ID работы: 4440229

Капкан

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8: — Ты хочешь, чтобы я замурлыкала?

Настройки текста

Дмитрий POV

      Проснулся я в хорошем настроении, но все равно был легкий момент страха, что все то, что произошло сегодня ночью было всего лишь сном. Но все сомнения развеялись, когда перед собой я увидел ее.       Роза лежала спиной ко мне, и одеяло. которое хоть как-то прикрывало ее, сползло на талию. Я хитро улыбнулся и приподнявшись стал нежно целовать ее в шею, спускаясь к плечу. Через пару секунд я услышал довольное хихиканье. — Доброе утро, — молвил я в перерывах между поцелуями. — Привет, — Роза повернулась ко мне, и мои губы пошли изучать ее тело. Боковым зрением я видел, как Роза улыбается. — Дмитрий, что ты делаешь? — Наслаждаюсь моментом, — я остановился и поцеловал ее в губы. Роза углубила поцелуй. Я улыбнулся. Когда воздух в легких закончился, я отстраниться, но всего на пару миллиметров. — Ну что, ты иди в душ, а я пойду сделаю кофе. — И мне тоже сделай.       Я удивленно выгнул дугой бровь. — С каких пор ты пьешь кофе? — Я долго не могла заснуть, — улыбнулась она. Я понял ее сразу. Сердце забилось чаще от воспоминаний о вчерашнем. — Моя искусительница, — промурлыкал я ей в губы. Она лишь захихикала. Я чмокнул ее в щечку и, встав с постели. начал одеваться. Периодически я поворачивался к Розе и видел, как она сладко тянется и зевает. Еще чуть-чуть и я не сдержусь, плюхнусь рядом с ней и пролежу целый день, как ленивый тюлень, вместе с Розой. Не успев надеть футболку, я снова чмокнул ее в краешек губ и вышел из комнаты со словами: — Я жду тебя внизу.       В ответ услышал тихий смех. Какое прекрасное чувство — доставлять ей радость. Остаток своей жизни я посвящу именно этому занятию. По пути вниз я надевал футболку. Должен признаться, это мое самое лучшее утро за всю жизнь. Проснуться в одной постели с любимой девушкой, уставшим после жаркой ночи. И мы еще целый день будем одни. А завтра поедем к моей семье. Вика решила, что свадьбу стоит отмечать в Москве. Красивый и большой город. Я не знаю, откуда столько денег у мамы, честно, боюсь предположить, но она не обидела своими деньгами, внесенными в свадебный бюджет. Родители Николая тоже не пожадничали.        Представляю прыгающую Вику, когда она узнает о нас с Розой. Что-то мне подсказывает, что бабушка не будет удивлена нашему воссоединению.       На улице до сих пор идет дождь, поэтому нужно придумать, чем бы нам заняться. Посмотреть фильм? В принципе, неплохая идея. Спустя десять минут, кофе уже стояло на столе вместе с круассанами. Я сделал глоток из своей чашки и дочитывал главу своего любимого вестерна, как услышал на верху звук телефона. Это был не мой телефон, а Розы. Мне практически никто не звонит, ну, кроме Вали. Это хозяин клуба — морой. Я взял у него отпуск на месяц другой. Ведь свадьба Вики будет со дня на день.       Я закрыл книгу и направился наверх взять телефон. Звук доносился из комнаты Вики, ну, и Розы. Я зашел в комнату и увидел на столе вибрирующий телефон. Я даже не посмотрел, кто ей звонит, и взял трубку телефона. — Алло, — послышался звонкий и радостный голос девушки. Было не трудно догадаться, что это Лисса. — Роза, ты не поверишь сегодня дурдом какой-то! Кристиан совсем обнаглел, эта мутнорылая рожа… — Привет Лисса, это я, Дмитрий, помнишь меня? — с намеком на легкий смешок сказал я. Принцесса сразу замолчала в ступоре, но потом опомнилась. — Дмитрий? Это ты? — «Нет это Газпром». — Не думала, что снова тебя услышу. — Я тоже так думал месяц назад, но судьба странная штука… — Ого, ты изменился. — тут она резко замолкла, — Слушай, до меня только сейчас дошло… А где Роза и почему это ты взял трубку телефона? — Роза? Она в душе, а я услышал, как у нее звонит телефон, и решил взять трубку. — Оооу… Ясно, — как-то радостно промолвила моройка. — Ну тогда передай ей привет. Хотя она там наверняка не скучает… — Частично… Ну, хорошо, я ей передам. Пока. — До встречи.       Эти слова меня напрягли, но это чувство было мимолетным. Я положил телефон туда, откуда его взял, и вышел из комнаты.       Звуков воды из ванной я не услышал, поэтому решил, что Роза уже на кухне. Так оно и было. Картина, которую я застал на кухне, слегка удивила меня. Роза сидела спиной ко мне, пила кофе, ела круассаны и читала мой вестерн. Я подавил в себе желание засмеяться и тихо подошел к Розе.       Я наклонился и, обняв её сзади, стал целовать ее в шею со звуком: — Амм…       Я уже потерял счет, какой раз Роза смеется? Пятый? А не важно, главное, чтобы она делала это всегда. Я только сейчас заметил, как изменился. Создается впечатление, будто я болел, а теперь иду на поправку. Это Роза лечит меня, с ней мне хорошо. Меня лечит ее смех и поцелуи, даже ее присутствие.       Я продолжал целовать ее, а она весело хихикать. В голове возникла просто замечательная идея! Я немного сместился и, подхватив Розу со стула, перекинул ее через плечо и направился в гостиную. Она издала визг. — Дмитрий, что ты делаешь? У меня и так живот болит, — сказала она, хватаясь за мою футболку и пытаясь вырваться. За ее сопротивление я шлепнул ее несколько раз по попе. — Из-за тебя между прочим.       Перехватив ее, я плюхнулся вместе с ней на руках на угловой и серый диван. — Я польщен, — промолвил я. — Чем? Тем, что у меня болит живот? — Ну да, — мои губы накрыли ее, завлекая в нежный поцелуй.       Постепенно он перерастал в более странный и неуправляемый. Мой руки легли на ее шикарную попу и с силой потянули ее вверх. Роза обхватила мою шею руками и прижалась ко мне еще ближе. С каждой секундой дышать становилось все труднее. И вот, воздуха окончательно стало не хватать. Я разорвал поцелуй. Мои губы пошли пробовать ее кожу на вкус. Сначала я поцеловал ее ключицу, потом шею и постепенно дошёл до мочки ее уха. Я нежно укусил ее за ушко, чем вызвал ее тихий стон блаженства. — Ты хочешь, чтобы я замурлыкала? — Давай, я не против, — искусно прошептал я.

Мне не горячо, мне не холодно. Мое тело на диван припарковано. В 22 я всё пробовал на вкус. Я живой сейчас, я проверил пульс. Я могу сказать всем уверенно. Ничего еще не потеряно. Не-по, не потеряно. И мне хорошо, здесь все не так. Как на глубине, синим китам. Птицы на юг, я остаюсь. Мне хорошо — им холодно тут. Я буду молчать, буду пить чай. Буду в окно громко кричать. Что мне хорошо, как никогда. Мне хорошо, на сотню из ста. Pa- Shock — Мне хорошо (feat. Кравц)

      Роза прищурилась и как-то странно на меня посмотрела. Что? — Куда ты дел моего серьезного Дмитрия? — все так же прищурившись спрашивала она. — Я спрашиваю, куда ты дел моего учителя дзен-буддизма? Отвечай, жалкий инопланетянин!       Я тихо посмеялся. Что, серьезно? — Он остался в Академии. — Жаль, что нам не доведётся снова попасть в Академию, — с оттенком грусти сказала Роза. — Может, и до ведется, кто знает, — я немного помолчал. Воспоминания окутали меня с головой. Как и приятные так и не очень приятные. Я вспомнил, что наговорил Розе и сердце заныло от тоски. Мне нужно извинится. — Роза, я еще хотел извинится за то, что наговорил тебе тогда в церкви. Я глубоко ошибался, если бы тогда я поступил по-другому…       Мне заткнули рот рукой не давая договорить. — Товарищ, во-первых, не порть момент, во-вторых, хорошо мне сейчас, и я повторюсь, не порть мне момент… То есть нам. Мне уже параллельно прошлое, главное — сейчас.       В какой-то степени она права. Я приобнял ее за плечи. Надо подбодриться. я даже знаю, как. — Роза, а ты знаешь, что у нас в России принято, чтобы молодым в браке жилось хорошо, свидетель должен переспать со свидетельницей, — игриво произнес я, потеревшись об ее носик. — А я думала, что сегодня мы выполнили свой долг, — с улыбкой сказала Роза. — Можно и еще раз, чтобы наверняка. Мы тихо посмеялись и снова поцеловались. — А может посмотрим какой-нибудь фильм? — предложил я через некоторое время. — Давай, а какой? — Выбирай сама, — после Роза замолчала с задумчивым лицом и ответила: — «Плохие парни». Я выгнул дугой бровь и покачал головой. Потом взял и включил ноутбук, ввел в интернете название фильма и на одном из сайтов включил его.

***

      Роза отключилась на половине фильма. Видимо, так устала, да еще и погода пасмурная. Дождь уже кончился, и потихоньку тучи шли дальше. Я полностью расслабился, Роза спала у меня на плече, при этом тихо сопев и пуская слюнки. Мне это так нравилось — видеть ее спящей, полностью расслабленной. Тут грех — не улыбнуться.       Неожиданно я услышал звук, как открывается входная дверь. Мое тело автоматически напряглось. Странно, ведь вся семья сейчас в Москве…       Я старался прислушаться к каждому звуку. Тот, кто только что открывал дверь, зашел в дом. — Зараза, дурацкая погода. В Москве солнышко, а тут тучи, — кряхтела, судя по голосу… Вика? Что она тут забыла? Разве она не должна быть с Колей?       Я аккуратно стал вставать и потихоньку укладывать Розу на диван. Потом взял плед, который лежал с боку на кровати, и накрыл им Розу. Она немного помычала, но затем продолжила сопеть. А я направился в коридор.       То, что я там увидел, ошарашило меня. Что это за?.. — Дмитрий, привет, — сказала Вика и кинулась меня обнимать. Собака, да, именно собака, которая по неведомой причине находилась тут, громко залаяла. Черт, ведь Розу сейчас разбудит! — Что эта хаска делает у нас дома? — с оттенком недовольства спросил я. — Знакомься, новый член семьи — Лёля, Лёля, Дмитрий, — я посмотрел на эту милую собачку, которая хотела куда-то пойти. — Друзья Коли решили подарить нам на свадьбу собаку, и они решили сделать это чуть раньше положенного, просто они сваливают в Крым на отдых. — Ясно. — А где Роза? — Роза спит, так что вы потише. — Спит в двенадцать утра? — Ну подумаешь устала сильно ночью и что?       И тут Вику перемкнуло. На ее лице появилась широкая улыбка от уха до уха. Казалось, еще чуть-чуть и ее лицо треснет от напряжения. — Вика спокойно, только не надо кричать, ладно?       Она довольно покачала головой и с той же улыбкой ушла на верх. Она меня пугает…       Я думаю, что Розу нужно отнести на верх, а то Вика с собакой не оставят ее в покое. Я направился в гостиную и увидел, как Лёля лижет руку Розы, на что та лишь недовольно мычит. Я тихо посмеялся про себя, после чего подошел к дивану и аккуратно взял Розу. — Дмитрий, не надо, — не очень разборчиво сказала та. — Роза, тебе нужно поспать, я отнесу тебя в постель. — Ну, ладно.       Я решил, что лучше уложить ее в моей комнате. Положив Розу на кровать, укрыл ее одеялом. Затем, чмокнув любимую в щечку, я ушел к Вике.       Мы долго беседовали. Она мне рассказала все, что произошло за последнюю неделю. Должен признать, у них там довольно весело. Так мы разговаривали до тех пор, пока не услышали громкий лай собаки и женский визг. Розин визг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.