ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Маринетт прибежала домой и кинула портфель в сторону. Родителей нет, они уехали к сестре отца. Она плакала и сама не понимала почему. Девушка подошла к кушетке и улеглась на нее. Слезы катились по щекам, не останавливаясь. Может это все из-за навалившихся проблем в виде Адриана. Как же ей все надоело. Сначала он говорит, что они не могут быть вместе, потом на глазах у всех целует! Ну не придурок?! Как же это все достало! Маленькая квами пыталась успокоить бедную Маринетт, но безуспешно. Девушка повернулась на бок. -Тикки, почему у меня все наперекосяк? Почему он просто не может уйти из моей жизни? Оставить меня. Зачем так издеваться? — захлебываясь слезами, спрашивала Мари. — Не плачь, Маринетт. Все образумится, — Тикки гладила её по голове.       Так Маринетт пролежала до самого вечера. Плакать она уже перестала, но глаза опухли. Девушка поднялась на ноги и вяло поплелась в сторону ванной. Мари приняла душ и переоделась в пижаму. Надеть пижаму сквозь мокрые волосы, это просто пытка. Она решила завтра не идти в школу. Домашняя работа не выполнена, да и сама Маринетт навряд ли сможет нормально думать на уроках. Забравшись в свою уютную постельку, Дюпен уже начала засыпать, но что-то не давало ей уснуть. Она как будто ощущала чужое присутствие и пристальный взгляд. Мари все-таки решила осмотреть комнату. Когда она включила светильник и глаза перестало щипать. Она увидела силуэт напротив кровати. От испуга голубоглазая завизжала и кинула в темноту большую толстую книгу. От туда послышались не довольные звуки. — Ой, как больно! — Маринетт включила свет и обнаружила у себя на полу согнутого от боли Кота Нуара. — Кот? Ты что здесь делаешь?! И как ты попал сюда? — парень молча указал на окно. И тут Маринетт вспомнила, что утром оставила окно открытым, чтобы проветрить комнату. Так и не закрыла его. Маринетт прошла к окну и закрыла его. Затем она подошла к Коту, который уже просто лежал на полу. Она наклонилась к нему. — Сильно больно? — поинтересовалась Дюпен. — Что ты! Я ведь Герой Парижа, мне никогда не бывает больно, — гордо произнес блондин. — Ха-ха, а кто сейчас катался по полу и плакал как ему было больно? — с усмешкой произнесла девушка. — Во-первых, я не плакал, а, во-вторых, это было наиграно, чтобы ты меня пожалела, — сказал Нуар и очень близко подошел к девушке. — Разве тебе меня не жалко? — прошептал он на ухо Мари. — Э, нет! Кот, не нужно этого, — она оттолкнула его и сделала шаг назад. — Ну, Леди. Ты же знаешь как я тебя люблю. — Причем здесь любовь? — Маринетт села на кушетку, спиной к парню. — Мне и так тошно. — Маринетт, — парень обнял девушку сзади и поцеловал в шею. Затем он повернул её к себе и поцеловал в губы. Маринетт ответила на поцелуй. (и тут понеслась! :D)       Нуар углубил поцелуй, и прижал девушку к себе. Маринетт запустила свои пальчики в пшеничные волосы напарника. Не прерывая поцелуй, он положил Мари на спину и навис над ней. Воздух уже начал заканчиваться и им пришлось прервать поцелуй. От сладких губ девушки парень перешел к шее. Затем он начал целовать ключицы. Усевшись на колени, Нуар притянул Мари к себе. Она скрестила ноги за его спиной. Блондин запустил руку под тонкую ткань пижамы. От холодного латекса по коже девушки пробежала дрожь. Кот лишь ухмыльнулся.       Он продолжил целовать шею девушки, оставляя розовые пятна. Нуар еще ближе прижал к себе Мари. Кажется между ними не осталось даже миллиметра свободного расстояния. Они уже были не в силах остановиться. Блондин снова положил ее на кушетку. Подняв верх пижамы, он плавно провел когтями от груди до пупка девушки. Мари издала стон. Окончательно избавившись от майки перед ним предстала небольшая грудь. Маринетт залилась краской. Нуар продолжил целовать её. От груди до пупка он оставил дорожку из поцелуев.       Со стола он взял кусок ткани и завязал девушке глаза. — Ты ведь не хочешь знать мою личность? — спросил Нуар. Маринетт покачала головой в знак согласия. Он отменил трансформацию. — Ты действительно хочешь сделать это с ней? — шепотом спросил Плагг. — Очень, — ответил парень. - Не думаешь о себе, так подумай о ней... Какого потом будет Маринетт? - Я делаю что хочу и меня не волнует, - квами молча покинул комнату.       Адриан продолжил. Он снова навис над девушкой. Она чувствовала его горячее дыхание у себя на шее. После того, как он завязал ей глаза, то полностью взял все под свой контроль. Парень стянул с себя футболку. Адриан снова поцеловал Мари в губы. Девушка чувствовала весь жар его молодого тела. Все его прикосновения доставляли ей большое удовольствие.       Вот он стянул с нее шортики. Он провел ладонью по тонкой ткани. От таких прикосновений девушка извивалась. Наконец он избавился и от трусиков. Блондин делал все так уверенно, как будто не в первый раз. (-_-) Он аккуратно вошел пальцами и начал медленно двигать ими. Маринетт стонала от удовольствия. Адриан снял с себя джинсы, а затем и боксеры, в которых стало довольно тесно. — Сейчас будет немного больно. Ты готова? — девушка поняла, что он собирается сделать и она была готова. Маринетт лишь закивала головой в знак согласия.       Адриан медленно вошел в нее. Маринетт стало больно и она вскрикнула, но парень поцеловал её. Он увидел красную жидкость. Это означало только одно... Постепенно боль стала сменяться приятным ощущением. Блондин начал двигаться быстрей. Капельки пота выступали на лбах у обоих. Он убрал не послушную челку со лба девушки и поцеловал. Оба они уже были на пике наслаждения. Адриан понимал, что сейчас необходиомо остановиться. Адриан отстранился от девушки и горячая жидкость брызнула на живот Дюпен. Тяжело дыша Адриан упал рядом с Маринетт. Собрав свои вещи, он спросил где ванная и ушел. Адриан оделся и перевоплотился в Нуара. Когда он пришел обратно, Маринетт уже спала. Прибрав последствия своих действий, парень отнес ее на кровать. Вскоре Нуар покинул дом Дюпен-Ченг.       Эту ночь они оба запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.