ID работы: 4440229

Капкан

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10: Свадебный переполох

Настройки текста

Дмитрий POV

— Здравствуй, сын. Рад видеть тебя.       Я затаил дыхание, не в силах вымолвить ни слова. Одиннадцать. Одиннадцать, мать вашу, лет я не видел эту поганую рожу. Что он тут забыл? Чувствую, дело пахнет дракой. Какая русская свадьба обойдется без драки?       Я не заметил, как мое тело напряглось. Меня охватила злость и паника. Перед глазами пронесся один момент из прошлого.

♦Мemories♦

— Только не при детях, — тихо сказала мама. — Я так понимаю тебе не нужны эти фотографии? — злобно промолвил отец и бросил конверт с фотографиями в камин. — Нет! Что ты делаешь? — мама кинулась спасать остатки фотографий, но сильная пощечина помешала ей.        Она упала на пол и ударилась головой. Мужчина подошел к ней, грубо схватил за волосы, оголил белоснежную шею и вцепился в нее своими клыками. Самое страшное, что это все видели мы, я и Каролина.       Мы забились в угол комнаты, Каролина обхватила меня руками, стараясь защитить, а я пытался не смотреть, но выходило плохо. Рэнд оставил маму и ушел на верх. Непонятно, каким образом она смогла доковылять до дивана. Мы поползли к ней и обняли с двух сторон, я увидел маленькие капли крови на коже. Так страшно мне еще никогда не было. Ну, до того момента, как я познал страх потерять любимую.

♦The end of the memories♦

      Я с ненавистью посмотрел на того человека, который сейчас стоит и обнимает мою маму за плечи. Убью. Не оставлю даже мокрого места. — Ай… Дмитрий мне больно, — прошипела Роза. Я не заметил, как сильно сжал ее талию. — Прости, — прошептал я. Мама заметила мое недовольство. И чтобы разрядить ситуацию сказала: — Знаете, давайте найдем Вику с Колей. Роза пойдем, — мама взяла Розу за руку и увела куда-то в толпу. Я остался наедине с этим, этим… Этой гребаной тварью! — Я смотрю, ты обзавелся хорошенькой подружкой, — ехидно промолвил Ивашков. — Даже не думай приближаться к ней. Роза моя, и если я увижу тебя рядом с ней, прикончу без раздумий, — зло выдавил я. — Значит Роза, да? Мазур много рассказывал мне о ней. Не бойся твою девчонку я трогать не буду. Моя цель — твоя мама, — от злости мои губы стали подрагивать. — Если ты хоть пальцем ее тронешь, я сломаю тебе руку. — Это пустая угроза. — Это вызов? — рыкнул я. — Нет, что ты. Просто хочу сказать, что можно отложить кровопролитие на завтра, сегодня Свадьба твоей сестры, как-никак, — все так же с ехидной улыбкой сказал Рэнд. — Веселись.       Он направился в сторону мамы, а я пошел искать Розу. Вдруг этот козел надумает что-то сделать с ней. Я поклялся всегда быть рядом со своей девушкой. Я смог найти Розу на заднем дворе ресторана. Она стояла спиной ко мне, в большой железной беседке. Наблюдала, как последние лучи солнца скрываются за горизонтом.       Левый краешек губ приподнимается. Подхожу к ней и обнимаю сзади. Слышу ее тихое хихиканье. — Как все прошло? — осторожно спросила Роза. — Ну, достаточно терпимо.       В следующее мгновение она нахмурилась. Я ощутил, как ее тело напряглось. — Алена рассказала про некоторые… неприятные моменты, твоего детства, — теперь нахмурился я. — Не обращай внимание, мой отец полный идиот, — что я сейчас сказал? — Давай попытаемся не обращать на него внимание? — Ну если ты так хочешь. — Роза прикусила губу и устремилась свой взгляд в пустоту. Всего пару секунд, и она вновь заговорила, — честно я была бы не против познакомится с твоим отцом. Все-таки это твой «создатель». — «Создатель»? — я ухмыльнулся. — Ну, а как я должна была тебе сказать «донор» что ли?       Вот сейчас я засмеялся от души. А что, ему подходит. — Ладно, хорошо, твое желание от ныне для меня закон.       Роза пнула меня под бок. И мы весело хихикая пошли искать в толпе наших родственников. Вернее моих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.