ID работы: 4440131

Плоть и кровь

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы стоим вдвоём на пустой дороге. Кроме нас никого не видно, но мы знаем, что они здесь. Выжидают удобного момента, чтобы напасть и расправиться с нами. Им нужна абсолютная власть. Ты либо их друг, либо враг, третьего варианта нет. "Примкните или умрите" - эти слова нам повторили только один раз и мне неизвестно, что заставило нас в такое время, во время, когда нужно держаться вместе, отказаться. О чём мы думали? Что мы вдвоём против целого мира, как в романтических фильмах? Но это не фильм. Это жизнь. И зомби, те чудовища из фильмов ужасов, реальны. Люди были так глупы, думая, что апокалипсис никогда не настанет, но сами приближали его. Загрязняли окружающую среду, выводили новые вирусы, чтобы пугать врагов. Но врагом стало то, что все мы считали оружием. Вирус вышел из-под контроля и распространился по всей земле. Лекарство создать так и не смогли. От вируса люди стали терять рассудок и мучительно умирать. Но то, что произошло после, повергло всех в шок. Мёртвые стали возвращаться к жизни. И может кто-то назовёт это чудом, но это далеко не так. Возвратившиеся ,которые ещё при жизни, потеряли рассудок, действовали на уровне первобытных инстинктов. Кошмары, про которые снимали фильмы, ожили. Вскоре вирус, обитающий в воде, рассеялся сам собой, но все стало только хуже. Конечно, теперь можно было не бояться воды, но было то, что надо было бояться больше всего. Зомби, шизы, возвратившиеся, переродившиеся, иные. Можно называть их как угодно, они все равно оставались главной угрозой. Прошло полгода с того момента. Теперь главной угрозой стали люди, которые были в меньшинстве. Люди, пытаясь выжить, стали слишком жестокими. - Лекса, чтобы сейчас не произошло, я... - Кларк не договорила. Громкий звук прервал её голос. Жгучая боль пронзила моё тело, и я больше ничего не смогла услышать. Боль, исходящая от ранения, настолько сильная, что затуманивает мой разум, и я ничего не слышу. Перед глазами все плывет, ноги подкашиваются, пальцы моих рук разжимаются и пистолет, который я все это время держала в руках, падает на горячий асфальт, а вслед за ним, падает моё тело. Ранение вроде сквозное. Кровь из раны бьёт чуть ли ни фонтаном. Перед моими глазами все расплывчато, но я вижу чьи-то ноги, идущие к нам. Спустя секунду вижу ноги Кларк, которая выбегает передо мной. Я не слышу, что говорит Кларк и обладатель тех ног, которые я вижу, но перед тем, как моё сознание меня окончательно покидает, я вижу, что Кларк, а точнее её ноги, уходят. Уходят вперёд. Туда, где нет меня. Уходит вперёд, оставляя меня одну. Одну раненную и без сознания. Она, ставшая мне дороже жизни, и говорящая, что я ей дорога, покинула меня. Оставила одну, умирать на дороге. Одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.