автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет, папочка! Не ждал, а? или Глава 1

Настройки текста
Сколько можно ждать этот грёбаный лимузин?! О, наконец то.Приехали… А у меня ещё концертов куча на сегодня.Так все поехали. *** -Мама, как я устала… Бррр. Так, где там мороженое и пульт? И так я провожу в большинстве случаев свои выходные.Только пульт меняю на книгу.Ну, и чайок там… -Что там идет сегодня по тв? -опять я спросила сама себя Одиноко ли мне? Временами.Но, я сразу вспоминаю всё самое «хорошое» и такое настроение, как ветром сдуло! А тем временем телевизор вещал вот, что… Сегодня было принято окончательное решение по поводу акта регистрации нелюдей и людей с неограниченными способностями и возможностями. Однако оглашение не было предано огласке.Скандально известные Мстители, а точнее многие считают их кучкой недо-героев -в напряжении.Судьба всего мира зависит от этого -приговора (?). Кто будет контролировать Мстителей? Они опасны для общества без твердой руки, надзирателя.Так считает большинство.Не будем забывать какой ущерб они нанесли в Заковии, Нью-Йорке.Чего один Халк стоит! Также нужно принять во внимание мутантов.Они реальная угроза. Нелюди и мутанты.И правительство не принимает никаких мер по этому поводу.Раньше, не предпринимало.И сейчас одно из важнейших решений этого века — тайна, которая храниться под семя замками! А как же народ?! И самый главный вопрос: Что же все они собираються делать дальше? Какие меры предпримут? С вами была Кларисса Морнгерн в эфире Вечерние Новости.Оставайтесь с нами. -М-да… Ну, они и влипли… О! Чайник кипит.И нужно будет наведаться в гости… Где там телефончик? -Фрэнк? Будь добр, приготовь мне завтра самолет в Нью-Йорк.На 5,нет на 6 утра.Да, пожайлуста. И пусть там подготовят дом к эксплуатации… Хм.Шутник. Окей. До завтра.Передавай привет жене.Угу.Спасибо.И тебе того же. Ну с этим порешили и ладно.Время пришло.

***Засекреченное место.Где-то в Нью-Йорке Зал совещаний Не прошло и года, как опять все Мстители и вместе.Все.Ну, почти.Баки чуть заморожен для общего блага и паучок не смог прийти, что б не раскрыть тайну своей личности и он пишет контрольную по химии, так к слову).А так все.Новый состав также присутствует.Слава Богу, Тони со своим экзоскелетом спас ситуацию с Роуди. Теперь он не то что ходит, бегает.И снова стоит на страже порядка. Пропустим ту часть когда над миром повисла новая угроза (какая ирония) и миру стали нужны Мстители.А то, что они чуть не поубивали друг друга, то одно другого не касается.Что было, то прошло.Как говорится. Пропустим, что Халка и то нашли, вернули и даже по головке погладили, что ничего не рушил.Счастью Наташи не было предела, она прям светилась… Собственно, между нашими защитничками никогда и не присутствовало командного духа, а тут ЭТО.Но! Мир спасать нужно как можно быстрее, а отношения можно и потом выяснить, прояснить, построить… И вот они уже опять все за столом, правда стол побольше теперь и людей тоже)Там были: Старк собственной персоной, Капитан, Романофф, Максимофф, Беннер, Клинт, даже Тор прилетел, а также Человек-Муравей вместе с Осой, конечно Вижн, Черная Пантера, Сокол, повторюсь Роуди (Воитель).Фьюри со своей неизменной повязкой и плащом (прям матрица), Хилл и… профессор Ксавьер.А что, ОН тут делает? Видимо все серьезней чем мы думали… -Мстители-начал вещать в привычной манере и оперевшись на стол двумя руками одноглазый шпион -над миром опять нависла угроза.Которую в силах решить лишь… -Нам-закончил Старк. Никто не удивлен.Все прывыкли к его выходкам.И перебиваниям. -Да, вам-согласился Ник-и не смотрите на меня влюбленными глазками мистер Старк. Только в этот раз все очень и очень серьезно.Иначе бы Вы здесь не сидели. -Вы говорите так каждый раз когда собираете нас вместе.Щит распался как вы умудряетесь все это проворачивать? -поинтересовался Клинт. -У каждого свои секреты-ответил загадочно директор, бывший.Или нет? -Особенно их много у шпионов-вставила Наташа. — Тоже верно-не стал отрицать полковник Роуди. -Так зачем мы здесь, мне кто-нибудь объяснит?! -в сердцах воскликнул Человек-Муравей. -Хм.Нам поступила информация, что угроза идет с космоса. -Боже, ну чем мы опять космосу не угодили? -спросил Брюс-Нам прошлого раза хватило с лихвой. -Особенно мне-вставил Старк-все мы помним как я… -Хватит! Да мы все помним твою историю. Молодец.Продолжайте, сер-сказал…капитан Роджерс. Смотрите-ка, голос подал… -Мстители-тихо заговорил профессор, выезжая из тени-это не шутки. -Мать честная! -Откуда он взялся? -Лысый черт?! -А это ещё кто? -Не может быть! Неужели он? -Я профессор Чарльз Ксавьер.Из школы для одаренных детей, а точнее мутантов.Коим я также являюсь. -Ну и кто ты? -Телепат. -Как Алая Ведьма? -Нет, не хочу показаться не скромным, но я сильнейший телепат всего времени, с очень мощным интелектом. Также имею ученую степень по генетике, биофизике, психологии и антропологии. -Вы мысли читать умеете? -И не только.Это только начало… -А…Вы… сейчас… -Нет.Это не эстетично в конце концов. -Обсуждать возможности профессора вы ещё успеете, а вот спасти мир вряд ли. -Зануда-Тони Старк сказал. Ну, если честно на этом и порешили.Последующий час, а может два, они все обсуждали проблемы мирового масштаба и строили предположения на счет опасности всему миру, а точнее что это может быть, почему, как, когда, зачем и т.д.и т.п. Судя по данным это будет нечто грандиозное.Но хорошо ли это? Время покажет. И вдруг.Неожиданно, открылась дверь, но это заметили не многие по скольку были заняты спором.И поэтому когда девушка 23 лет от роду начала говорить, на неё наконец обратили внимание. -Ну, приветики- спокойненько она произнесла. То, что случилось далее все запомнят на долго.На очень длинный срок, поверьте на слово.Она грациозно, походкой кошки, плавно «проплыла» то расстояние которое разделяло её от её цели-Старка.Как ни странно он был ближе остальных к ней. -Дамочка, как вы здесь оказались? Это охраняемый объект.Прошу покинуть помещение-начал вещать Фьюри, но был беспардонно перебит Человеком из Железа. -Я определенно видел тебя где-то раньше… Ты ещё одна безумная фанатка? Нет.Бывший сотрудник? Нет.Постой-ка… Ты мне кого-то напоминаешь… Не может быть!.. Ты… Тем временем девушка спокойно подошла вплотную к отцу и…залепила смачную пощечину. Тишина.Никто такого поворота событий не ожидал. -Что ж, я это заслужил.Но, милая…я ведь просто… Не успел договорить как получил вторую пощечину, но уже другой рукой по другой стороне лица. -Я не из тех девиц, которые выклянчивают крохи внимания или объедки с общего стола, но ты начал новую жизнь, с чистого листа так сказать и я не смогла остаться в стороне.Слишком долго была в тени, но не надейся, что прошлое, а точнее прошлые ошибки не дадут о себе знать.Я тут проездом, решила проведать тебя.Так сказать напомнить о былых временах и что б жизнь малиной не казалась.Я не лыком шита, теперь, и это твоих рук дело.И не смотря на детские обиды, я хочу сказать тебе спасибо, за такую школу жизни.Я та, кто я есть.Я не держу на тебя зла.Я простила, но не ничего не забыла.Это всё, что я хотела сказать.Единственное, если захочешь со мной связаться, вот держы мою визитку-сунула в жатую в кулак руку бумажку-До встречи.Скорой? Зависит от тебя. И…ушла.Вот так просто. -Тони… Что это только что было? -спросил Стив -Очередная обиженая пасия? -спросила Наташа -Нет, ребята.Это была мисс Старк. -То есть? Как? -Это была моя дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.