ID работы: 4440229

Капкан

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9: Горько!

Настройки текста

Роза POV

      Я металась по номеру, не зная, к чему прикоснуться сначала. Причем я была в одном бирюзовом нижнем белье. Дмитрий сидел и пускал слюни, глядя на меня. Серьезно? Мы переспали четыре часа назад, неужели он хочет еще? — Роза прекрати ты метаться туда сюда, — немного хрипловатым голосом сказал Дмитрий. — Свадьба начнется всего через два с половиной часа, а ты уже в панике. — Да я в панике, это всего-лишь два часика и все… — продолжала метаться я. Блин, где это платье?! В этом хаосе его не найти. Но судьба мне улыбнулась, все-таки я нашла его. Не теряя времени, стала натягивать его. — Ты же понимаешь, что я все равно стяну его с тебя, — с улыбкой сказал Дмитрий. — Я только этого и жду, — с искренней улыбкой подхожу к Дмитрию и становлюсь спиной к нему. — Помоги застегнуть.       Он исполняет мою просьбу. Неожиданно для себя я почувствовала на своей шее мягкие, но в тоже время настойчивые губы. На лице появляется теплая улыбка. Дальше — больше.       Дмитрий обхватил меня руками и заставил сесть к себе на колени. Я немного сместилась, чтобы иметь возможность вновь почувствовать его губы на вкус. Он понял ход моих мыслей, поэтому это произошло раньше чем я успела понять.       Губы сминали губы. Тысяча разных искорок вспыхнуло в глазах. С каждой секундой поцелуй углублялся все больше. В нем появился оттенок бурного желания и страсти.       Дмитрий аккуратно уложил меня на кровать, а сам навис надо мной. Я отрицательно замычала ему в губы. — Дмитрий… Что… Ты… Делаешь? — в перерывах между поцелуями говорила я.       Он немного отстранился и посмотрел мне в глаза. Его рука полезла под мое платье и с силой сжала мое бедро. Закатив глаза от удовольствия, я успела заметить, как кривятся его губы в ухмылке. — Глупо спрашивать про очевидные вещи, — я ткнула его рукой в грудь. Тот лишь посмеялся и продолжил свои ласки. Его губы стали оставлять засосы на моей шее. — Эй, подлиза, нас Вика ждет. — Ничего, не убежит, — промурлыкал тот и нащупав молнию на платье, стал снимать его с меня. Лев! Самый настоящий лев!

***

— Я, Николай Соколовский, беру тебя, Виктория Беликова, в жены, зная, что в моем сердце ты всегда будешь моей единственной, моим верным партнером по жизни и моей настоящей любовью… — честно, я не особо вслушивалась в их речь. Мне просто было приятно смотреть на эту милую парочку.       Кстати, давненько я не бывала в церкви. Свадьба состоялась на закате. Сейчас мы проведем свадебный ритуал, или как там это называется, после чего отправимся фотографироваться в парк. После, ресторан, Вика с Колей уедут в аэропорт на самолет — медовый месяц в Париже, город любви, а гости отправятся в ночной клуб. Вечер спланирован, таблетки от головной боли уже у всех есть. Этот вечер мы запомним надолго.       Время пролетело незаметно, и вот мы с Викой и ее подружками стоим и фотографируется у фонтана. — Так девочки теснее, и покажите вашу радость, — говорил фотограф. Мы делали все, что он говорит. — А теперь групповое фото. Все со стороны жениха и сам жених встанет, пожалуйста, возле невесты и ее подружек.       Коля был рад наконец-то подойти к своей невесте. Дмитрий тоже светился от счастья, когда, наконец, смог обнять меня за талию. Да, думаю, это фото будет ослеплять людям глаза.       Прошло минимум полчаса прежде, чем мы смогли поехать в ресторан к остальным. Алена уже волноваться начала. — Ребята, почему так долго? — обеспокоенно спрашивала она. — Мы вас заждались. А вам, проказникам, пора разрезать торт. — Ах да, первый кусок продаем родителям, — с улыбкой ответила Вика. Почему меня зацепило слово «родителям»?       Алена тоже побледнела на этом слове. Виктория с Николаем упорхнули на крыльях любви в центр зала. — Сынок, знаешь, у меня для тебя сногсшибательная новость. Но ты только не волнуйся, — Дмитрий нахмурился. — Мам, что-то случилось? — Нет-нет… Все отлично. Просто тут такое дело, в общем понимаешь…       Какой-то незнакомый мужчина положил на плечо Алены свою руку от чего она вздрогнула. Кого-то он мне напоминает… Я прищурилась и стала находить знакомые черты. О Боже, неужели это… — Здравствуй, сын. Рад тебя видеть, — промолвил кареглазый шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.