а некоторые даже пристовать пытаются. Одна морока! - проговорила я. -ну ты лентяйка! Вся в меня! -угу. О! Гоу ту девушку завалим! - я указала на девушку в проститутской одежде. Она ходит как развратница. Опс, она идет на заброшенную улицу. Бабочка попала в сеть! Твою ж мать! Ее уже маньяки поймали. М... И маньяки сойдут за еду. Их там двое. Мы с Шу стали тихо к ним подходить. Выглядят вкусненько! -эй, красавчики может поиграем? - спросила я с озартом голосе. -о еще одна пришла. Она и принца привела. -а вот за это получишь! - крикнула я. И взяла одного за руку и протянула к себе. Я укусила его. Я пила медленно и большими глотками чтобы ему было мучительно больно. Шу тоже не отставал и укусил второго. Они начинают терять сознание. Я начала пить быстрее. От недостатка крови можно умереть. В принципе я так и сделала и он умир. Чтобы не кто труп долго не нашел я положила его в помойный контейнер. Шу смотрел на меня ошарашенно. -ты жестокая... -кто б говорил... Ты не собераешься его убивать? -а зачем? -чтобы не кому не рассказал. -ему не поверят... -ну да ладно... - я подошла к девушке. -ты еще голодна?! -нет... Девушка ты в порядке? -да. - сказала она хрипло. Я протянула ей руку. Она ее взяла и встала. - спасибо. -спасибо в карман не положешь. - сказали мы с Шу одновременно. И переглянулись между собой и засмеялись. Девушка с ужасом на нас смотрит. - ладно мы шутим! - и мы продолжили путь до парка. -Шу, а ты оказывается хороший собеседник! -спасибо, ты тоже ничего! И тогда меня Райто попросил тебя сфотографироть. Ну и меня прости. -ладно, но какова была цена за снимок? -он обещал сделать все что я захочу. -и что ты попросишь? -а что посоветуешь? -бесконечно желаний. - Шу хитро улыбнулся. -обязательно попрошу! -ага. - мы дошли до парка, там меня ждали подруги. -о привет! Ты опаздала! А это кто? -да кто этот красавчик? Неужели твой парень? -привет! Я просто проголодалась! Попила кровь маньяка и продолжала путь. И это Шу! И он мне не парень, а Телохранитель. - ответила я на вопросы двух моих подруг. Они конечно расстроились моим ответом. -а мы ожидали что вы пошалили перед дорогой... -даже и не думайте об этом! -ладно, ладно мы шутим. -никогда! Никогда так не шутите! -да поняли мы! Пошлите в парк аттракционов. -ну пошлите Конец pov Азэми .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.