ID работы: 4440174

Истории об испанце и англичанине

Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая. Домашне-романтическая.

Настройки текста
- Иди сюда. - Эйдан, ты неудобный! Мне жарко! - Хм,- брюнет притворно нахмурился,- раньше никто не жаловался. - Эй! - Дин наконец рассмеялся и шлепнул его по груди,- нашёлся Дон Жуан! - А то,- ухмыльнулся Эйдан и притянул англичанина к себе, устраивая его у себя на груди. - Согласись же, что так удобно. - Ладно, признаю. Вот только сегодня и правда жарко. - Боже, ты серьёзно решил говорить о погоде? - Эйдан прикрыл лицо рукой в шутливом ужасе, - сэр, уймитесь, вы не в Лондоне. Дин что-то пропыхтел в ответ и, кажется, задремал. Эйдан снова улыбнулся и легонько погладил его по волосам. Брюнет уехал из дома под благородным предлогом визита к дальним родственникам, о котором так убедительно рассказал отцу, что тот расщедрился и дал ему почти месяц времени, так что они с Дином могут хоть какое-то время никуда не торопиться, а просто наслаждаться временем, проведённым вдвоём. Для хозяйки этого постоялого двора они два друга ( Эйдан счёл нужным остаться инкогнито ), решившие немного отдохнуть. Конечно, долго они тут не задержатся, и дня через три придётся снова выдвинуться в путь. Но Эйдан был совершенно, абсолютно счастлив, и Дин, наверно, тоже, иначе он не улыбался бы сквозь сон и не прижимался бы так тесно, несмотря на адское пекло за окном. Обняв Дина и нежась в их маленьком мирке на двоих, Эйдан и не заметил, как уснул. - Эйдан, Эйдан, давай, просыпайся,- Дин легонько потряс его за плечо, а потом стал ставить что-то на стол посередине комнаты, продолжая звать его. По комнате поплыл сладкий аромат фруктов и более терпкий, отдающий оливковым маслом, аромат чего-то определённо посолиднее. Манящее сочетание этих запахов и разбудило брюнета. Он сел на кровати и сонно поморщился. - Чем обязан такому гастрономическому разнообразию на нашем столе?- в ответ Дин обернулся, смеясь. - Здесь не только ты испытываешь потребность в пище, и с чего ты взял, что это для тебя? Вдруг я решил устроить себе и своему желудку небольшое праздненство? - он лукаво сощурился, вопросительно подняв бровь и подходя ближе. - Ты же разбудил меня зачем-то, - резонно заметил Эйдан, притягивая его к себе за талию и медленно опуская обратно на простыни. - Не за этим! - Эйдан получил лёгкий тычок под рёбра, сопровождающийся тихими смешками и вознёй. Брюнет решил подыграть. - Позволь хоть поцелуй украсть с твоих манящих сладких губ, - преувеличенно романтично продекламировал испанец, садясь на постели лицом к лежащему Дину. - Разве что поцелуй, - протянул тот, придвигаясь и никак не ожидая того, что снова будет повален на постель и прижат сверху горячим телом. Маленький спектакль-импровизация закончен. Дин все ещё посмеивается, пока Эйдан покрывает мелкими поцелуями его лицо. - Может, прервёмся? Эти ароматы сведут меня с ума. - англичанин жалобно смотрит на брюнета. - Пожалуй, соглашусь с тобой, - Эйдан встаёт и протягивает руку возлюбленному, помогая встать, чем провоцирует ещё одну порцию смешков. - И все-таки иногда я чувствую себя хрупкой дамой. - Надо заметить, очень хорошенькой, - скалится Эйдан, за что получает заслуженный подзатыльник, и заметив, что для совершения возмездия Дину пришлось вставать на носочки, продолжает дразниться, - а ещё капризной и миниатюрной, - заканчивает он, благоразумно спрятавшись за стулом и смеясь. Тот, улыбаясь, отмахивается. - Садись, буду считать это за комплимент. - Это комплимент и был, от всего сердца, между прочим, а ты тут руки распускаешь, - Эйдан пытается изобразить обиду, но никак не может скрыть улыбку, глядя на растрепанного Дина в измятой рубахе, который сосредоточенно рассматривает виноград. Но вдруг он поднимает взгляд и улыбается в ответ, поднимая оплетённую лозой бутыль и разливая вино. "Не это ли есть моё счастье? Пожалуй, да будет так..."- проносится в голове у Эйдана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.