ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

***

      Весь оставшийся вечер девчонки провели вместе. Кажется Маринетт позабыла про свои проблемы, ведь с ней была ее сестренка, которая всегда поддержит ее. Они вспоминали, как весело им было в детстве. Если Мари была скромной и застенчивой, то ее сестра наоборот, была очень бойкой и уверенной. Стефани симпатичная девушка с иссиня-черными волосами и ярко-голубыми глазами. Они были похожи между собой. Маринетт рассказала сестре, что хочет стать знаменитым на весь мир модным дизайнером. Стефани же хотела путешествовать. — Почему именно путешествовать? — поинтересовалась Мари. — Ну, знаешь, сестренка… Я хочу быть свободной! — с этими словами Стеф раскинула руки в стороны. — Я не понимаю. — Ты ведь знаешь какие у меня строгие родители. Они очень пекутся обо мне. Эта забота просто душит меня! Они контролируют каждый мой шаг. Я, конечно, очень их люблю, но это слишком. Когда-нибудь я вырвусь на свободу! — Но сейчас разве ты не на свободе? — Вот именно! Я даже не представляю, как дядя уговорил их отпустить меня! Сейчас я чувствую себя легко, — проговорила Стефани и упала на кушетку.       Потом Стефани еще много чего рассказывала, но Мари пропускала все мимо ушей. Она полностью окуналась в свои мысли. — А потом она мне говорит… — Стефани посмотрела на свою сестру. — Мари, ты меня вообще слушаешь? — А? Да, да я слушаю. Что случилось с тетушкой Мей? — Ты чего? Про тетушку я рассказывала три истории назад. Маринетт, что с тобой? Ты выглядишь такой измученной. — Я? Измученной? Пф, нет, со мной все хорошо. Все очень хорошо-о-о! — заплакала Маринетт. — Боже! Ну-ка, рассказывай все!        Маринетт рассказала сестре про Адриана и Натаниэля, но конечно опустила историю про Нуара и то, что она ЛедиБаг. После того, как она все рассказала, ей стало легче. Стефани внимательно выслушала. История, рассказанная сестрой, поставила ее в тупик. — Ого. Да про тебя можно сериал снимать! Бедная моя, маленькая сестренка, — Стеф заключила Маринетт в свои объятья.        Может быть именно этого Маринетт и не хватало. Поддержки со стороны. Ей так хотелось выговориться, расплакаться. Но ведь она не может все это рассказать маме. Тикки не могла помочь в этой ситуации. Но Стефани может. Такой родной и близкий человек, она не предаст. Девушки еще некоторое время поговорили и пошли спать.       Сегодня Маринетт нужно в школу, и она решила познакомить сестру со своими друзьями. Та с радостью согласилась. Позавтракав, девушки отправились в школу. Возле класса Маринетт уже ожидала Аля, она кинулась на подругу с объятьями. Но только через некоторое время она заметила девушку, сопровождающую Мари. — А, это кто? — спросила Сезер у своей подруги. — Аля, познакомься, это моя сестра Стефани, — Маринетт мило улыбнулась и указала на рядом стоящую девушку. — Очень приятно, — шатенка улыбнулась и протянула руку Стефани. — Взаимно. Друзья моей сестры - мои друзья, — брюнетка пожала руку Сезер.       Прозвенел звонок, и девушкам пришлось отправиться на урок. Стефани разрешили присутствовать на занятиях. Она села за последнюю парту. Адриана на уроке не было. Так прошли все уроки, а Агрест так и не появился. Маринетт это показалось странным. Неужели он опять что-то затевает? С Натаниэлем она не разговаривала. Хлоя хотела снова оскорбить Маринетт, но Стефани быстро поставила ее на место. Дома Мари сделала все уроки и весь вечер оставался свободным. — Что-то плохо у тебя со вкусом, — начала говорить Стеф. — Ты это о чем? — спросила Мари. — Рыженький так себе… — ухмыльнулась Стефани. — А, ты об этом. — Это из-за него ты так убивалась? Это Адриан? — Нет, что ты. Это Натаниэль. — Оу, ясно. А Адриан тогда где? — Я не знаю, его сегодня не было.        Разговор сестер прервал стук в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.