ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста

***

      Послышался стук в окно. Маринетт вздрогнула от неожиданности. В комнате повисла режущая слух тишина. Пульс начал учащаться, прикусив губу, она посмотрела на свою сестру, которая внимательно рассматривала зашторенное окно. Маринетт понимала, что сейчас ее жизнь висит на волоске. Она смотрела то на окно, то на сестру, то снова на окно. Мари надеялась, что Стефани не пойдет к окну. Но как бы ни так. - Что это было? – посмотрев на сестру, спросила Стефани. - Эм, птичка. Наверное, в окно врезалась. Да! Точно, птичка. Хи-хи, эм, да-а-а, - пыталась выкрутиться Маринетт. «Фух, выкрутилась! Главное, чтобы он свалил, иначе…» - подумала Маринетт, но как бы ни так, стук повторился. Маринетт снова вздрогнула и начала искать, чем бы отвлечь сестру. Стефани начала подходить к окну. Тут уже Мари не придумала ничего лучше и кинула в нее подушкой. - Ты что творишь? - нахмурив брови, спросила Стеф. - Бой подушками! – закричала Маринетт и кинула в сестру второй снаряд. - Ты труп! - крикнула Стеф. И тут началось мясо.       После утомительного боя, Стефани сразу заснула, но Маринетт не смогла. Дюпен поднялась на крышу. Огни ночного Парижа так завораживали. Мари закуталась в свой теплый свитер и просто смотрела вдаль. Огни ночного города таяли на земле. Полностью погрузившись в свои мысли, Маринетт не обращала ни на что внимания. «Принцесса», - Маринетт повернулась на голос. Позади нее стоял Нуар. Мари сразу отвела взгляд и покраснела. Наступила тишина. Она просто не могла смотреть ему в глаза после всего, что между ними было. Кот молча, смотрел на нее, и он прекрасно понимал ее чувства. Но кто-то же должен прервать эту неловкую паузу. - Маринетт, прости. Я не знаю, что на меня тогда нашло, я просто… - Нуар, - Маринетт подняла глаза. – Не извиняйся. Я сама виновата. Мы с тобой просто напарники и друзья. Как я могла поддаться? Тем более, я даже не знаю кто ты в настоящей жизни. И… И… - ее голубые глаза начали наполнятся слезами.       Нуару так хотелось подойти к ней и прижать к себе. Ему хотелось успокоить ее и дать понять, что она в безопасности, что не нужно так переживать. Но он не мог. Нуар понимал, что сейчас Маринетт не готова его принять. Совесть мучила Нуара. Но он лишь хотел быть рядом с любимой. Нуар понимал, что в ту ночь он был слишком близко. Он долго думал и решился... - Маринетт, это не честно. Я знаю твою личность, но ты не знаешь меня, поэтому я сниму трансформацию. Я надеюсь, ты сможешь меня простить. - Нет! Нуар, я не готова! – Маринетт отвернулась. Но тут она услышала, как ее зовет Стефани. Коту пришлось скрыться. Мари спустилась в комнату. - Ты с кем там разговаривала? – спросила сонная Стефани. - Ни с кем. Просто вышла подышать свежим воздухом. - Дура, спать иди. Тебе в школу нужно.       Утро для Маринетт началось довольно необычно. Стефани вылила на нее стакан холодной воды, за что получила подушкой. Собрав портфель, и взяв сумочку с квами, Маринетт отправилась в школу. Стефани обещала прийти позже. Мари надеялась, что Адриан сегодня не придет, но как бы ни так. Она старалась не встречаться с ним взглядом. Стефани, как и обещала, подошла ко второму уроку.        Половина учебного дня прошло вполне спокойно. Когда все ученики пошли на обед с улицы послышались крики. Маринетт и Адриан сразу поняли, что Бражник создал нового злодея. Воспользовавшись паникой, ребята скрылись и перевоплатились. На этот раз злодеем стал никем не признанный молодой художник. Битва была в самом разгаре. Аля как всегда снимала все на телефон, для своего блога. Стефани оббежала всю школу в поисках своей сестры, но так и не нашла ее. После чего она вышла на улицу, где развернулась битва. Она смотрела на все это таким завороженным взглядом, что не увидела, как в ее сторону летел обломок машины. Стефани зажмурилась и ожидала удара, но этого не произошло. Когда девушку открыла глаза, то поняла, что ее несут на руках. Она подняла глаза, чтобы посмотреть на своего спасителя, это оказался Кот Нуар. Он отнес ее в безопасное место. - Вам нужно быть осторожней, юная Леди, - он подмигнул ей и убежал. Она смотрела ему в след влюбленными глазами. Битва закончилась победой героев. Очистив акуму, ЛедиБаг подошла к Коту и прошептала. «Я жду тебя в полночь», - затем она скрылась. Домой Маринетт вернулась поздно. Успокоив родителей тем, что была у Али. Стефани схватила сестру за руку у утащила в комнату. - Маринетт, ты не представляешь, что сегодня произошло! – восторженно сообщила Стефани. - Ну и что же? – поинтересовалась Маринетт, допивая свой чай. - Я влюбилась, - Маринетт поперхнулась и выпучила глаза на сестру. - Ты что? В кого?! - Он сегодня спас мне жизнь. Это Кот Нуар. Маринетт не знала, что ответить своей сестре. Было много смешанных чувств. Вроде бы ей не нужно ревновать, ведь он не её парень, но что-то внутри беспокоило. Весь вечер она выслушивала, какой Нуар замечательный. - Откуда ты знаешь? Может он не такой. Ты ведь видела его всего один раз, - спрашивала Маринетт. - Ты не понимаешь! Это любовь с первого взгляда, - Стефани томно вздохнула и легла на кровать. - Ну да, любовь… Ладно, давай спать, а то завтра в школу. Стефани уже давно спала и видела десятый сон, но Маринетт ждала полуночи. Она поднялась на крышу и рассматривала ночное небо. Ровно в полночь к ней пришел Нуар. - Ты ждала меня, Принцесса? - Да. Нуар, нам нужно поговорить. - Да, насчет той ночи… - Мари поднесла палец к его губам. - Что было, то прошло. Мы уже ничего не можем изменить. Давай забудем и начнем все заново. Я уже больше не могу. - Давай. Нуар прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Они, молча, стояли на крыше и наслаждались моментом. - Ты знаешь, что в тебя влюбилась моя сестра? - Какая сестра? – переспросил парень. - Которую ты сегодня спас. - Это была твоя сестра? Но я тебя люблю. - И я тебя люблю.       Они снова слились в поцелуе. Но пара не знала, что все это время за ними следила Стефани. Сначала она просто не могла поверить своим глазам. Ее любимая сестренка с парнем, которого она полюбила всем сердцем. Глаза наполнились слезами. Она упала на кровать и зарыдала. Вдруг она начала одеваться. Девушка не понимала, что ей движет, она оделась и вышла из дома. Стефани направилась в неизвестном направлении. Девушку переполняла злость, обида на сестру. Она ведь все знала и молчала. Глаза были наполнены слезами, и она не видела куда идет. Стефани запнулась и упала на колени. Вдруг в голове она услышала голос. - Бедная девочка. Боль и отчаянье. Мое имя Бражник, а твое имя Разбитое сердце. Я дам тебе силу, чтобы ты могла отомстить, за причиненную боль. Но взамен, ты окажешь мне услугу. - Я согласна. Стефани окутало черно-фиолетовое облако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.