автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое или Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Высокая, стройная, красивая.Рост 1,75.Рост модели. Фигура 90-60-90.Волосы темные, темно-коричневые, совсем, как у отца.В чертах лица присутствует некая аристократичность, а иногда проскальзывают и черты хищницы.Прямой, аккуратный носик, длинные волосы, которые она всегда собирает так, что и не поймешь какой они длины, и ужасная, просто невероятная схожесть с горе папашей.Единственное отличие так это цвет глаз-небесно-голубой… Но не цвет моря или очень яркий, а цвет…неба? Да… Чуточку мутные, но и то, только по ободку темные, а так голубые, ясные.Нереально красивые.И когда смотришь в них, кажется, что на тебя смотрит ангел и судья.Чистая душа.Клетчатая рубашка одетая поверх белой футболки с надписью какой-то рок-группы и зауженные белые брюки, туфли на высоком каблуке, много браслетов на левой руке.Но это не главное.Её взгляд…она смотрела на меня с холодным равнодушием.Так смотрят не на отца (биологического), а… даже не знаю (!)на кого?! Но… Я ведь это заслужил, наверное… Ааай, черт бы всех побрал! Мало мне того, что Пеппер ушла, этот договор и еще это навалилось.Как говориться, всё и сразу. М-да… А она выросла красавицей.Вот, только как она росла я не видел.И как она родилась тоже.Я там не присутствовал.На её Дне Рождении я был от силы 2-3 раза. Зашибись, просто≪Ну, а что ты хотел?! Забыл про ребенка, а точнее забил (!) просто на него, да ещё хотел что бы после стольких долгих лет она пришла к тебе с распростертыми объятиями и словами безграничной любви и благодарности?! А ещё говоришь, что ты гений! Идиот! Вот ты кто! Идиот, миллиардер, плейбой, филантроп.Вот это ты.Это же надо было додуматься ребёнку подарить на 14-летие мотоцикл!.. И вместо куклы высокотехнологичные прибор и ещё всякую фигню.Других слов просто нет.≫Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись!!! Господи, дожил.Пьяница, начал с самим собой спорить… НО, я ведь изменился… Сколько всего произошло с того дня…с Нью-Йорка…хотя, я изменился еще после Афганистана.Да, именно так.После плена я открыл глаза. Кстати я хотел ей позвонить… (позвонить, серьезно? и только?) после этого, но там костюм, потом дядя. После этого вообще нашествие инопланетян и у меня совсем не было времени, чтобы позвонить собственной дочери. Своей плоти и крови. Самому родному и близкому человеку.≪А ты хоть поинтересовался как у этого человека дела? Как школа? Как успехи? Какой твой любимый цвет? ≫ И много прочего всего. Да… я облажался. И по крупному. Но я, не я, если не исправлю ситуацию. Я и так слишком много и слишком часто косячил. Не в этот раз. Слово Тони Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.