ID работы: 4440102

Жестокая реальность.

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Плачевные последствия.

Настройки текста

POV Куромаку

Ничего не помню ... Совершенно ничего . А хотя нет... Все что я помню - это невыносимую боль ... " - Куромаку ... Куромаку ... " - Только невыносимую боль ... - Куромаку ! Эй , Куромаку , очнись! - Приоткрыв глаза я почувствовал , что нахожусь в своей с Зонтиком комнате , лежащим на кровати . Немного направив свой взгляд в правую сторону , я увидел сидящего рядом со мной своего валета , у которого , в данный момент на глазах блестели слезы . - А ?.. Ч-что вчера произошло ?.. - Щека жутко болела и язык совершенно меня не слушался . - Очнулся таки ... Как ты ? - Голос Зонта дрожал , видимо , он сильно переживал за меня и мое самочувствие . Одной рукой он потянулся к моему лбу . - Жара вроде бы нет ... Я же говорил , что не нужно было идти ... Ничего не ответив шестому я лишь издал полу-стон полу-вздох и закрыл глаза . - Куро, прости .. - Зонтик закрыл лицо руками . По его щекам начали течь росинки слез и беззвучно падать на темно-серую простынь . - За что ты извиняешься , Зонтик ? Ты никак не причастен к тому , что эта сволочь сделала со мной . Ты не должен винить себя . Я сам виноват , мне просто нужно иногда прислушиваться к советам других . - Немного приподнявшись я убрал его руки от лица и легко улыбнулся . Он лишь посмотрел меня глазами полными слез и еле слышно вздохнул . Уложившись на кровать обратно я закрыл глаза , прислушиваясь к тишине . Как же я люблю тишину , она так успокаивает ... Через минуты 2-3 мой покой был прерван громким стуком в дверь . - Эм... Зайти можно ? - Из-за приоткрытой двери послышался немного дрожащий голос , который , на данный момент, явно принадлежал Вару . - Уходи... Не трогай его больше ! - Не успел Вару сделать шаг , как в него полетела подушка , со всей силы запущенная Зонтом . - Хэй , зачем же так? - Вару начал понемногу подходить , отчего Зонтик соскочил со стула , схватив на этот раз будильник , стоящий на тумбочке . Заметив это , я решил , что надо как-то заканчивать все происходящее , ибо ни чем хорошем это не закончится . - Вару , уйди , прошу... - На данный момент мне не хотелось его ни видеть , ни слышать . Просто не хотелось . - Я уйду . Только перед этим ... Выслушай меня , Маку ... - Вару , пожалуйста ... Уходи . - На глаза сами начали наворачиваться слезы , хотя плакать вовсе не хотелось . - Хорошо . Только не плачь ... - Я... - Подошедший к горлу ком слез не собирался отступать . Не в силах больше сдерживать подступавшую истерику , я , упав лицом на подушку , еле слышно заплакал . Вару , можно так сказать , перебывал в шоке от увиденного им . Ведь Трефового короля очень тяжело вывести из себя , и более того , заставить его плакать . - Уходи ! Пошел прочь ! - Зонт уже был на пределе . Я никогда не видел его таким . Сам же пятый , поняв , что извиняться сейчас не время , еле слышно вздохнул и покинул помещение . - Куро... Не стоит так убиваться... - Оставь меня . - Я не мог уже никого видеть . Душа разрывалась от накопившихся за все это время обид . - Куро ... Но я хочу помочь ... - Зонтик протянул руку и начал осторожно гладить меня по голове , на что я сразу среагировал . - Нет ! Не надо мне помогать ! Оставь меня одного! Умоляю ! - Слезы не переставали течь по моим щекам , а голос срывался от криков . Трефовый валет лишь с печалью посмотрел на меня , а затем , так же , как и Вару , покинул комнату . Я остался один . Наедине со своими обидами . В очередной раз я убедился в том , насколько же жестокими бывают необдуманные поступки . Закрыв глаза я начал понемногу проваливаться в сон . Последнее , о чем я успел подумать , так это о том , сколько же ненужного за эти 2 минуты я успел наговорить Зонту . Я ненавижу себя . Ненавижу ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.