ID работы: 4440102

Жестокая реальность.

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Бедный Зонтик.

Настройки текста
Я до сих пор не могу поверить всему происходящему. Заклинание, которое я считала обычным троллингом оказалось верным! Вот только теперь у меня есть проблема… Что мне с ними делать? Как найти общий язык? Мда. В этом вся я. Всегда делаю все не думая… Надо теперь отдуваться за свои необдуманные поступки. Сказать бы им что-то, главное не начинать со слова «Привет». — Эм… Ну, привет, что-ли? — Мда. Я безнадежна. — Здрасте. Ну и что это за дыра? — С насмешкой выговорил Вару, сразу же наваливаясь на мою кровать. Этот наглый тролль только тут появился, а уже начинает меня бесить. Мало того, еще и постель всю смял… — Во-первых, дорогой ты мой, это не дыра, а моя квартира! Во-вторых, быстро слез с моих хором! — Не выдержав такого неподобающего поведения я подошла, и, схватив за шкирку наглого тролля, отвела к другим. — Пфф… Подумаешь, королева нашлась… — Обиженным голосом сказал Вару, и, сложив руки накрест, оперся о стенку. — А теперь объясняю все по порядку: Вы находитесь в моем доме, ибо я вызвала вас специальным заклинанием по призыву «13 карт„и по этому теперь я отвечаю за вас, вашу безопасность и все ваши действия. Вы должны придерживаться всех правил сего помещения. И правил общения в том числе. — Слушать тебя, какую-то девку, которую мы знаем лишь 10 минут? Кем ты себя возомнила вообще? — Возмущению Пика не было предела. Не выдержав столь неуважительного обращения к себе я бросила в него Русско-Китайским словарем, который оказался у меня под рукой. — Моя школа. — Как всегда, спокойным тоном сказал Куромаку. Мне даже удалось разглядеть на его лице легкую улыбку. Я похоже узнала, как поднять настроение Трефовому Королю… — Все внимательно слушаем меня. Так как вы попали сюда по моей вине я выделяю вам жилье в виде четырех комнат. В каждую комнату — по двое одной масти. — Вижу, я не смогу переубедить эту девку… Тому и быть. Я согласен. — Сказал Пик, окинув взглядом помещение в котором мы сейчас находились. Остальные же клоны просто стояли и смотрели на меня с глазами по пять копеек. — Не называй меня так! У меня между прочим имя есть… Ах да, точно… Можете звать меня Дана, или же просто Дан. — Как я могла забыть назвать им свое имя? Я еще удивляюсь тому, что мне уже клички начали придумывать… — А теперь прошу всех разойтись по своим комнатам. Сегодня был тяжелый день для всех нас, и поэтому советую всем пойти отдыхать. На мое удивление все клоны, не вымолвив ни слова разошлись по своим временным ‚Хоромам‘.

* * *

Все пока что наладилось. Все разошлись по своим временным комнатам… Или не все?.. — О-Отстань от меня п-пожалуйста-а… Н-не надо… — Я услышала громкие всхлипы. Поняв, откуда идет этот звук, я направилась в то место, где доносился плач. То, что там происходило, ввело меня в ступор: я увидела Вару, который, схватив Зонта за горло вжимал его хрупкое тело в стенку. — Ну что, тряпочка? Хе-хе, нету сейчас рядом твоего ‚Куромаку-у. Какой же ты все-таки жалкий. — Вару замахнулся кулаком для того, чтобы нанести удар. — Нет! Не надо! Не трогай меня, прошу! Нет! Пожалуйста! — Зонтик уже захлебывался в собственных слезах. Он беспомощно закрыл руками лицо, на котором уже красовались яркие ссадины от ударов. Я не знала, что мне делать, ибо сама очень боялась и старалась обходить стороной такие моменты разборок. До сих пор находясь в ступоре, дабы хоть как-то остановить процесс издевательства все, что я смогла сделать — это негромко ударить каблуком по мраморной плитке, которая, кстати, очень хорошо донесла этот звук до Вару, заставив его резко оглянуться назад. — Н-Не надо… — Зонт зажмурился, ожидая новой боли, но удара так и не последовало, лишь нехилый подзатыльник. — Фи, считай, что я пожалел тебя сегодня. Да и не хотелось бы, чтобы ты визжал на весь дом. Мне не нужны проблемы. Зонтик почувствовал, что рука Вару наконец-таки отпустила его горло. Упав на пол, и, облокотившись спиной о стенку, он начал глубоко и рвано дышать, ведь у Вару достаточно сильная хватка. После того, как Трефовый Валет пришел в себя он сразу же пустился в слезы. — П-Почему именно я?..З-За что со м-мной так?.. — Приняв позу ‚Жизнь-боль‘ Зонтик заплакал еще больше. Мне не оставалось выбора, как успокоить его, хотя я в этом не мастер… Как же меня бесит этот тролль! Надо будет ему как-то отомстить… — Эй, прекрати плакать. — Я подошла к рыдающему валету и протянула ему руку. Он лишь удивленно смотрел на меня глазами, полными слез. Через пару секунд он все-таки решился встать и начал теперь глаза рукавами свитера. — Не три глаза, хуже станет. Разве ты не можешь постоять за себя? — Дабы хоть как-то успокоить Зонтика я положила свою руку ему на плечо. Он лишь опустил голову, смотря в пол, и очередной раз всхлипнул. — Эх, ладно. Ты устал наверное сегодня, отправляйся в свою комнату, отдохнешь. — Он еле видно кивнул головой и отправился в сторону двери с его и Куромаку комнатой. А ведь это-только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.