ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Рейджи. Почему она нас так быстро отпустила? Может на следующих страниц что нибудь важное? Конец Pov Рейджи. Pov Азэми. Блин надоели лезут куда не надо! Им бл*дь только бы полюбопытнячить! Я посмотрела в окно. Лес... Луна... Ваще короче красота! Я посмотрела на сад роз. Там... Субару? Он что розы любит? Может мне составить ему компанию. Я вышла из особняка. И пошла в сад. Только я начала приближаться к Субару. Как он резко убернулся. -что ты здесь делаешь? - грубо спросил он у меня. -просто хотела составить тебе компанию. - мило улыбнувшись ответила я. -мне не нужна компания! - орнул (не ошибка) он на меня. Почему...? Почему его крик так повлеял на мое настроение? На моих глазах новернулись слезы. Его лицо тоже опечалилось как будто он хотел сам себя убить за то что сказал. -прости...! - крикнула я и убежала в особняк. По дороге я столкнулась с Рейджи. Он удивился моим слезам. Обернувшись я увидела что Субару преследует меня. Я просто телепортировалась в свою комнату закрыла дверь на замок и поставила защитное поле что бы не кто не смог телепортироваться. -ха ха да ты облегчила мне дело. - насмехнулся какой то мужчина. -к... Кто ты? - спросила я. Он ухмыльнулся. -Рихтер. - ответил он. За дверью стало слышаться громкие стучание и крики: открой! - ты пойдешь со мной! - он схватил меня за руку и я крикнула. И мы телепортировались в неизвестное мне место. Конец Pov Азэми. Сакамаки. Все Сакамаки стояли у двери юной особы и стучались. Из ее комнаты послышался крик. Кто как на него отреагировал! Субару волновался. Райто подумал что она встала на весы и узнала мягко говоря не очень ХОРОШУЮ НОВОСТЬ! Канато навалил и чтобы скрыть свой стыд прятал щечки за мишкой. Аято тоже волновался. Рейджи чуть не упал. А Шу НЕ спал! (оболдеть!) тогда Субару решил ее выбить. Дверь с петлими отлетела, но в комнате девушки не оказалось! -гду она?! - крикнул Шу. (Шу наконец то ШУметь научился!) Телефон Рейджи зазвонил. Он взял его. -алло? -че алло?! Че алло?! Как это Азэми украли?! Как?! - это оказался Лиран Лираками. (держись Рейджи родина мать зовет!) -н-но как... - не успел продолжить он как... -да вот так я узнал! Мне позвонил похититель! Сказал если я не отдам ему оживляющий тотем то она умрет! А если я ему его отдам то НАМ ВСЕ КАЮК! КАПЕЦ! КОРОЧЕ ХАНА! -по актерски объяснял он. -м-мы найдем ее... А у вас тот звонок не остался? - сказал Рейджи и тут же на телефон получил аудио запись. Аудио запись. -алло? -ну здравствуйте Лиран Лираками... - сказал голос из трубки. -эм... А кто звонит? - поинтерисовался Лиран. -неважно ваша дочь у меня. Если вы не отдадите мне оживляющий тотем то она умрет! - сказал он. - даю вам срок один день! - сказал он. - если решите то перезвоните! - и отключился. Конец аудио запись. -запомните если не найдете то...! - из трубки послышался звук ножа.-усекли? -угу. - и завнок на этом кончился. Конец Pov Сакамаки. Pov Азэми. Проснулась я в какой то камере. Какого блядь черта?!что я здесь делаю. Погодь! Эм... Меня украли... -уже проснулась? - промурлыкал Рихтер. Я не ответила. - не будь гордой это к тебе не к лицу! - сказал он и смылся по добру по здоровому. Конец Pov Азэми. к мы знаем что ее похитил Рихтер! Знаем где он живем так что вперед! - сказал Рейджи. После его реплики все такие:даа! Так как небольшой особняк Рихтера находился в лесу лимузину не проехать! Телепортироваться они тоже не могут так как они не знают именное нахождения дома Рихтера. Тогда им пришлось ехать на мотоциклах. (автор: Субару на мотоцикле... "=") Все Сакамаки сели на свои мотоциклы. У Шу оранжевый. У Рейджи синий. У Аято красный. У Канато эм... Ну... (Канато : автор! Почему у меня розовый мотоцикл?! А?! Тедди не нравится!) (автор: Тедди тебе нравится?) (Тедди : да!) (Канато :пф... Предатель.) у Райто зеленый и наклейкой голой женщины. У Субару черно- белый. На своих потоциклах они ехали по лесу. Канато несколько раз падал потому что привык к велику. Pov Азэми. Рихтер опять вернулся... -знаешь я вот тут подумал :зачем мне Корделия когда есть ты? Ты станешь моей! - он начал подходить. -эй не смей ее трогать. - послышался голос в дверном проеме. Это сказал Аято. -хах что ты мне сделаешь? - спросил Рихтер и резко поцеловал меня. Я не ответила. -ну все тебе конец гаденышь! - сказал Субару и в стене появилась огромная дыра. Он набросился на Рихтера. Рихтер схватил меня и начал отходить. Я пыталась вырваться. Из - за этого он мою кофту сорвал. Я покраснела и Субару тоже, но это не помешало Субару воткнуть в Рихтера нож. Я упала на колени. Перед глазами не все ладно. Ко мне подошел Субару и дал свой пиджак. Я одела его. -п-прости меня... - сказал застенчиво Субару. Я вся в слезах он кинулся обнимать меня  . - подари мне поцелуй... - я с радостью поцеловала его. Сладкий момент моей горькой жизни. Неделю спустя. Pov Азэми. Прошла неделя с того дня когда меня похитили. Субару сегодня спать со мной не будет (не спрашивайте почему!) а я так к нему привыкла... Он теплый... Не привычно одной спать... Конец Pov Азэми. Pov Субару. Сегодня я опять сплю в своем черном гробу... А так не хватает тепла Азэми! Конец Pov Субару. Pov Азэми. Ночь. -Субару... -я люблю тебя... -я тебя тоже... - он повалил меня на кровать и навис надо мной. Наши губы слились в поцелуе. Он тем временем блуждал по моему телу. От каждого его прикосновения я стонала... Конец СНА. (Fuck!) Какой сон мне приснился?! Я кажется во сне стонала! В дверь постучались. -войдите. - сказала я и в дверном проеме показался Райто. - зачем пришел? -ну я слышал стоны... Ну и с кем ты переспала? - спросил он у меня. -ты слышал стоны? - спросила я. -да я ведь в соседней комнате! - ответил он. -ну вообще то я не с кем не переспала! - сказала я. -но что я тогда слышал? - спросил Райто. -мне сон просто приснился... Ну ты понял о чем он... - сказала я все краснея. -расскажи! - начал умолять он меня. -поклинись что не кому не расскажешь! - заставила я его. -клинусь. - ответил он. -я и... -и...? - у него от ожидания из носа кровь потекла. - я? - я помотала головой. - Шу, Рейджи. - мотаю головой. - Аято, Канато? - мотаю головой. - Субару? - я покраснела. - Субару?! Он тебе нравится? - я кивнула. - что ж я вас поддерживаю! - сказал он и исчез. -спасибо. - сказала я не кому. Конец Pov Азэми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.