ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      Как только Нуар покинул дом Дюпен-Чен, Тикки сразу вылетела из своего убежища. Маленькая квами бросилась будить свою хозяйку. Включив светильник, малышка начала тормошить Мари. -Маринетт! Маринетт, проснись!!! — кричала изо всех сил квами. -А? Что? — сонно пролепетала девушка. Вдруг она резко поднялась и осмотрела себя. — Боже, Тикки! Что я наделала?! Неужели это произошло? — Мари, милая, успокойся. Да, это случилось, но ничего уже не исправить, — она опустила голову.       Маринетт было ужасно стыдно. Как она могла? Это же Нуар, ее друг и напарник. Что теперь будет? Как она сможет смотреть ему в глаза после всего этого? В голове сейчас варилась каша из мыслей Дюпен-Ченг. Почему это происходит именно с ней? На глаза навернулись слезы, которые было невозможно сдерживать. Тикки пыталась успокоить девушку, но чем тут поможешь? К тому же сильно разболелся низ живота. Маринетт поднялась с кровати и спустилась вниз за обезболивающим. Выпив эту горькую гадость, она снова пошла в постель. На душе было так тошно. Маринетт не хотела вспоминать то, что было, но это у нее получалось плохо. Всю ночь она не сомкнула глаз. Но на рассвете ей все-таки удалось задремать. Тикки лишь могла посочувствовать Маринетт, но ничем помочь она не могла.       В таком состоянии в школу лучше не ходить. Аля начнет терроризировать вопросами, а кому это нужно? К вечеру приедут родители, поэтому нужно выглядеть хорошо. Иначе мама начнет волноваться и потащит к врачу. Этого тоже не нужно.       Было уже около полудня, а Мари до сих пор посапывала в постельке. На телефон пришло SMS от Али. Маринетт вяло потянулась к телефону, дабы прочитать содержимое сообщение.       Подруга, что случилось?! Почему тебя снова не было? Ну это ладно, потом расскажешь. У нас тут такое было! Натаниэль и Адриан подрались! Кажется из-за тебя… Я еще не разобралась, но если что-то узнаю, позвоню. Сейчас не могу - пишу на уроке. До встречи.       Маринетт сразу проснулась, и вся сонливость пропала. — Да что же ты будешь делать?! — закричала на весь дом Мари. — Маринетт, что случилось? — поинтересовалась Тикки. — Адриан и Натаниэль подрались. Кажется из-за меня, — разочаровано сказала Дюпен. — Ох, Маринетт, — покачала головой квами. — Тикки, я должна встретиться с Натаниэлем. — Мари, ты уверена? — Конечно. Мы ведь… встречаемся. Я должна узнать как он.       Маринетт отправила Нату SMS, в котором указала время и место встречи. Свидание было назначено на 15:00, в парке. В назначенное время пара встретилась. Натаниэль выглядел неважно. Под глазом синяк, а губа разбита. — Здравствуй, Натаниэль, — Маринетт хотела его обнять, но он ее оттолкнул. — Что случилось? — удивилась Мари. — Маринетт, нам нужно расстаться. — Чт-что? Как? Почему?! — Адриан мне все рассказал. Как ты могла? — Я не понимаю… — Не строй из себя правильную девочку! Все. Между нами все кончено, — Натаниэль развернулся и ушел.       Маринетт все еще не понимала в чем дело. Она села на лавочку и снова слезы. Кто-то дотронулся до ее плеча. Мари подняла глаза и увидела Адриана. Он находился в не лучшем состоянии. Неожиданно Мари встала и начала кричать. — Что ты ему сказал?! Почему он меня бросил?! Я ненавижу тебя, Агрест! — Маринетт, пожалуйста успокойся. Дай все объяснить… — Знаешь, что? Может когда-то я тебя и любила, но сейчас нет! Прошу, исчезни из моей жизни! — прокричала девушка и убежала.       Адриан тяжело вздохнул и опустил голову. — Ну что, Герой-любовник? Добился своего? — спросил Плагг. — Нет, еще не добился. Мари на меня обижена, но я не собираюсь сдаваться. Одно препятствие в виде Ната устранено. Осталось добиться ее прощения. Думаю это будет не сложно. — Размечтался. Ты забрал ее девственность, из-за тебя она рассталась с парнем, раскрыл личность… Я не смогу ее понять если она тебя простит. — Простит, вот увидишь.       Маринетт прибежала домой. Плакать уже сил не было. Мари вошла в квартиру. Домой уже приехали родители. — Маринетт, милая, где ты была? У нас для тебя сюрприз. — Я гуляла, мама. А что за сюрприз? — Маринетт прошла в кухню и чуть не завизжала от счастья. — Стефани?! — Маринетт! — девушки бросились обниматься. — Стефани, как давно мы не виделись? — Довольно долго. Маринетт, да ты просто красавица. — Ты тоже. Как я соскучилась! — девушки снова обнялись.       Стефани- это двоюродная сестра Маринетт. Дочка сестры Тома. В детстве девушки были очень дружны, но семье Стефани пришлось уехать из-за проблем. Они не виделись семь лет. Маринетт сможет поделиться с ней своими проблемами и получить совет. Они ведь сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.