ID работы: 4440102

Жестокая реальность.

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Отличное начало,однако..

Настройки текста
Был обычный дождливый июньский день. Я сидела за кухонным столиком и попивала чаек как ни в чем не бывало. Когда я отхлебнула еще ароматного напитка в мою голову взбрела идея найти заклинание по призыву «13 карт». После долгих поисков в гугле я все-таки нашла, что желала. Сделав все так, как написано в инструкции я принялась за дело. Вспышка. Чьи-то голоса, доносящиеся из… Портала? О Создатель! Заклинание и вправду настоящее! Я не могу поверить своим глазам… Клоны с криками и верещанием один за другим начали так сказать«Выпадать» из портала. — Давай реже, тряпочка! — Этот скрипучий, мерзкий и до боли подобный женскому голос явно принадлежал пошлому троллю-садисту Вару, перед которым сейчас стоял испуганный до чертиков Зонтик. — Я н-не могу… Тут слишком высоко! — Чуть не рыдая заверещал Трефовый Валет. Из-за того, что он был очень испуган, последние строчки своего предложения он выкрикнул писклявым голосом, что очень взбесило тролля. — Вот как? Не можешь? Сейчас помогу! — Прокричал разъяренный трусостью шестого Вару и одним движением руки вытолкнул рыдающего Зонта из портала. — Вару, что б тебя! Сколько мне еще раз повторять, что я не потерплю такого обращения со своим валетом?! — Не выдержав завопил Куромаку, который, кстати, упал прямиком на Вару. Сказать, что Трефового Короля выбешивали постоянные выходки Вару — это ничего не сказать. — Во имя добра, немедленно прекратите ссориться, или будете уничтожены! — Ну и где здесь дамы? — Я и не ожидала других слов от этого озабоченного романтика… — Чего-чего? Что тут вообще происходит? — Сохраняйте спокойствие своих эмоций. — Вы, кучка орущих идиотов, немедленно прекратите это безобразие и заткнитесь! — Не выдержав всего этого хаоса закричал на всю комнату Пик, после чего все клоны сразу же притихли. Мне лишь оставалось стоять в ступоре с глазами по пять копеек и наблюдать за происходящими вещами в моей комнате. Хорошее начало, однако..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.