ID работы: 4440054

Сакамаки Телохранители

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
вник. 3 мая. Худший день в моей жизни! Мой парень изменил мне. А я ему доверяла! Чтобы он, сдох! (фото якобы порвано.)  13 августа. Сегодня у меня появились новые телохранители. Они очень красивые. Но у каждого есть свои тараканы в голове. Шу. (ленивая жопень!)  Спит бл*дь где попало. Проверку на не порочность не здал. Так его сфотографировала пока он спит. Рейджи. (очкарик.) Любит отчитывать своих братьев. Проверку не сдал! Я такая: Рейджи! Улыбочку! Он: чта?  Аято. (великий я.) (не стала корякать его произвище.) Вроде нормальный... Проверку не сдал. Он просто спокойно спал. Но не долго... Я приперлась и нарушила его покой. Какая же я все таки плохая.  Канато. (няхыч) Очень милый и няшный. Проверки не было! Я: Канато, можно тебя сфотать. Спасибо. (ответить не успел.)  Райто. (извращенец в шляпе.) Извращуга. Проверки не было, но знаю точно в жизни бы даже не прошел! Фото была даже очень хорошой. Но я ведь обожаю все поганить и поэтому вышло так.  Субару. (халк.) Проверка сдана! Субару я не стала фотографировать. Почему то мне как то не по себе. Мы только хотели продолжить как. -КАКОГО ЧЕРТА?! - послышался крик Азэми. обернулись и увидели Азэми. Цвет глаз ее был красный. -у тебя жажда? - спросил Райто -нет, она зла! Цвет глаз рубиновый. - поумничал Рейджи. -пишите завещание. - сказала она и ее глаза обрели золотистый (безумный) цвет. А нас как будто ветром сдуло. (даже Шу.) (удивительно!) Pov Шу. Блин вот приперло нам читать то что не надо. Мне моя шкура дорога. Я забежал на чердак вот здесь она меня не найдет. Уф... -ну и что мне с тобой сделать? Расчленить или кастрировать? - спросил похотливый голос сзади. Я медленно обернулся и ОНА ПЕРЕД МНОЙ! -аааа. - крикнул я и побежал в низ. И с кем то столкнулся. Конец pov Шу. Pov Рейджи. Я спрятался на кухне на холодильнике. На ж было такое любопытство иметь и читать чужой дневник. -а в холодильник не додумался спрятаться? - спросил девчачий насмехающий голос. Я сразу же вскочил, но вышло так что я упал с холодильника прямо перед ее ногами. -госпади спаси и сохрани! - начал молиться я. И телепортировался в коридор и побежал и с кем то столкнулся. Конец pov Рейджи. Pov Аято. Ааа! Она ж меня убьет! Куда идти, куда бежать? -мой ответ : беги ко мне! - сказала она возле моего уха. -неееет! - крикнул я и побежал в коридор и с кем то столкнулся. Конец pov Канато. Сестренка зла на нас... Но я уверен все обойдется и она нас простит и отпустит. -да ты у нас оптимист оказывается... - она стояла в шести метрах от меня. Она меня пугает! Я убежал и с кем то столкнулся. Конец pov Канато. Pov Райто. Впервые начал убегать от женщин. Кажутся такими безобидными, а на самом деле притворяются. -Райто ты впервые отказался поиграть! - сказала она. Боже мне страшно! Я побежал по коридору и с кем то столкнулся. Pov Субару. Я побежал как и остальные. Чувствую не доживу я до рассвета. -почему же? Может тебя я пощажу. - сказала Азэми хитрым голоском. Я нахр*н побежал и с кем то столкнулся. Это оказались все мои братья. Азэми подошла и схватила меня за куртку. - ну и на какой странице дневника вы остановились? - спросила она зло поглядывая то на меня то на других. -на второй! - мы все ответили. -а ну тогда ладно. - и она меня отпустила, и ушла как ни в чем не бывало. Конец pov Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.