ID работы: 4440229

Капкан

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5: Капкан — ты самый опасный для меня...

Настройки текста
Примечания:

Роза POV

— Заткнись! Еще одно слово в ее адрес, и я заставлю гореть твою бледную тушу на солнце! — впервые слышу, чтобы Дмитрий такую ненависть к кому-либо. Он источал ярость, а я это видела и чувствовала.       Эта рыжая сука повернула свою голову к Дмитрию. Не знаю, что у них там произошло, но через мгновение она со всей силы ударила меня в живот. Я услышала тихий стон, кажется, мой, и упала на деревянную поверхность. Жаль, что я связана, и мне закрыли рот. Я могла бы помочь Дмитрию. Возможно. Эти упыри сильно измотали меня и побили, чтобы я не могла убежать. Из-за боли в животе у меня стало гудеть в ушах, а перед глазами все поплыло. Часто заморгав, я смогла разглядеть, что происходит. Один стригой уже лежал на земле мертвым грузом. Дмитрий боролся со вторым и той рыжеволосой. Он был быстр и смертоносен, это был тот самый момент, когда его можно было назвать Богом. Он умело уворачивался от всех ударов, а когда было надо, атаковал. Со вторым стригоем так же было покончено, и он отлетел, едва не задев меня. Когда он оказался на земле, я заметила в его руке нож. Это мой шанс перерезать веревки. Переборов боль и усталость, я решила пошевелится и добраться до этого чертово ножа. Было больно, но я терпела. Наконец, я смогла чудесным образом встать на колени и подползти к стригою. Вот, нож оказался у меня в руках, и я смогла перерезать веревки, хотя это не так просто, ведь руки у меня завязаны сзади. Пару секунд провозившись, я перерезала веревку и отползла от трупа, облокотившись о перила моста, я сняла с себя эту дурацкую тряпку. — Ауч… Черт, — выругалась я и схватилась за правую ногу. Моя лодыжка. Когда я пыталась убежать первый раз, споткнулась и скатилась с холма вниз, я ударилась об дерево и попала в какой-то кустарник. По-моему, я разбила бровь и губу, точнее, краешек губ. Черт, болит. Я заскулила от боли в животе. Не знаю, почему, но правый бок сжался и с немалой силой. Из-за этой судороги я не заметила, как возле меня оказался Дмитрий. Я поняла, что с Катериной было покончено. Дмитрий склонился надо мной и взял мое лицо в свои руки. — Роза как ты? — обеспокоено спросил он, присаживаясь на корточки. — Ничего, на меня напали какие-то малолетки, с которыми я не смогла справиться, потом упала с холма, меня побили, моя самооценка упала ниже плинтуса и, кажется, я ничего не упустила, — зачем задавать глупые вопросы? — Прости… — последовала нелепая пауза. — Идти можешь? — Не уверена, — покачала я головой. — Моя лодыжка, она болит. — Главное, чтобы не было перелома, — с нежными нотками в голосе сказал Дмитрий и стал проверять подвижность поврежденного сустава. Хоть он выглядит спокойно, но я знала, что на самом деле, он сильно обеспокоен. — А рыжая?.. — Мертва, — коротко, со смыслом. — Аккуратно, — прошипела я. — Прости, — Дмитрий встал на ноги. — Нужно идти, тебе нужна медицинская помощь. Нельзя, чтобы в раны попала инфекция. — Да, я поняла.       Дмитрий подал мне руку и я потянулась ему на встречу. Первая попытка меня поднять была мягко говоря неудачной. — Не надо, — мне было чертовски больно. Я схватилась за живот. Черт! — Извини, но сейчас будет немного больно, — неожиданно Дмитрий схватил мою руку перекинул ее через плечо и прижал меня к себе. Мне конечно было больно, но тепло его тела глушило неприятные ощущения. Я продолжала держать руку на месте «будущего синяка». — Вот видишь, ничего сложного.       Он посмотрел на меня своим теплым взглядом и я ответила ему улыбкой. Не знаю сколько точно прошло времени. Я старалась не скулить от боли и думала, что познаю истинное счастье только когда упаду на диван. И я не верю своему счастью, но это свершилось. Дмитрий усадил меня на плюшевый диван, а сам ушел наверное за аптечкой. Так оно и было. Из кухни выбежала обеспокоенная Алёна. — О, Боже, — она села рядом со мной. — Что случилось? — Стригои, на меня напали стригои, — спокойным голосом сказала я. — Дмитрий спас меня. Не знаю, что могло случится если бы не он.       Сам мой спаситель молча с серьезным лицом перематывал мне лодыжку. Я зашипела, больно ведь! — Прости, — он закончил перевязку и сделал узел. После он достал из аптечки спирт с ваткой и стал обрабатывать мои раны. В основном пострадали, моя бровь, губа, и еще у меня было содрано колено. Я сморщилась когда ватка дотронулась до моей ранки на брове. Сначала сильно щипало, было не очень приятно. Алёна ушла на кухню за стаканом воды. — Сильно больно? — ласково спросил Дмитрий стирая маленькую дорожку крови.  — Нет, уже не больно, — с легкой улыбкой сказала я. Он посмотрел мне в глаза.       Наши лица были так близко. Я видела в его глазах столько эмоций. Страх, легкое возмущение, облегчение и… любовь? Честно говоря, не знаю, как это прокомментировать, но от этого взгляда у меня внутри все переворачивается. Сердце вырывается на ружу и спешит рассказать ему о моих чувствах. Наши лица сталь приближаться друг к другу.

Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее… Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Для меня… Для меня… Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты — моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как-будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я — брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон — воронка тянет люто. Мот — Капкан

      Еще пару сантиметров и наши губы сплелись бы в поцелуе. Но судьба ставит мне палки в колеса. Представьте какая глупая ситуация получилась когда в комнату вошла Алёна. Дмитрий сразу отстранился от меня с серьезным лицом, я вставила глаза в пол пытаясь не засмеяться, а Алёна немного краснея вышла из комнаты со словами: — Не буду вам мешать…       Я в небольшом шоке. Дмитрий протянул мне маленькую баночку с чем-то. — Это гель для твоего синяка, — я взяла ее в руки. — Оу… Спасибо, — я спрятала лицо за волосами. Черт, нужно извинится за, то чего не было. — Прости.       Тот как будто не услышав моих слов и ушел на кухню. Ладно, а я попытаюсь доковылять до комнаты и душа.

Дмитрий POV

— Ну как там Роза? — спросила мама когда я зашел на кухню. — В норме, — на выдохе ответил я. — Может мне никуда не ехать? — Нет, Вика тебя ждет, ты же обещала ей приехать.       Дело в том, что три дня назад Вика вместе с сестрами и бабушкой уехали в Питер, отдохнуть. Но из-за работы мама немного задержалась, но сегодня должна была уехать. Мы с Розой отказались. Я конечно же хотел снова заглянуть туда, но в другой раз. Почему Роза отказалась я не знаю.       Черт, мое плечо! Катерина, горит она в аду. Когда я пытался атаковать ее она с силой сжала мое плечо. Видимо из-за адреналина в крови я не заметил боли. Я схватился за плече и сел на стул. — Дима, что случилось?       Я скинул с плеч пыльник и снял пуловер. На плече был синий синяк в форме женской руки. Зараза, болит! — Подожди я принесу мазь и бинт, — мама ушла в гостиную, но вскоре вернулась. Перебинтовав мне плече она ушла собирать вещи. Теперь двигать плечом будет тяжелее, но ничего прорвемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.