ID работы: 4440500

История по другому

Джен
G
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Нет! Я туда не пойду! -Эрик ты туда не пойдёшь, а побежишь!

Настройки текста
Не бечено Возле дома Максимофф спорили двое мужчин, один находился в инвалидной коляске, а другой стоял рядом. -Эрик, ты должен поговорить и рассказать ей все, ведь сам недавно соглашался со мной,- произнёс Чарльз смотря на своего друга, который в первый раз в жизни, через столько лет должен признать, что он её отец, ведь одно это растить дочь с рождения и совершенно другое через столько лет объявиться. - Нет! Я туда не пойду!- категорически заявил Эрик в котором заиграли панические нотки, ведь неизвестно кем она его считала. Ненавидела или нет? Искала или нет? Задумывалась о нем или не хотела даже про него знать? Эти вопросы играли по нервам и не давали нормально принять решение. -Эрик ты туда не пойдёшь, а побежишь!- прикрикнул на него профессор икс, чьё терпение лопнуло из-за этих споров и ему уже начинало казаться, как будто это он отец узнавший о своём ребёнке-подростке через столько лет. Эрик же понял, что сопротивляться бесполезно и нужно идти иначе ему ничего хорошего не светит от своего друга. -Хорошо,- сдался Магнито и пошёл к той злосчастной двери и звонку на который он нажал ожидая пока открою дверь и откроют ли её вообще. -Вы к кому?- спросила женщина смотря на мужчину, что стоял по ту сторону дверного проема и был ей как-то знаком и в этот момент в её голове начали крутиться какие-то шестерёнки и она вспомнила свою первую любовь и замерла в шоке.- Эрик...- произнесла женщина, но все равно не могла поверить, что через столько лет она его видет в живую, а не по телевизору. -Магда. я знаю, что у меня есть дочь поэтому я хочу с ней поговорить,- произнёс Магнито наконец взяв целиком и полностью свою вволю в кулак. -Да, да проходи,- как-то растеряно начала женщина, но потом начала говорить более уверено,- я тебя к ней отведу, но разговор начнёшь сам,- произнесла уже серьёзно мама скоростной мутантами, ведь она не могла сама все это говорить из-за кого-то чувства говорящего, что они сами разберутся. - Хорошо,- согласился Магнито и они пошли к лестнице в подвал и Мангда остановилась и сказала ему идти туда предварительно крикнув, что к ней пришли. Магнито начал спускаться вниз по лестнице и то, что он увидел шокировало его, куча сладостей, телевизоры, плееры, комиксы, газировки и ещё много хлама. А в средине всего этого стоял стол для настольного тенниса в который и играла его дочь. -Хай, вы ко мне, что вам надо,- спросила Петра не останавливаясь и продолжая играть сама с собой не смотря на пришедшего. -Я твой отец, - решил долго не ходить вокруг, да окала Эрик, но не заметил той реакции которую ожидал. -Я знаю,- как не в чем не бывало ответила скоростная мутанта продолжая играть не смотря на своего папашу не глазом. Некоторое время была тишина и Эрик не выдержал из-за столько съеденных нервов прикрикнул вопросы на которые не мог ответить. -Ты меня ненавидишь? Презираешь? Что ты чувствуешь?!!!!- прикрикнул Магнито не понимающий, что здесь твориться. -Нет, я тебя не ненавижу и не презираю! Я всю жизнь не знала кто мой отец и когда узнала мне было все равно, что ты преступник!!! я хотела чтобы у меня был папа любивший меня и понимаюший- сначала прокричала она на него, но на последнем предложении её голос стиха, а из глаз скатилась одинокая слеза. - Я тебя никогда не брошу и стану таким отцом каким ты захочешь, обещаю,- произнёс он и понял, что ей не хватало такой же родительской поддержки в детстве.- пойдёшь со мной,- спросил он ожидая ответа " нет" -Я пойду с тобой,- произнесла Петра, а в школи Чарльза на одну ученицу скоро прибавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.