ID работы: 4440229

Капкан

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11: Неужели это конец?

Настройки текста

Роза POV

      Час назад мне позвонила Лисса и сообщила одну новость. Даже не знаю, как к этому относится. Радоваться или грустить? Королева умерла. И от чьей руки? От Таши… Не думала, что она способна на такое. Ее казнят через два дня. Мне, как королевскому стражу, необходимо присутствовать на казни ради защиты Лиссы. Завтра, в смысле сегодня, мне придется уехать. Я пока ничего не говорила Дмитрию. Не хочу расстраивать его.       Сейчас мы «веселимся» в клубе. Я ничего не пью, потому что не хочу выглядеть с утра, как алкаш после трех бутылок водки… Зато Алена с Рэндом отрываются на все двести. Замечаю, как Дмитрий стиснув зубы смотрит на эту парочку, и придумываю как разрядить обстановку.       Пора вспомнить старушку Хэзевей, которая не любит соблюдать правила. Мне кажется, или я действительно становлюсь похожа на Дмитрия, точнее «стража Дмитрия». Этого нельзя допустить.       Дмитрий сидел на противоположном кресле от меня и недовольно сопел. Мое лицо тронула теплая улыбка. По-моему, он такой милый, когда злиться. Моя цель — поцеловать его. Моей единственной преградой был маленький стеклянный столик. Я легко ее преодолела.       Когда моя рука легла на плечо Дмитрия, он вздрогнул. Эффект неожиданности был на моей стороне. Его шоколадный взгляд окутал меня полностью. Сердце вздрогнуло и подскочило вверх, какое-то опьяняющее чувство. Только сейчас я заметила, что уже десять секунд стою, как столб. В движение меня перевела его теплая улыбка.       На моем же лице читалось легкое желание и азарт. Я хитро улыбнулась. Он и глазом не успел моргнуть, как я оседлала его. С моих уст сорвалось тихое хихиканье. Я поудобнее устроилась на его коленках, то есть получилось так, что я поерзала на его… кхм… достоинстве. Я это поняла, когда услышала его рваный вдох. — Роза, что ты удумала? — спросил он, глядя мне в глаза и кладя свои руки мне на попу. — Ничего, а что, пошалить нельзя?       Краешки губ приподымаются в игривой ухмылке. — Но мы здесь не одни.       Я осмотрела зал своим пофигистическим взглядом и заявила: — Пусть думают, что мы пьяны, пусть завидуют. — Не знаю, как ты, но я пока еще трезв, — я чмокнула его в кончик носа. — Значит, это нужно исправлять.       Я взяла на столике бокал виски, — его сюда притащила Вика, — чтобы Дмитрий немного приободрился. Я сделала несколько глотков, после чего снова полезла целоваться.       Градусы алкоголя ударили по голове, и я решила поделится ими с моим мужчиной. Через поцелуй я ощутила его улыбку. Ну как тут не ахнуть, он такой, такой милый. Боже, что со мной?

***

      Время пролетело незаметно. Вике и Коле уже пора уезжать, их ждет самолет. Что может быть романтичнее свадебного путешествия? Вы одни, вдвоем, рядом никого, кроме бутылки вина и бокалов, романтика, свечи и игривое настроение. Рай.       Кажется, я отвлеклась. Сейчас мы все стоим на улице и ждем, когда виновники данного торжества выйдут наружу. Все приготовились и затаили дыхание. И вот наконец счастливая парочка вышла из отеля. Все стали радоваться, мужчины выпускали салют, женщины напевалили песни в русском стиле и обсыпали молодых деньгами, зерном и конфетами, а Вика с Николаем, широко улыбаясь, уклонялись от этого всего. Большой белый лимузин уже ждал молодых. — Так, все, кто не замужем! — громко крикнула Вика. — Становитесь за машиной, будете букет ловить!       Все молодые девчонки, как ошпаренные кинулись ловить тот букет. Одна я бы предпочла скромно стоять в уголке. Если бы Дмитрий, конечно не запихнул меня в центр этой кучи, то я бы продолжала тихо и спокойно стоять возле него, но нет, мне нужно поймать букет. — Приготовились! — Вика встала спиной к нам и высоко подбросила букет. Я закрыла глаза. Толпа сошла с ума, девочки стали пихаться и громко кричать. Вот черт, куда я попала?       Когда я услышала синхронный разочарованный вздох, то поняла, что букет уже поймали. Открываю глаза и вижу Алёну, маму Дмитрия, с выпученными глазами и приоткрытым ртом. Она поймала свадебный букет. О, Господи!       Оборачиваюсь и вижу потрясение на лице Дмитрия и Рэнда. О, да, это будет жаркая ночь, для нас всех. Алёна перевела перепуганный взгляд с меня на Вику. Та лишь пожала плечами.       Из-за этого удивления и счастья все не заметили, как наша парочка смылась на лимузине.

***

      Утром меня разбудила вибрация телефона. Лисса звонила, я не ответила - не хотела будить Дмитрия. Грустно снова прощаться. Мне это не нравится, но делать нечего. Я нужна Лиссе, но Дмитрий… Наша любовь будет мешать нам, это может подвергнуть опасности Лиссу, а я этого не хочу.       Я проснулась в объятьях Дмитрия. Это немножко усложнило ситуацию, но видимо из-за того, что мы легли спать всего три часа назад он сильно устал, поэтому мне удалось аккуратно выбраться из его стального капкана.       Первое куда я направилась — это душ. Второе — одежда и моя сумка с уже собранными вещами. Из-за того, что на дворе была не совсем теплая погода я решила надеть тонкую, но теплую белую кофту с кожаной курткой и темно-синие джинсы.       Перед, выходом из номера я в последний раз посмотрела на своего принца, борясь с желанием поцеловать его. Но все-таки мое желание было сильнее меня. Я подошла к нему, склонилась над ним и легко прикоснулась к его губам. — Я не прощаюсь, — ели слышно промолвила я и ушла.

— Мне очень плохо без тебя… — Прости… — Я был не прав. — Зачем меня ты отпустил? — Я думал, ты уже давно забыла. — Конечно, нет, ты просто помни всё что было. Я буду думать о тебе, когда на сердце дождь. И в этой тишине, я верю ты придешь и станет ярче свет, Я скажу: «Малыш, привет». Ирина Круг и Алексей Брянцев — Ты помнишь тот счастливый дождь?

Дмитрий POV

      Когда я проснулся, то был немного недоволен. Я спал совершенно один. Вторая часть кровати была пуста, что сильно расстраивало. Я уже придумывал, как выразить Розе, что хочу видеть ее рядом по утрам, но эта тишина напрягала меня, из ванной комнаты не слышалось ни одного звука. Создавалось впечатление будто я тут один. В душе засело чувство паники и печали.       Я встал с кровати и поспешно оделся. Выходя из номера, почти сразу встретил Каролину. — Каролина, постой, — взволнованно позвал ее я. — А ты не видела Розу? — Эм… в общем, тут такое дело, понимаешь, — мямлила она. — Что такое?— паника росла, и из-за этого мой голос становился более грубым. — Ты только держи себя в руках и пообещай не делать резких и глупых поступков, ладно? — я уже начинаю злится и Каролина это видит. — В общем, Роза, уехала…       Мои зрачки расширились, а руки сжались в кулаки. — Что? Когда? Куда?! — В аэропорт, принцесса Василиса Драгомир приказала ей вернутся обратно в Америку. Роза уехала на частный самолёт, вылет через двадцать минут.       Сука… Я сорвался с места и побежал на улицу. Вот черт! Почему она мне ничего не сказала, зачем?! Вот блять… Я не люблю ругаться матом, но в такой ситуации трудно держать язык за зубами.       Выбежав на улицу я застукал своего отца, который хотел сесть в свою машину. — Пап! — удивительно, что я сказал это вслух, поправочка — крикнул. — Ого, я уже папа, а вчера я вроде был уродом, — снова с ехидной улыбкой сказал тот.       Я тяжело выдохнул и закрыл глаза собирая в себе силы простить его. Только ради Розы, Бог свидетель. — Послушай я понимаю, что последние десять лет мы не ладили, но помнишь, как мы хорошо проводили детство, частично конечно, но все же. Я тебя любил, как сын любит отца, если бы ты еще не бил маму, но в общем не суть… Мне нужна твоя машина, — как-то жалбно это прозвучало. — Ого, с чего вдруг?       Вновь я выдавил тяжелый вздох. — Роза, уехала в аэропорт, ничего не сказав мне, а вылет через двадцать минут. Я ее люблю, понимаешь? Я обязан остановить её… — казалось эти слова, как кинжалы резали, и так уже покалеченное, сердце. — Так ты мне поможешь? Я даже могу попросить у тебя прощения, за то что побил тебя тогда.       Уж больно коварная улыбка коснулась его губ. — Я ждал этого дня, садись в машину, — моему удивлению не было предела. Я быстро сел в салон автомобиля, на водительское сидение. — Спасибо, даже не знаю, что сказать, я у тебя в долгу, — говорил я, пока застегивал ремень безопасности. — Сделай мне одолжение, — между нами повисло неловкое молчание. — Разреши женится на твоей матери.       Я нахмурился и посмотрел на него. — Если этого не сделаю я, то это сделает, кто-то другой, а я этого не хочу. Я как раз ехал за кольцом, но вижу твоя ситуация поважнее. — Отец возвращается в семью? Счастливый конец, — выдавил я. Это было мое, так сказать согласие. Я завел мотор. — О нет, это только начало, — Рэнд включил какую-то рок- музыку, о да, помню когда был маленьким у нас постоянно играла подобная музыка.[Рэнд включил песню AC DC — Дорога в Ад].       Я мчался так быстро, как только мог. В голове была лишь одна мысль - хоть бы успеть!

Роза POV

      Я уже села в тот самолёт, который заказала для меня Лисса. На улице за пол часа успел собраться туман, он был не густой, но влажный и холодный. В салоне включили обогреватели, и из-за этого окна упрели запотеть. Кошки скреблись на душе. Так тоскливо мне еще никогда не было. Теперь я понимаю каково было Дмитрию. Дмитрий.       Забавно, счастливые воспоминания могут причинить боль. Не знаю почему, но мне захотелось нарисовать на стекле сердечно, в котором было «D + R». Я как маленькая девочка. Меня окутали воспоминания. Теперь пасмурная погода всегда будет напоминать мне о нем. О его любви ко мне. Краешек губ поднялся в теплой улыбке.        «Это случилось в дождь», — промелькнуло в голове. — Может вам принести чай или кофе? — из моей головы меня вытащила милая стюардесса. — Нет, нет, спасибо, — я вежливо кивнула, и девушка скрылась за дверью пилота.       Ну вот единственное, что осталось это попрощаться с Россией. Меня ждет жизнь стража, одиночество, Лисса, Америка. Два последних варианта, более-менее. Я последний раз заглянула в окно. — Прощай.       Я бы улетела прочь от сюда, назад на родину и возможно закончила свою жизнь страданиями, но судьба решает немного повернуть меня на правильный путь.

Дмитрий POV

      Я так надеялся успеть. Мы уже доехали до аэропорт . и я надеюсь, что мы как раз вовремя. Я бежал так быстро, как мог, не замечая прохожих и вообще всех, кто встречался на моем пути. Не знаю, каким образом я сумел проскочить через терминал и его охрану, но я все-таки оказался на взлетной полосе. Это должен был быть тот самый самолёт.       Сердце вырывалось из груди, как бешеное. Казалось будто я падаю в пропасть.       «Господи, лишь бы она была там», — это больше звучало, как молитва. Молитва, которую услышали. Я увидел ее, бегущую. Мою Розу. Мою и ничью больше. Да я, черт возьми, собственник! — Роза, — крикнул громко я и побежал ей на встречу. Вроде мы бежали друг к другу вечность, но столкнулись так быстро и мгновенно.       Она повесилась мне на шею, а я заключил свои руки в крепкий титановый капкан на ее талии. Я просто не верил своему счастью, что все-таки успел! Она плакала и тихо всхлипывала, а я прижимал ее ближе к себе, боясь что она уедет и оставит меня одного. — Роза, зачем ты так сделала? Почему не сказала, что тебе нужно уехать? — в моем голосе не было злости или осуждения была лишь любовь и непонимание. — Прости… просто я не хотела расстраивать тебя… и… — Тсс… Все хорошо, я поклялся всегда быть рядом с тобой, и я буду, только не надо плакать, — чтобы ее успокоить и подтвердить свои слова я накрыл ее губы своими. В нашем поцелуе было так много всего: гнев, страсть, освобождение…       Мы как две птицы, навечно прикованные друг к другу…

Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Удалите осколки. Колыбель бумдиггибай-бай. Я не верю в твои слова, так и знай. Не смогу я забыть твоего «Прощай!» Не смогу, прости… Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Баю-бай любовь, засыпай, любовь. Не переворачивай мир мой ты вновь. Отпусти и усни, память забери с собой. Все кошмары преврати в радужные сны. Надо дальше жить, надо дальше плыть. Только не смогу тебя я разлюбить. Не смогу забыть твоего «Прости…» Не смогу, прости. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, Но меня ты не получишь. Я прошу — любовь пусти. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай Потап И Настя Каменских — Бумдиггибай

***

      Ну вот и все, это конец.       Хочу выразить свою благодарность Бете, которая терпела мои ошибки, мою тупость.       Огромное спасибо тем ребятам, которые писали свои отзывы, тем самым заставляя меня продолжать писать. Если бы не вы, то я не знаю… наверное, я бы забросила фанф. Просто когда вы пишите я понимаю, что меня любят, хотят читать и хоть кому-то это нравится. Правда, ребят, спасибо. Мне очень приятно. Вы самые клёвые и классные.       Спасибо Автору заявки, спасибо Ria Green. Я плачу, серьезно. Грустно расставаться с этим фанфом. Я не уверена, что у меня это получится.       В общем спасибо за внимание, с вами была Элина 2003, до новых встреч и всем пока.

В главных ролях: Данила Козловский - Дмитрий Беликов Зои Дойч - Розмари Хэзевей Дмитрий Колдун - Николай Лили Коллинз - Виктория Беликова Пас Вега - Алена Беликова Ева Лонгория - Каролина Беликова Моника Крус - Соня Беликова Джонни Депп - Рэнд Ивашков А так же: Рейчел Лефевр - Катерина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.