ID работы: 4440102

Жестокая реальность.

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Жажда мести.

Настройки текста

POV Куромаку

      Сегодня был довольно странный день. Одно лишь порадовало — в этом доме имеется библиотека. На часах было 23:13. Так как делать было нечего, а спать совершенно не хотелось, я решил почитать первую попавшуюся мне под руку книгу. Просидев так примерно минут двадцать, я заметил долгое отсутствие Зонта. Но только я решил пойти его искать, как двери с мерзким скрипом открылись. — Зонт! Где ты был так долго? Уже очень поздно! Шляться по дому в такое время — на 96% глупо! — Мой спокойный тон перерос в крик. Но ответа так и не последовало, лишь тихие всхлипы. И тут на лице своего валета я заметил пару ярко-красных ссадин, которые все это время он старательно пытался прикрыть руками, что не очень хорошо у него получалось. — Кто это сделал? — Мой голос стал хриплым и сдержанным. Я как всегда не услышал ни единого слова в ответ. — Кто?! — Уже срываясь на крик я резко подошел к Зонту, и, убрав его руки от лица, начал осматривать все причиненные ему ранения. — Просто скажи кто это сделал. — В-Вару… Это был Ва… — Не успев договорить, Зонтик уткнулся лицом в мой пиджак и пустился в слезы. — Я…Я не понимаю… З-За что он так с-со мной?.. Ярость взяла верх надо мной. Этот паразит сообщества неоднократно доводил его до слез. Все, не могу больше это терпеть. С меня хватит. — Пойду, поговорю с ним. — Нет! Не надо! Мне уже совсем не больно! Честно! Я больше не буду плакать! — Зонт скомкал в своих руках мой пиджак и посмотрел на меня красными от слез глазами. Я был удивлен его реакцией на мои слова. Мало того, что он терпит его вечные побои и унижения, так еще и защищает этого тролля! Я уже неоднократно слышал такие реплики от своего валета, но на этот раз я настроен серьезно на то, чтобы вдолбить этому идиоту в голову, что он не имеет ни малейшего права как-либо унижать Зонта. — Нет, Зонтик. Я должен вдолбить в его пустую голову то, что он не имеет права тебя обижать. Наконец-таки отцепив его от своего уже скомканного и мокрого от слез пиджака я направился в сторону коридора, который вел к комнате Вару и Пика. Зонт лишь вздохнул и опустил голову, смотря в пол. Кажется, он снова начал плакать.

* * *

Быстрым шагом я шел по довольно темному коридору. Было жутковато. Не то, чтобы я боялся темноты, но сама обстановка этого поместья, навивала на меня страх. Высокие потолки, большой каменный камин и два больших одиноких кресла с маленьким кофейным столиком. Довольно таки странный дом. Наконец-то дойдя до комнаты этого паразита я, не медля, со всей дури ударил дверь ногой, отчего на стене осталась нехилая царапина. Вару же, который до этого момента сидел с плеером и наушниками лишь удивленно посмотрел на меня, подняв одну бровь. Я в свою очередь быстрым шагом подошел к этому троллю, и, собрав всю ту ненависть, которая накопилась у меня за все это время, поднял руку для нанесения пощечины, но он одним движением, схватил мою руку, тем самым прижав меня к холодной стенке. Секунды две он пристально смотрел на меня через кислотно-зеленые линзы своих очков. Но вдруг он поднимает свою руку и со всей дури замахивается мне прямо в лицо. Мои очки с грохотом падают на пол, тем самым сразу же разбиваясь на мелкие осколки. Удар. Невыносимо дикая боль в левом виске. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.