ID работы: 4440131

Плоть и кровь

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

И встретились мы вновь

Настройки текста
Примечания:
Мне бы хотелось назвать то, что я рассказывала вам "Приключения Лексы и друзей", но это будет наглой ложью. "Приключения Лексы и друзей" - это история о популярной Алексе Ричардсон, ученице старшей школы Портленда, которая каждый день находила, тогда ещё их можно было назвать, феерические, приключения на свою красивую попу. Сейчас же, это скорее трагическая история под названием "Убей или будешь убит". Девушка, любящая цветы, космос и мороженое с шоколадно-кокосовой стружкой, превратилась в убийцу. Теперь я могу без зазрения совести вынести кому-нибудь мозги. Язвительность и сарказм Алексы Ричардсон превратился в грубость Лексы. Но меня все устраивает. Если кто-то из вас скажет что-то типа "Господи, что с ней случилось? Она превратилась в монстра. Кошма-а-а-а-р!", то я не скажу ничего против, просто знайте, что боль меняет людей. А я человек и, чёрт возьми, тоже чувствую боль и имею право измениться. Но не будем слишком увлекаться "Философией от Лексы" и вернёмся к рассказу. — Ты осуждаешь меня? — спросил Картер, когда мы на какой-то развалюхе, но слава Господи что она есть, ехали по пустой дороге. — Ты просто слишком сильно любил её, чтобы простить этот поступок своей матери, верно? Она виновата в её смерти? — как я и упоминала раньше, ещё тогда по взгляду я поняла, что его девушка мертва. — Да. — Расскажи мне о ней. Как её звали? — спросила я, пытаясь скрыть жгучий интерес. Ну, а кому было бы не интересно узнать о человека, на которого вы похожи, по словам других. — Её звали Сандра. Она была доброй и жизнерадостной. Несмотря на все ужасы, что произошли с миром, она продолжала верить в "жили долго и счастливо". В ней был какой-то внутренний огонь, которым она освещала все вокруг. Когда она смеялась... — ему было сложно продолжать, и он замолчал. Повисла тишина, но вскоре её разорвал всхлип. Он заплакал? Можете обвинить меня во всех смертных грехах, но видеть, как плачет мужчина, это просто нереально. Но чтобы не показаться бесчувственной скотиной, я прекращаю любоваться скупыми мужскими слезами. — Все хорошо, Картер, слышишь? Она умерла любимой и была счастлива в тот последний момент. Время не лечит. Тебе просто надо отпустить её. Там... там ей лучше,— мой голос мягок, как никогда. Ощущение, как будто я украла солнце с неба и мой голос, пропитанный этим неимоверным теплом, может успокоить любого, кому сейчас плохо. Любого, кроме меня самой. Мою боль ничто не способно унять. Картер улыбается мне в ответ, а я только и способна, что слегка приподнять уголки губ. После я быстро отворачиваюсь и смотрю в окно. Как мимо проносятся деревья, которые на самом деле корнями глубоко вросли в землю и земля из-под их корней никогда не уйдет, что не скажешь о земле, что находится под моими ногами. Я облокотилась о боле менее мягкую обшивку сидения и опускаю веки. Выстрел. Падение. Ноги. Уход. Прощай сознание. Резко открываю глаза, громко дышу и с жадностью глотаю воздух, так сильно необходимый мне сейчас. Снова. Когда же это прекратиться?! Моё сердце так бешено стучит, что я думаю, что этот звук услышали на другой планете. — Эй, эй, ты в порядке? — спрашивает Картер взволнованным голосом, но это не те слова, которые смогли бы успокоить меня. Нужные слова знает только она. Я молча киваю. Мои ладони по обе стороны от ног лежат на обивке сидения и сильно трясутся. Мартинес попытался взять меня за руку, но предугадав это, я убираю руку на своё колено, и ладонь парня накрывает обивку сидения. Наверное, он разочаровался, но мне без разницы. Я смотрю строго перед собой и мысленно считаю. — Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть, — тихий выдох, — Семь. Восемь. Девять,— глубокий вдох и выдох, — Десять, — теперь я спокойна. Мои руки больше не трясутся, дыхание ровное, а голос тверд, как сталь. Все, хватит воспоминаний. Теперь вернёмся в реальность. Помните мою фразу "Прошёл год с того момента, когда я последний раз видела Кларк"? Конечно, помните. Год. Ровно год. Ни больше, ни меньше. Вас, скорее всего, это порадует, но меня это огорчило. Я наконец-то начала привыкать к жизни без НЕЁ. Приняла это, как должное. Теперь, закрывая глаза, я вижу просто темноту, но все ещё просыпаюсь в холодном роту, когда мне снится, что ОНА снова покидает меня. Но и это когда-нибудь да пройдёт. Но судьба такая сложная и коварная штука, что лучше бы я была змеей и наблюдала за всем этим спектаклем со стороны, нежели принимала в нем участие. И встретились мы вновь. Две родные души нашли себя среди всего этого хауса, но они все же не смогут быть вместе. Предательство так просто не прощают. Мы с Картером решили сменить наше место обитания, и наш выбор пал на бункер семьи Мартинес, находившийся на границе Канады. Добираться до бункера пришлось бы целую вечность, если бы мы не были в одном из маленьких городков США, что находятся рядом с границей. — Помнишь, я говорил, что по рации удалось связаться с девушкой? — задаёт вопрос парень, когда я почти засыпаю. Я киваю, потому что я, чёрт возьми, не спала несколько дней и мне надо хоть пару часов сна, а этот балбес достаёт меня разговорами, — ну вот. Она ждёт нас у бункера. Ты ведь не против? — Картер, мне, честно говоря, пофиг с кем ты там связался и кто где нас ждёт. Все, что я сейчас хочу, это лишь пару часов сна, так что либо молча веди машину, либо я вырву тебе язык! — в новой резкой манере бросаю я, и уже ничего не слушая, отправляюсь в сладкое царство снов. Думаю сейчас как раз то время, чтобы сказать вам, что я никогда не рассказывала Мартинесу про Кларк. И, по-моему, зря. Я проснулась только тогда, когда машина остановилась у бункера. Её качнуло, и я головой ударилась об дверь. —Да чтоб вас всех! — фыркнула я, пальцами массируя место удара. — Хэй, Лекса, будь дружелюбнее при знакомстве с нашим новым компаньоном, — задорно улыбнувшись, сказал Картер и вышел. Я вышла следом, и мой взгляд упал на девушку впереди. Супер, Лекса, теперь каждая блондинка... О нет! Она оборачивается прежде, чем мои мысли формируются в одно целое. Не может быть. Этого просто не может быть! — Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.